Девоньки! Может мне и кажется, но у него на этой фотке залысина с правого бока. Или это по роли: где бороду, где лыс.. приделают
Quote (tannni)
Глядить, каков в пюнджачке!
А вот в пиджачке вообщем-то усталый мужчина, надо все-таки Ричарду отдыхать, Хоббит много сил и эмоций вытянул, да ещё впереди озвучка и премьера. На курорт, на курорт, пока «не наденет все новые платья (костюмы)»
Мда, есть немного, но годы-то идут. Мне кажется, они и раньше у него были, просто ему волосы раньше укладывали так, чтобы их спрятать. Зато теперь у Ричарда лоб выше кажется
Я сегодня эту фотку на телефоне долго рассматривала. То увеличивала, то уменьшала. И заметила, что у него здесь уши очень интересно сняты. Короче, оттопырены по максимуму))))) Если у вас есть возможность увеличьте фотку и присмотритесь. Но все равно он лучший!!!
Хоррооошш! Что-то он мне тут Сашу Ройза напоминает Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Девчонки, я тут вслед за вами тихо радовалась всем этим фотам и статьям девчонок-американок, и этому фоо тоже, конечно. рада , но что-то мне вслед за Pirr'ой хочется сказать: Боже... Ричард, отдыхать, ОТ-ДЫ-ХАТЬ!..
Пока известен только год премьеры - 2013-й. А вот насчет даты... К тому же, я слышала, что этот фильм будет телевизионным, так что... Изучаем программу телепередач.
Добавлено (25.08.2012, 05:12) --------------------------------------------- А еще в одижании премьеры предлагаю полюбоваться спиной Ричарда.))))
Ай мама ж моя! Britu, спасибо, спасибо, спасибо! И той девушке, Сюзи, конечно. Довольный кааакоооооой... :-))) Так ровно, спокойно довольный... Прямо сам, как солнышко, сияет... :-) Нет, я, конечно, понимаю, что он улыбнётся как угодно и изобразит что угодно рядом с поклонницами, но здесь мне почему-то кажется, он действительно вполне доволен происходящим - не потому, что тащится от визитов поклонниц, а потому, что долвоен вообще течением жизни в настоящий момент (о сказанула :-))... И отъелся, отъелся, лапа. По крайне мере, начал отъедаться, имхо. Личико возвращается к прежним очертаниям (за щёчки ущипнуть так и хочется :-)), и плечики начинаюют появляться прежние. (Может, это просто кадр так взят, но мне кажется, что он, слава Богу, начал приходить в прежнюю форму).
К вопросу об отъедании - вдохновленная нашим недавним пикником по поводу его ДР, а также памятуя о возникшей когда-то идее феста "Чем бы я накормлиа Ричарда", зашла я на сайт ресторана "Годуновъ" - они специализируются на традиционной русской кухне, и это одно из мест кормёжки интуристов, особенно "пятизвёздочных". И... В общем, истекая слюной и рисуя в воображении картину приезда РА в Москву и нашей встречи с ним с последующим коллективным откормом гостя ;), подобрала я список блюд, которыми откормила бы в этом ресторанчике:
Котлеты из медвежатины (с солеными грибами) - Йййееееесссс! :-) Уж приехал в Россию, так ешь медведя, Ричи! Жаркое из лося в сметане с разностями и мочёной брусникой Пара перепелов с яблокаим и орехами Телятина, чиненая лисичками Ростовская уха с судаком и белорыбицей (как любителю рыбы ) Курник (вообще-то это свадебный пирог с курицей, грибами, яйцами и сыром )
Опять же как любителю рыбки : Стерлядь нагульная (навреное, от слова "нагуляться"; да, Ричард, уж мы бы гульнули ), целиком приготовленная на пару или в печи Осетровый бок на углях со сливочно-икорным взваром Осетрина по-московски с грибами, картофелем и сыром Филе семги со шпинатом, овощами и шафрановым соусом Белорыбица (нельма) подкопченная с мятым картофелем, в золе испеченным
Кулебяка поморская с рыбой разной Ну, и расстегаи, естессссьно...
Quote (Pirra)
Ричард довольный такой на солнышке
Ага. И не говори. Довольныыый... Аж сам , как солнышко. :-)
И, вы знаете - дальше полное ИМХО, - какое-то у меня ощущение от этих его американских фотографий (не только от этой, но и от предыдущих фото с поклонницами), что он сейчас очччень доволен совей жизнью... Какое-то, рискну сказать, едва ли не счастье исходит от последних фот. Улыбается он всегда профессионально и при этом искренне, это понятно, но всё равно от разных фотографий исходит разная энергия. Это удивительно, но это так. Имхо, обычно это чувсвтуется. Как ни улыбайся, а всё равно чувствуется, что вот здесь фоновое натсроение у него такое-то, а здесь такое-то... А от этих фотографий с поклонницаим в Детройте... Боюсь даже сказать... какое-то едва ли не счастье тихо исходит. Но не эпохального масштаба, а такое, нормальное, ровное, спокойное, человеческое, и я бы даже сказала... ээээ.... ну, вобщем, это человек, который не только доволен тем, как развивается сейчас его карьера, работа и т.п...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 29.08.2012, 23:37