, в чем таком участвовал алан, что его стоит считать человеком года?кроме конечно красивой смерти северуса снейпа? А ричард и в каптан амеерике и в страйкбэке и да будет всем известно гномом на съемках рассеекает.
Мне пора уходить подобру-поздорову из этой темы Но щас объясню: - не стоит. ИМХО человеком года стоит считать Колина Ферта с его Оскаром, к которому (т.е к Ферту) )), я лично совершенно равнодушна. И если бы была пара Ферт-Армитидж, справедливой была бы победа Ферта. Я Ричарда тоже ЛЮ!! Но здесь справедливой я считаю, убейте меня, победу Рикмана. Они оба, как Ферт, так и Рикман, заслужили - один год за один год не делается, простите за каламбур. - Северус, по которому весь мир с ума сходит, и эпизод в КА и страйкбэк ?? Ну Кать... *фнедоумении* А Торина еще сделать надо, извините. Вот тогда и будут
Quote (Люция)
и рейтинги, и награды
Даже не сомневаюсь. Прошу пардона, забираю свое противное ИМХО и убираюсь вон
Да никто и не спорит, что Рикман замечательный актер и безусловно заслуживает быть человеком года по версии BBC. Но пусть голосавание будет честным. Не думаю, что сам АР был бы в восторге, узнав какие страсти кипят на этом голосовании. На мой взгляд, организаторы изначально пошли по неверному пути, дав возможность голосовать несколько раз с одного IP. По идее было бы правильно голосовать 1 раз в сутки. И естественно должна быть защита от ботов.
Проголосовала, сейчас, за Ричарда со всех доступных компьютеров на работе , так что 10 голосов в его пользу прибавилось
Кстати в субботу вечером тоже наблюдала за ситуацией на ринге Richard Armitage vs. Alan Rickman, игра явно велась нечестно! Обидно! (хотя если бы Ричарду голосов прибавлялось с периодичностью 10 за 5 сек., я бы наверное так не кипятилась, да простят меня поклонницы Алана Рикмана, он тоже хороший актер, но хочу я чтобы выиграл не он). Понаблюдав за этим безобразием с полчаса, я установила у себя на ноуте программу позволяющую менять IP адреса, которая работает через прокси серверы, и голосовала за РА без остановки в течение 2-х часов (муж при этом на меня смотрел как на ненормальную), это конечно не боты, но я так думаю, что эти голоса убрать не должны
установила у себя на ноуте программу позволяющую менять IP адреса, которая работает через прокси серверы, и голосовала за РА без остановки в течение 2-х часов (муж при этом на меня смотрел как на ненормальную), это конечно не боты, но я так думаю, что эти голоса убрать не должны
Yo! а вы говорите, - боты.
ИМХО не боты это, а толпа подвалившего в воскресный день народа, и пардон, "железная з...ца", 8 часов подряд там голосовали некоторые (по комментам). Ппц жесть чисто деревня на деревню
Violet Я все же думаю, что не толпа, а именно бот. Потому что скачок был очень явный. За неполные 2 часа +8 тыс. голосов. Я в некотором офигении смотрела как прирастают голоса. А потом активность так же внезапно вернулась на исходный уровень.
Только приехала. Открываю сайт и что вижу? Горячее голосование, кипящие страсти! Перечитала почти все странички, поржала от души. Я вас всех люблю. За активность, смекалку, ну в общем весело. Жизнь продолжается. И вопрос: я Проголосовала (если еще на поздно), только не пойму, где смотреть результаты. Объясните мне ненаходчивой куда жать. Я вроде везде нажимаю, но вот количество голосов не могу найти.
я Проголосовала (если еще на поздно), только не пойму, где смотреть результаты. Объясните мне ненаходчивой куда жать. Я вроде везде нажимаю, но вот количество голосов не могу найти.
Я тоже хотела голоснуть ещё раз, а результатов не показывают...
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 16.08.2011, 01:51
На сайте ВВС Америка проводилось еще и другое голосование The 10 Greatest British TV Dramas of All-Time. Север и Юг занял второе место, уступив Доктору Кто, но опередил сериал Гордость и Предубеждение (1995)
Добавлено (17.08.2011, 02:11) --------------------------------------------- Также сериал Спукс занял 7 место, опередив Шерлока с пресловутым Бенедиктом
The Armitage Army is one of the most tenacious, loyal, and passionate fan bases you’ll find on the web, and Richard Armitage should feel incredibly honored to have them in his corner.
Спасибо им за теплые слова в наш адрес.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 20.08.2011, 04:02
Настроение с утра поднялось сразу от таких слов. Да-да мы такие, и здорово, что о нас говорят как о единой армии. (конечно, хотелось бы чтобы он тоже это услышал)
Да-да мы такие, и здорово, что о нас говорят как о единой армии. (конечно, хотелось бы чтобы он тоже это услышал)
Ай да мы, ай да... молодцы. (Ричард, ну что ж ты комменты в Сети не читаешь?!.. Про нас тут такое говорят - что мы у тебя и tenacious, и loyal, и прям passionate, а ты не читаешь... Умотал в свою Зеландию, да еще и не читаешь. Прямо петь хоцца - "Поехал казак на чужбину, далёко, на верном коне своём вороном...", "На муромской лондонской дорожке стояли три сосны, прощался со мной с нами милый до будущей весны..." )
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Суббота, 20.08.2011, 11:56
Зашла посмотреть, чем закончилось все это голосование. Похоже, обрадовать РА-голосовавших нечем. Страницы с результатами в процентах не смогла найти, но есть Vote in the Anglo Fan Favorites Tournament: Rickman vs. Cumberbatch, Firth vs. Tennant и можно голосовать в 2х последних парах. Проголосовала в обеих. Рикман впереди Камбербатча, а Теннант почему-то обыгрывает Ферта. Причем, в обеих парах разница процентов существенна, а кол-во голосов уже не показывают. Но все это другая тема...