Вот только хочу обратить ваше внимание как Ричарда на сцене к себе утащила женщина( не знаю кто такая).
Это какая-то дама, имеющая отношение к съемочной группе. Сейчас просмотрю видео еще раз, запишу имя. Ты имеешь в виду такую светловолосую, рядом с Филиппой (темненькой)?
Добавлено (28.11.2012, 17:24) --------------------------------------------- Это не то Кэролин, не то Карэн Каннингем.
Кэролин. Видимо, из команды продюсеров или что-то в этом духе. Или кто-то, кто также имеет отношение к орг.моментам фильма. Потому что перед этим, "раскланявшись" перед всеми, кто "держал нас за руку, носил наши сумки" и т.п. :-) и без кого они "ничего не смогли бы сделать", он сказал: "Но сейчас я всё-таки хотел бы пригласить на эту сцену троих людей, с которыми я особенно плотно работал... продюсеров... и... Я хочу пригласить на сцену Филиппу Бойенз, продюсера и (второе не поняла) и Кэролин Каннингем..." И возможно, я прошляпила ушами, но он не назвал её эмм, должности. Но в общем, она тоже "в ту степь", в продюсерско-сценарно-фильмоделательную.
Это какая-то дама, имеющая отношение к съемочной группе. Сейчас просмотрю видео еще раз, запишу имя. Ты имеешь в виду такую светловолосую, рядом с Филиппой (темненькой)?Это не то Кэролин, не то Карэн Каннингем.
Sirena, верим тебе на слово) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Хе, сайт недоступен из-за большого наплыва народа.
Но ссылка на форум там работает. И какой-то важный человек там написал, что премьера для журналистов будет 18 декабря, а для всех нас - 19-го.
Но мне кажется, он ошибся, потому что премьеры для простых смертных обычно бывают по четвергам, то есть, будет как и было запланировано, 20-го декабря. Но поживем увидим. Три недели осталось.
Итак. в ночь с 29 на 30 они с Сёркосиом и фриманом в Сиднее, 1-го декабря - в Токио, 3-го - в ТОронто. и унего там еще и инт-ю, 4-го.. забыла. НЮ или ЛА?
С ума сойти. такой темп, такие перелеты. После этого ему определенно надо будет немного отдохнуть. Потому что для здоровья это не подарок вообще-то.
Добавлено (28.11.2012, 19:16) --------------------------------------------- Люди, а кто понял, о чем таком они говрят в самом начале инт-ю, гд еони втроем на диванчике (он, Сёркис и Фриман)? Дашут, ты поняла? И вообще, эх, нам бы транскрипты этих интервью... ))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 28.11.2012, 19:16
Добавлено (28.11.2012, 19:22) --------------------------------------------- Вот и первые отзывы профессионалов. Брайан Сингер восхитился "Хоббитом". Это режиссер Людей Икс.
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 28.11.2012, 19:31
А меня сейчас терзают смутные сомнения по поводу того, что разрешения печатать себя на футболках Ричард никому не давал и эта фотка там где с открытым ртом с бородой... вобщем я не помню де я её взяла точно (так что может это не радоваться, а позорняк полный?)
По НТВ только что показали сюжет о премьере. Ну всё переврали, что могли. Мало того, что назвали фильм "Нечаянным путешествием", так ещё и фанатов назвали раз пять ненормальными (в мягкой форме) и сказали. что у Толкина были умственные растройства, которые ведут к созданию воображаемых миров с невероятной реалистичностью. Оч. удобное расстройство, ничего не скажу И заявили, что Питер Джексон раскрыл актёров на главные роли, назвав Фримана, МакКеллена и Бланшетт. А гномов вообще назвали массовкой! Тьфу!