Не представляю, как рядом с Ричардом можно адекватным оставаться. laugh
вот и я думаю, что это-то как раз нормальная реакция, а неадекватная была бы у меня - на стенку полезла бы, но фотаться с ним не решилась бы, наверное.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 06.12.2014, 22:07
вот и я думаю, что это-то как раз нормальная реакция, а неадекватная была бы у меня - на стенку полезла бы, но фотаться с ним не решилась бы, наверное.
Я тоже ни за что бы не стала фоткаться. Да я б и подойти, наверное, не смогла, ноги точно ватными бы стали! Не уверена даже, что стоя где-нибудь далеко смогла бы на кнопку фотоаппарата жать. :crazy:
Сообщение отредактировал Valeriya - Суббота, 06.12.2014, 22:12
неадекватная была бы у меня - на стенку полезла бы, но фотаться с ним не решилась бы, наверное.
Адекватные звезды ошалевших поклонников еще и практически успокаивают и подбадривают. И с фотоаппаратом помогут, и ручку свою достанут. Видимо понимают, что так быстрее будет
знакомая рассказывала про свой опыт получения автографов и фотографий с любимыми актерами
Адекватные звезды ошалевших поклонников еще и практически успокаивают и подбадривают. И с фотоаппаратом помогут, и ручку свою достанут. Видимо понимают, что так быстрее будет
Это если в таком режиме интервью давать на полном серьез каждый раз так поди и крыша поехать может на почве собственной значимости тяжеловато для психики будет. Интересно, актеры на повторяющиеся вопросы уже заученный текст поди выдают или все таки пытаются импровизировать?
мне это все равно не поможет :D
Цитатаkea ()
Интересно, актеры на повторяющиеся вопросы уже заученный текст поди выдают или все таки пытаются импровизировать?
судя по тому, что в Париже РА снова говорил о том, что в детстве прочитал книжку Хоббит, то уже "забодались" импровизировать, и воображения на такое количество повторяющихся вопросов не напасешься. С другой строны, журналистам же нужно как можно большее количество со звездой познакомить, а для "новеньких" это все в новинку. Это нас слоны раздражают дико, а им-то нравится))
в ВК еще одно фото брата Ричарда вывесили. Там он с другого ракурса. И на Кёстнера уже не похож, но добрые эмоции вызывает)) . Звиняйте, я никак фоту не вставлю, сегодня инет зело глючит(( Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 06.12.2014, 23:34
судя по тому, что в Париже РА снова говорил о том, что в детстве прочитал книжку Хоббит, то уже "забодались" импровизировать, и воображения на такое количество повторяющихся вопросов не напасешься.
Ну так если третий год подряд отвечать на вопросы про книгу, про роль в детском спектакле, про рост, далекий от гномского и т.д. ответы уже как от зубов отскакивают наверно. Главное при этом еще мило улыбаться С другой стороны они же актеры, им проще нужные эмоции изобразить даже если их нет.
Добавлено (07.12.2014, 12:25) --------------------------------------------- Судя по разным интервьюерам вчера было минимум 3 интервью Девушка какая-то зажатая (или стеснительная), а Ричард то ли слишком серьезный, то ли уставший.
Добавлено (07.12.2014, 14:32) --------------------------------------------- Пресс-конференция в Лондоне 2 декабря
Добавлено (07.12.2014, 14:49) --------------------------------------------- Традиционное сэлфи перед началом мероприятия
Добавлено (07.12.2014, 15:21) --------------------------------------------- Где-то в далекой Бразилии
Добавлено (07.12.2014, 16:02) --------------------------------------------- В принципе стало понятно почему Ричард один уехал в Бразилию - все разъехались по разным странам
Кто-то в Канаде
Кто-то в Мексику
Не поняла где именно Мартин, но тоже что-то с Хоббитом связано
Давайте подождем. Интервью пока вообще очень мало. Видимо, журналисты ждут премьеры фильма в своих странах. Уверена, что в середине месяца нас ждет их небольшой водопадик.)))))
Добавлено (08.12.2014, 18:05) --------------------------------------------- Интервью во время лондонской премьеры для канала Sky с русскими субтитрами
Наша Soul предупреждает: здесь много спойлеров. Открывать осторожно!
Спойлеры про фильм? Пожалуй впервые в жизни не хочу знать заранее, что будет (обычно всегда спойлеры с интересом читала).
Просто несколько раз жестоко поплатилась за свое любопытство - очень тяжело потом смотреть когда знаешь заранее судьбу героев. Когда у него вроде все еще хорошо, а уже заранее очень грустно. Книгу не читала, поэтому детали не знаю, могу только предполагать.
Britu, в любом случае спасибо за информацию
Сообщение отредактировал kea - Понедельник, 08.12.2014, 18:36