Да, как и было обещано, 27 сентября. Кстати, та девушка, которая снималась в массовке и которой Ричард не дал упасть в лужу во время съемок, написала, что съемки закончены. Видимо, она имела в виду работу массовки. А актеры, скорее всего, будут работать до 27 числа, но уже в павильоне.
Может после всего этого Ричард наконец заглянет в Лондон?
Quote (Sirena)
И он уделит немножко внимания нашим письмам и подарку...
Quote (tannni)
Да, он обычно писал после д.р. письмо фанам с благодарностью за поздравления и пожарки, а в этом году что-то совсем замотался. А мы же ждём!
Я тоже с нетерпением жду окончания этих съемок, потомоу что тоже надеюсь, что он заглянет домой и... в числе прочих дел и отдыхов найдёт время для разбора полетов, то есть подарков :-) и что-нибудь ответит.
Тодда Гарнера спросили в Твиттере о дате выхода "Черного неба".
Вот его ответы
Короче, дата выхода еще не определена. "Вероятно" в 2013 году.
Добавлено (01.10.2012, 18:46) --------------------------------------------- Кресс и Самптер написала в Твиттере, что вернулись домой. Значит, съемки Черного неба закончены в срок, без задержек.
А не ждёт ли нас потом объявление о том, что фильм вообще не выйдет?..
Редиска_Кэт, не, не будут они такое объявление делать. Их же АА в клочья разорвет Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Мне кажется, Ричард сам наслаждается собственной неуловимостью, какое-то у него сейчас, похоже, особое чувство свободы И может быть, так и нужно жить, чтобы быть счастливым?
... хотя действительно вопрос: дома или опять куда-нибудь уколесил?
Так вроде Джексон говорил, что всвязи с тем, что фильмов будет 3 все в срочном порядке доснимают некоторые сцены + озвучка... там-же фильм первый через 2 months 11 days 14 hours премьера
Наконец-то появилась хоть какая-то информация о формате "Черного неба". Натан Кресс в интервью сказал:
Это был мой первый опыт работы в большом художественном фильме для крупной киностудии, так что я поначалу сильно переживал.
И далее он сказал насчет своих коллег по площадке:
Большое количество специальных и визуальных эффектов, динамичный сюжет, потрясающий реквизит и невероятно талантливые актеры. Нельзя и мечтать о большем, чем это!
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 14.10.2012, 05:36