Страница 1 из 306123305306»
Форум » Ричард Армитидж » Новости » The Hobbit
The Hobbit
aNGie
Сообщение # 1 | 22.10.2010 | 12:06
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Offline
Ура! http://www.deadline.com/2010....-hobbit
Ричард Армитаж приглашён на роль гнома Thorin Oakenshield (Торин Дубощит) в новом фильме "The Hobbit", режиссёр - Питер Джексон.
Съёмки начнутся в феврале 2011 года и будут проходить в Новой Зеландии, релиз намечен на декабрь 2012 года и 2013 год.
Thorin Oakenshield - Лидер Гномов, которые отправляются в путь, чтобы вернуть себе Одинокую Гору, которую отобрал дракон.
Питер Джексон отзывается о Ричарде так:
Of Armtage, Jackson said: "Richard is one of the most exciting and dynamic actors working on screen today and we know he is going to make an amazing Thorin Oakenshield. We cannot wait to start this adventure with him and feel very lucky that one of the most beloved characters in Middle Earth is in such good hands."

Добавлено (22.10.2010, 11:39)
---------------------------------------------
перевела отзыв Джексона:
Об Армитидже Джексон говорит следующим образом:
«Ричард – один из самых волнующих и динамичных актёров, работающих на экране в наши дни, и мы понимаем, что он сыграет поразительного Торина Оакеншилда. Мы не можем дождаться, когда уже начнётся это приключение с ним и нам очень повезло, что один из самых горячо любимых героев Средней Земли в таких хороших руках»

Добавлено (22.10.2010, 11:59)
---------------------------------------------
Сюжет

В фильме описывается путешествие хоббита Бильбо Бэггинса и тринадцати гномов (во главе с Торином) с целью вернуть гномам их сокровища, захваченные драконом по имени Смог и теперь хранящиеся в пещере внутри горы Эребор (Одинокой горы). Во время путешествия хоббиту и гномам так или иначе помогают Гэндальф, Беорн (человек, способный превращаться в медведя), горные орлы и эльфы (в том числе Элронд). Бильбо, который в начале путешествия только мешал гномам, затем неоднократно выручал их в трудных ситуациях (во многом ему помогало найденное во время путешествий кольцо, делавшее своего носителя невидимым). Наконец, гномам удалось достичь горы и найти вход в пещеру. Бильбо похитил у Смога драгоценную чашу, чем разозлил дракона. В ярости Смог сжёг город Эсгарот (Озёрный город), но был убит стрелой, пущенной человеком-лучником Бардом. Гномы получили свои сокровища, но теперь на них претендовали люди и эльфы. Торин отказался делиться и запросил помощи у своего родственника Даина, который явился к Эребору с армией гномов. Но в это время у людей, эльфов и гномов внезапно появился общий враг — гору атаковала армия гоблинов. Началась Битва пяти армий, в которой гоблины были с большим трудом побеждены. В числе погибших были Торин и его племянники Фили и Кили. После победы люди, эльфы и гномы примирились друг с другом и разделили сокровища между собой.

Добавлено (22.10.2010, 12:06)
---------------------------------------------
И ещё добавлю, что будут два фильма и оба в 3D.

Сообщение отредактировал aNGie - Пятница, 22.10.2010, 13:58
Katarina
Сообщение # 2 | 22.10.2010 | 13:50
Группа: Друзья
Сообщений: 904
Offline
охренительная новость!!!!Простите за мой французский.
Гном,а ха ха ха ха.Ну хоть Торин,ведущая роль,не считая Бильбо с Гендальфом.ЯЫ просто прусь.
Не ну ваааще!Потрясающе!Мой ребенок будет смотреть сказку с ТИКИМ актером.Я прям завидую.Главное чтоб опять Моне не припомнил=))))


aNGie
Сообщение # 3 | 22.10.2010 | 13:56
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Offline
а ему ещё бороду прилепят и, как я где-то прочитала, вроде состарить должны... а потом, наверное, при помощи компьютерной графики ещё и сморщивать будут до гнома biggrin biggrin biggrin
Katarina
Сообщение # 4 | 22.10.2010 | 14:20
Группа: Друзья
Сообщений: 904
Offline
Quote (aNGie)

а ему ещё бороду прилепят и, как я где-то прочитала, вроде состарить должны... а потом, наверное, при помощи компьютерной графики ещё и сморщивать будут до гнома


Ну просто звездец!Вот уж развеселили.Хотя должно потрясающе получиться,судя по Властелину.

Добавлено (22.10.2010, 14:20)
---------------------------------------------
по такому случаю песня есть.
http://moria.ru/wiki....8%D1%8F (напевая все 40 куплетов)


Violet
Сообщение # 5 | 22.10.2010 | 14:29
Группа: Друзья
Сообщений: 1610
Offline
Ну вот, дождались! ХОББИТ!!! Ye-e-ah! Я так ждала - так ждала, а тут еще и Армитидж - гном!!! Да-а, весело.
Вперед к голливудской славе!
GizTheGunslinger
Сообщение # 6 | 22.10.2010 | 14:41
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Боже, я только что зашла на сайт richardarmitagenet.com и увидела эту новость... Меня просто трясёт! Нет-нет-нет, я не ненормальная!!! Но я в шоке!!! Девочки, это же... это... Я сейчас не в состоянии что либо адекватное написать. Сейчас соберусь с мыслями, приду в себя и отпишусь!

Violet
Сообщение # 7 | 22.10.2010 | 14:42
Группа: Друзья
Сообщений: 1610
Offline
Ага, я тоже чуть ноут с коленок не уронила!!!
Katarina
Сообщение # 8 | 22.10.2010 | 14:55
Группа: Друзья
Сообщений: 904
Offline

Еще не отошла от новости...родилось.


olgo4ka
Сообщение # 9 | 22.10.2010 | 15:12
Группа: Друзья
Сообщений: 517
Offline
Quote (aNGie)
как я где-то прочитала, вроде состарить должны... а потом, наверное, при помощи компьютерной графики ещё и сморщивать будут до гнома

В свое время по Евроньюс рассказывали и показывали, как снимали фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", где в главной роли снялся Бред Питт (советую посмотреть!). В фильме показывают персонаж Питта, начиная с малыша и заканчивая стариком! Такие чудеса компьютерной графики показывают! Так что подобный опыт в Голливуде есть!

GizTheGunslinger
Сообщение # 10 | 22.10.2010 | 15:13
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Всё, я, вроде, немного успокоилась. Поплясала, поорала, поскакала, но во мне всё равно энергии через край и так и подмывает радостно завизжать х) Наверное, я сейчас похожа на одну из тех девочек фанаток с безумными глазами, словно они накачались х)
Бооооооже моооооой!!!!!!!! Я просто в таком шоке... в приятном шоке. Я в очередной раз вижу, что всё в этой жизни взаимосвязано, и это настолько для меня удивительно, что я даже не знаю, с чего начать. Я раньше вообще ничем не увлекалась, но первый мой "фанатизм" наступил, когда я посмотрела "Властелин Колец: Братство Кольца". Это был такой крышеснос, что ой-ёй. Я скупила и прочитала все книги Толкина, которые только смогла найти на русском. Я посмотрела фильм в общей сложности около 40 раз... А потом в моей жизни появился Ричард lol Мир Толкина мне, безусловно, и сейчас очень дорог, я периодически перечитываю книги. Когда я узнала, что "Хоббита" будут снимать - это был полнейший восторг. Но все эти дрязги с режиссёром несколько угнетали. Я уже практически смирилась с Гильермо Дель Торо, как тут: Питер Джексон - режиссёр!!! Мне казалось, что большего счастья быть не может! Конечно, я всё это время мечтала, чтобы режиссёром стал ПиДжей и взял Ричарда на какую-нибудь роль... Ах, мечты, мечты... Мне очень хотелось, чтобы он был Бардом Лучником, потому что по описанию он просто идеально подходит. Но тогда бы это была очень коротенькая роль...
И вот представьте мой сегодняшний шок, когда я открываю страничку сайта и вижу слова "Хоббит" и Ричард Армитидж в одной строке. И роль Торина - это же практически главная роль! Пусть гном, пусть по росту он не подходит (он должен быть вполовину ниже eek ), всё это для меня настолько не важно, просто потому, что я безумно счастлива - два моих самых больших и значимых "увлечения" в жизни в одном флаконе! Может такое вообще быть? Я, честно, не ожидала, что мечты такого масштаба сбываются! И Ричард сам говорил, что в детстве любил "Хоббита" и ВК, так что для него это, наверное, тоже приятная неожиданность.
Quote (aNGie)
Питер Джексон отзывается о Ричарде так:
Of Armtage, Jackson said: "Richard is one of the most exciting and dynamic actors working on screen today and we know he is going to make an amazing Thorin Oakenshield. We cannot wait to start this adventure with him and feel very lucky that one of the most beloved characters in Middle Earth is in such good hands."

Я хочу от души расцеловать ПиДжея! biggrin Как будто мои мысли ему в голову кто-то перенёс.
Всё, пойду дальше танцевать эльфийские танцы и петь печальные песни гномов


Violet
Сообщение # 11 | 22.10.2010 | 15:22
Группа: Друзья
Сообщений: 1610
Offline
Мне кажется, что Джексону, кроме всего прочего, очень приглянулся для этой роли (если можно так сказать) голос Ричарда.
Сняться у ТАКОГО режиссера, в фильме, обреченном - после "Властелина" - на повышенное зрительское внимание и, следовательно, на хорошие кассовые сборы... Блин, да в нем хоть цветочный горшок играть незазорно! К тому же Ричарду прелагается роль куда более привлекательная.

Кто у нас переживал по поводу ролей, режиссеров, "не замечают" и тд? Поворчите еще, плиз, может, главную роль наколдуете? biggrin И "мужика" золотого, которого с пафосом по февралям раздают ))

GizTheGunslinger
Сообщение # 12 | 22.10.2010 | 15:23
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Quote (Katarina)
Еще не отошла от новости...родилось.

*Уползла под стол* Всё, мне плохо ХD

Знаете, я только сейчас поняла ЧЕМ мне всё это грозит... И мне стало страшно... Представьте себе: выходит "Хоббит" - ошеломительно громкая премьера, вне всяких сомнений. И тут начинается бум. Тот самый бум, что был после "Властелина Колец", бум, который накрыл весь мир. Но это-то ещё ладно. Другое меня беспокоит: в магазинах начнут появляться всевозможные товары с атрибутикой фильма: канцелярские товары, книжки, журналы, плакаты, брелки, значки, какие-то элементы одежды, календари, диски, игры и... что меня пугает больше всего... фигурки. Безумно дорогие, но безмерно красивые, точные, детализированные фигурки от фирмы Sideshow Collectibles. У них очень много продукции по "Властелину Колец", она безумно дорогая, но она того стоит. У меня есть одна экшн фигурка: 12-дюймовый Фарамир (брат Боромира), он весь двигается, одет в одежду из натуральных материалов, у него есть меч, который вынимается из ножен, и лук со стрелами. Но я за него отвалила порядком. Так вот, представьте, что будет, когда появится такой Торин...
Если интересно, можете посмотреть их сайт: Sideshow Collectibles.


Violet
Сообщение # 13 | 22.10.2010 | 15:30
Группа: Друзья
Сообщений: 1610
Offline
Надо ли говорить, что ВЛАСТЕЛИН - один из любимейших моих фильмов. Ведь не только моих!

Пляшем - пляшем - пляшем!!! Джексон - Ричард - "Хоббит"!!!

Syringa
Сообщение # 14 | 22.10.2010 | 17:37
Группа: Друзья
Сообщений: 650
Offline
Девочки, так что же выходит: его состарят, изменят лицо, уменьшат в росте, налепят бороду? А в чем прикол? что останется от Ричарда такого, каким мы его знаем? я не в теме - там вообще есть что играть или это просто экшн?

GizTheGunslinger
Сообщение # 15 | 22.10.2010 | 17:53
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Quote (Syringa)
что останется от Ричарда такого, каким мы его знаем?

Голос, глаза, актёрская игра. Много чего)
Quote (Syringa)
я не в теме - там вообще есть что играть или это просто экшн?

Хох, "Хоббит" - одна из популярнейший книг в мире. Если сравнивать с тем же "Властелином Колец" - количество проданных экземпляров уступает лишь Библии. "Хоббит", думается мне, не отстаёт, потому что был выпущен раньше. А вообще, мир Толкина - мир Средиземья - это уникальное творение, сотканное из реально существующих мифов, легенд и эпосов. Толкин создал несколько абсолютно уникальных языков на основе ныне уже не существующих: древнеисландского, древнескандинавского и многих других (сам он знал их 16). Его мир - это отражение нашей реальности, но в призме исторической фантастики. Там, по сути, какие-то вымышленные вещи не так уж и бросаются в глаза, потому что всё продумано идеально. История Средиземья от божественного начала до тех дней, когда Кольцо Всевластья было уничтожено. В общем, я очень долго могу по этому поводу распыляться)) Но то, что книги Толкина - это гениальные творения - вне всяких сомнений. Конечно, многим они не нравятся, многие считают их глупыми и предпочитают другой род вантастики и фэнтази, но они упускают из виду тот факт, что именно Толкин был родоначальником жанра исторической фантастики, и все эльфы, какими мы привыкли их видеть сегодня, все тролли, гоблины, орки, некоторые маги, такие металлы, как митрил, активно используемый в компьютерных играх - всё это Толкин.


Syringa
Сообщение # 16 | 22.10.2010 | 17:57
Группа: Друзья
Сообщений: 650
Offline
GizTheGunslinger, насчет Толкиена и его книг мне все ясно, ты мне вот что скажи: для актера с талантом масштаба РА, есть там что играть в характере этого персонажа?

Britu
Сообщение # 17 | 22.10.2010 | 18:05
Группа: Администраторы
Сообщений: 7671
Offline
Убедительная просьба не кидаться тапками!

Это что же получается? Лица Ричарда мы за бородой не увидим, фигуру его за спецэффектами не узнаем, а голос за дублированием не услышим. Что нам оставят от Ричарда?

Добавлено (22.10.2010, 18:05)
---------------------------------------------
Syringa, прошу прощения. Я так спешила выразить свое недоумение, что пропустила Ваш предпоследний пост.


Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 22.10.2010, 18:14
Syringa
Сообщение # 18 | 22.10.2010 | 18:06
Группа: Друзья
Сообщений: 650
Offline
Quote (Britu)
Это что же получается? Лица Ричарда мы за бородой не увидим, фигуру его за спецэффектами не узнаем, а голос за дублированием не услышим. Что нам оставят от Ричарда?

Вот, Britu, я как раз двумя постами выше об этом и писала...По крайней мере, нас забросают тапками вдвоем! biggrin


Сообщение отредактировал Syringa - Пятница, 22.10.2010, 18:07
GizTheGunslinger
Сообщение # 19 | 22.10.2010 | 18:09
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Quote (Syringa)
для актера с талантом масштаба РА, есть там что играть в характере этого персонажа?

Безусловно, есть! Торин - очень неоднозначный герой. Он сын подгорного короля и желает вернуть себе своё королевство, вероломно захваченное драконом Смогом (или Смаугом - везде по-разному переводят). Он собирает отряд из гномов, а Бильбо им порекомендовал Гэндальф, - как "добытчика". И вот отношение Торина к Бильбо на протяжении всей книги очень двояко: то он с пренебрежением к нему относится и откровенно насмехается, то с уважением. Торин никогда не зазнаётся и не ставит себя выше других, хотя он очень обидчив и иногда высокомерен и раним. Ближе к концу книгу у него буквально крышу сносит из-за обретённого им богатства - он кардинально меняется: не желает делиться с людьми и эльфами своей добычей, собирает гномов для битвы против них, готов устроить резню и даже прогоняет Бильбо, потому что тот настроен против таких действий. Но общая напасть в итоге всех объединяет, и Торин, получив в битве множество ранений, позже умирает, примирившись с Бильбо:
"- Не говори ерунды, - проворчал Торин. - Ты не знаешь себя, дитя Светлого Запада. В тебе отвага сочетается с мудростью, и сочетается дивно. Когда бы все мы ценили не только золото, а еду, веселье и песни, этот мир был бы гораздо приятнее. Но мне уже всё равно, я покидаю его таким, каков он есть. Прощай!" © J.R.R. Tolkien, Hobbit
Ну да, Торин любил поворчать. Все гномы это любят))


Syringa
Сообщение # 20 | 22.10.2010 | 18:11
Группа: Друзья
Сообщений: 650
Offline
Спасибо, Гиззи. Что ж. Теперь и гном.

Форум » Ричард Армитидж » Новости » The Hobbit
Страница 1 из 306123305306»
Поиск:
Вверх