The Hobbit | Хоббит
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 41 | 22.10.2010 | 20:20 |
|
Астроида, я сама точно так же сюда забежала и что-то невразумительное написала А народ уже арт делает по фильму Но Ричард не похож. Нос не его. Но всё равно интересно, как автор потом всё это ещё раскрасит, и что получится в итоге.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 42 | 22.10.2010 | 20:31 |
|
Quote (Астроида) У меня бурный взрыв эмоций, нет, сейчас я ничего вразумительного не напишу!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А ничего не пиши! Просто залезай к нам на стол плясать )))))))))))
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 43 | 22.10.2010 | 20:32 |
|
Хотела сегодня пораньше спать лечь, а тут вдруг такие новости!!! У меня теперь сна ни в одном глазу, сижу в шоке и пытаюсь это всё "переварить" Добавлено (22.10.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Violet) А ничего не пиши! Просто залезай к нам на стол плясать ))))))))))) А и правда, всё равно теперь не усну!!! *пыхтя, карабкается на стол*
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 44 | 22.10.2010 | 20:35 |
|
Quote (Астроида) Хотела сегодня пораньше спать лечь, а тут вдруг такие новости!!! Ничего не выйдет! Танцы будут до утра
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 45 | 22.10.2010 | 20:36 |
|
Quote (Violet) А ничего не пиши! Просто залезай к нам на стол плясать ))))))))))) Quote (Астроида) А и правда, всё равно теперь не усну!!! *пыхтя, карабкается на стол* *Начинает петь* Весь мир ты можешь обойти И пиво разное найти, Но лучше, чем в "Драконе"... Ой, что-то меня не в ту степь понесло... А, знаете, я раньше песенки из "Хоббита" наизусть учила. До сих пор помню ту, что пели гномы ночью в домике у Бильбо.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 46 | 22.10.2010 | 20:38 |
|
О-о-о... Хоббитская вечеринка началась!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 47 | 22.10.2010 | 20:38 |
|
А место съемок Хоббита, оказывается, еще пока под вопросом.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 48 | 22.10.2010 | 20:41 |
|
Quote (Britu) А место съемок Хоббита, оказывается, еще пока под вопросом. wink Ага. Приедут, в итоге, к нам в Тайгу или на Камчатку - там пейзажи ого-го какие! Quote (Violet) О-о-о... Хоббитская вечеринка началась! Чтоб все одели накладные бороды!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 49 | 22.10.2010 | 20:46 |
|
Сейчас читаю обсуждение на "Кинопоиске", понравился такой комментарий: "Давайте все-таки эти сомнения про гномов оставим при себе.. Уже раздражают суждения по фотографиям, особенно сейчас, когда любого могут загримировать до неузнаваемости. К тому же мы все это уже проходили во время кастинга к ВК. Помнится, какими только словами актеров не обливали. Особенно доставалось Вигго Мортенсену: «Арагорн будет с лицом уголовника» и т. п. Что вышло в итоге, все прекрасно знают — чуть ли не идеальные попадания в роли. Нужно просто довериться Джексону и ни в чем не сомневаться." Согласна на 100%!
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 50 | 22.10.2010 | 20:52 |
|
Пожалуй, сегодня мы побьем рекорд посещаемости форума!!!!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 51 | 22.10.2010 | 20:53 |
|
Нет, я не могу, вот просто сижу перед компом и ОФИГИВАЮ! (простите за выражение) Никак не могу это новость у себя в голове уложить!!!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 52 | 22.10.2010 | 20:55 |
|
Quote (Syringa) Девочки, так что же выходит: его состарят, изменят лицо, уменьшат в росте, налепят бороду? А в чем прикол? что останется от Ричарда такого, каким мы его знаем? я не в теме - там вообще есть что играть или это просто экшн? Quote (Syringa) для актера с талантом масштаба РА, есть там что играть в характере этого персонажа? Quote (Britu) Это что же получается? Лица Ричарда мы за бородой не увидим, фигуру его за спецэффектами не узнаем, а голос за дублированием не услышим. Что нам оставят от Ричарда? Quote (Syringa) По крайней мере, нас забросают тапками вдвоем! Втроем. Девчонки, Syringa, Britu, втроем... Потому что я тоже долго сидела и трусливо молчала. Но раз я не одна такая, раз ваш восторг тоже... ммм.. неоднозначен, то - вылезаю из укрытия и ... готовлюсь к тапкозакидательству. А то я тоже молчала - ведь, судя по всему, среди нас большинство - знатные толкиеноведы, так если я чего вякну, то тут же буду не то что тапками закидана. а порвана на британский флаг... Но раз я не одна такая... Нет, конечно, хорошо - "большой экран", Голливуд и все дела... И, конечно, если ему самому это интерсено, если он сам так это любит (говорил не раз в интервью,что "Властелина" в детстве перечитыва не один раз) - то ради Бога. Но - ой, летят тапки - то ж в детстве!.. Да, "золотой мужик" на подставке ему тоже оооооччччень бы не помешал - но, блин, хотелось бы за что-нибудь типа Раскольникова (о чем он тоже мечтал). Присоединяюсь к сожалениям по поводу того, что самого-то Ричарда мы и не увидим... Всё, подставляюсь, добивайте - но так и крутятся в голове слова об "актере с талантом масштаба РА"...
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 53 | 22.10.2010 | 20:57 |
|
Астроида, это что,я вон с утра перевариваю. Лучше не в тайгу,лучше к нам в Царицино,массовку обеспечим!=)))
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 54 | 22.10.2010 | 20:58 |
|
Quote (Pirra) Syringa, Britu, я согласна с вами, что от Ричарда будет только внешняя фактура, а актерское психологическое мастерство останется за кадром!! Это все сказки... Когда же будет наш настоящий РА. Если только заметят дальше и пригласят, но идет время и возраст (хотя это у него ни минус). Pirra, о, нас уже четверо... Не могу не присоединиться к твоим словам.. Мне тоже жаль насчет его актерского психологического мастерства.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 55 | 22.10.2010 | 21:00 |
|
Quote (Katarina) лучше к нам в Царицино,массовку обеспечим!=))) **сложилась от смеха** Царицыно-Шир
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 56 | 22.10.2010 | 21:00 |
|
Quote (Астроида) Сейчас читаю обсуждение на "Кинопоиске", понравился такой комментарий: Да, очень верно сказано. Cathie, никаких тапок! Конечно, все это воспринимают по-своему: кто-то рад, кто-то в ужасе. Почему нет? Quote (Katarina) Лучше не в тайгу,лучше к нам в Царицино,массовку обеспечим!=))) Да мы где угодно массовку обеспечим, только скажите - куда идти
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 57 | 22.10.2010 | 21:03 |
|
Cathie, не надо расстраиваться! У Толкина нет однозначных картонных героев, поверьте! А уж в образе Торина точно есть что сыграть! Вспомните Боромира, например, - по-моему, гениально сыграно, очень тонко. Мне кажется, что-то подобное нас ждёт и в образе Торина. А Ричарду только дай возможность - он уж развернется! Ну а по поводу "Ричарда не увидим" - ну во-первых, неизвестно, какой будет грим, и какие вообще будут образы гномов. Во-вторых, мы в любом случае увидим его глаза, а уж наш-то Ричард глазами может сыграть ВСЁ! В общем, я вся в эйфории, мне всё нравится! Этот день, нет, неделя! да что там неделя - месяц! а то и год! УДАЛИСЬ!!!
Сообщение отредактировал Астроида - Пятница, 22.10.2010, 21:04 |
|
|
|
Violet |
Сообщение # 58 | 22.10.2010 | 21:13 |
|
Все нафиг, все крепости!!! Празднуем и пляшем!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 59 | 22.10.2010 | 21:16 |
|
Quote (Астроида) Во-вторых, мы в любом случае увидим его глаза, а уж наш-то Ричард глазами может сыграть ВСЁ! Да я не сомневаюсь ни секунды, что Ричард и одними глазами может сыграть что угодно... просто так хочется для него ролей.. ладно, не буду говорить каких...
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 60 | 22.10.2010 | 21:18 |
|
Quote (Violet) Астроида, налей мне пива! Сколько литров плюхать???? Я тут уже себя ощущаю практически пьяной, правда!
|
|
|
|