Kaliningradka, вчера посмотрела. Трейлер действительно непонятный и невнятный. Если бы в конце не услышала "Первый мститель" то не врубилась бы к какому фильму трейлер. А Рича там нет...
Quote (Kaliningradka)
Наши девушки умеют делать трейлеры заманчивее
Kaliningradka, ну ты сравнила!!! Да они и мизинца наших девушек не стоят! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
хочу услышать отзывы кого-гибудь из вас: кроме РА это вообще смотрибельный фильм или нет? Боюсь я настолько не поклонник комиксов, что весь фильм не осилю (хотя что мне мешает уйти после гибели Крюгера?)
Я вчера не выдержала и скачала с Пиратской бухты "тряпочку" КА на итальянском языке.
Трудно судить... Если бы на английском, где я хотя бы предлоги понимаю... А так, в совокупности с паршивым качеством, впечатление было ниже среднего. Что касается эпизода с Ричардом, то могу сказать следующее: мы смело можем опоздать на этот фильм на 32 минуты и покинуть зал на 44 минуте. После Ричарда я честно пыталась досмотреть фильм, но... (стыдно писать) уснула. Возможно этого бы не случилось, если бы я понимала о чем там речь идет. Может, в самом конце и есть захватывающие моменты, но до появления в кадре Ричарда фильм был тягомотным. Его герой устроили там потасовку, погоню, перестрелку. Короче, это были 10 интересных минут, не нуждавшихся в переводе.
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 25.07.2011, 19:08
Я на КА точно пойду в четверг. Хоть в 9 часов утра, мне без разницы, но я хочу уже поскорее его увидеть. Фильмы по комиксам смотрела практически все (из последних, конечно, начиная с тех, что даритуются от 90-ых годов) и оч. многие мне понравились. Так что и КА посмотрю с удовольствием... с двойным удовольствием, хоть пару минут) Приятно видеть Ричарда на красной дорожке. И очень здорово, что некоторые люди, которых я уже давно знаю, встретились там с ним.
Да, народ извращается - ну не любят у нас пропоганду америки, зато сразу нашли слабые места нашего правительства, интересно почему именно этот фильм так привлек внимание - комиксов же вроде пруд пруди Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Вы это видели? Капитан Россия: Первый властитель х)
GizTheGunslinger, очень смешно, правда! Только рассмотрела, какая у тебя завлекательная аватарка, я не сразу даже поняла - в рамочку тоже хочется как-то заглянуть изнутри и предложить " А давайте нюхать эти цветочки вместе всей компанией!"
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Среда, 27.07.2011, 17:59
Panzer_Magier, GizTheGunslinger, Какие вы! У меня сеанс в 20:20, я уже извелась вся - и кстати пойду в парадно-выходном платьи, чего не делала никогда .... Мне знаете что приснилось - что к нам в кинотеатр на премьеру Рич приезжает и его никто кроме меня не узнает, поэтрму я на своем корявом английском с ним премило беседую. а он мне улыбается-улыбается-улыбается Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я места забронировала на 16:20. Сижу, минутки считаю, извелась.
Quote (ДюймОлечка)
а он мне улыбается-улыбается-улыбается
ДюймОлечка, мне б такое приснилось... Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Я тоже, недавно пришла Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Я тут подумала: создать мне новую тему в разделе про кино с РА, или эту туда перенести?
Давай лучше новую, так сказать начнем с чистого листа Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston