Страница 2 из 2«12
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Мисс Мэри Ллойд (2007) (Miss Marie Lloyd)
Мисс Мэри Ллойд (2007)
Ketvelin
Сообщение # 21 | 16.03.2016 | 23:25
Группа: Друзья
Сообщений: 1820
Offline
Решила я давеча скрасить себе путешествие на работу и обратно и пересмотрела "Мэри Ллойд". В первый раз смотрела, естественно, в вечном ожидании появления Ричарда и фокусируя внимание Исключительно на нем. Но должна сказать, что сам фильм мне в общем очень понравился. На первых порах актриса немного напрягла своей типично английской "красотой", но затем все это сгладилось живостью и обаянием. Подкупила еще и возможность смотреть в оригинале и потешить слух таким разнообразием выговоров)))

Сейчас же пересмотрела уже спокойно и внимательно и убедилась окончательно, что никакой любви между Мэри и Перси не было. Влюбленность - да, взаимный расчет - несомненно. Он увидел в ней веселую, обаятельную девушку, которая к тому же может стать прибыльным капиталовложением. Она увидела в нем привлекательного, успешного мужчину, оказывающего ей красноречивые знаки внимания, который может помочь ей пробиться на сцену. Типичный брак по расчету, которому повезло зиждиться еще и на взаимной симпатии. Но вступив в него, оба благополучно забыли о том, чего хотели друг от друга. Перси знал, на ком женился, он сам же и создал эту звезду, чтобы она сияла и приносила доход. Мэри за славой и успехом позабыла, что импресарио еще и муж по совместительству, да и просто мужчина в конце концов... В общем и целом у меня сложилось впечатление, что по большому счету ни одного из своих мужчин Мэри не любила искренне в полном смысле слова. То были другие чувства на разных этапах ее жизни: влюбленность и выгода, дружба и понимание, а на склоне лет – одержимость и необходимость все еще чувствовать себя желанной. А брата она вообще воспринимала как данность. Если в жизни Мэри и была любовь, то разве что к дочери, но этого мы не имели возможности увидеть в фильме наверняка.



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 17.03.2016, 15:28
Tortilla
Сообщение # 22 | 17.03.2016 | 08:21
Группа: Друзья
Сообщений: 481
Offline
Ketvelin,  ты так занимательно разложила всё действо по-полочкам, что мне аж стыдно стало, что я фильм целиком так и не досмотрела.  Предпринять ещё одну попытку что ли? 

Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Rikka
Сообщение # 23 | 17.03.2016 | 12:36
Группа: Друзья
Сообщений: 917
Offline
Цитата Tortilla ()
Ketvelin,  ты так занимательно разложила всё действо по-полочкам, что мне аж стыдно стало, что я фильм целиком так и не досмотрела.
 
Вот! И я так же teehee Ричардом единым biggrin Надо исправляться!
Ptitsa
Сообщение # 24 | 17.01.2017 | 00:01
Группа: Друзья
Сообщений: 176
Offline
Хороший фильм. даже не ожидала. 

За все надо платить: за возможность блистать, за возможность "что хочу то и ворочу".   
Брак с Перси не пережил популярности.  Он полюбил ее за яркость , неординарность,  она девушка хватная, дерзкая   (как лихо подняла стоимость своего выхода ) , странно было бы ожидать что изменится.   А Мэри забыла что он мужчина и муж, и все таки помог стать тем  кем стала, поэтому Перси в поисках утешения пошел по бабам ))

Цитата Ketvelin ()
Сейчас же пересмотрела уже спокойно и внимательно и убедилась окончательно, что никакой любви между Мэри и Перси не было
не согласна, он ее любил ). когда Мэри открывает альбом с засушенной розой, которую Перси подарил на первом свидании, отчетливо становится ясно что только он и любил по-настоящему и она его.  

Мэри так лихо раскидывает людей вокруг себя, что в итоге для удержания внимания публики играет не роскошных блистающих див, а смешных и жалких старух  (((

Ну, а РИчард как всегда невозможен  love 
В нем столько нежности во времена  первых встреч, а как делал предложение ?!  когда на дочку смотрели ?
и невероятно хорош в ярости и бешенстве
LadyAragorn
Сообщение # 25 | 17.01.2017 | 00:47
Группа: Друзья
Сообщений: 1515
Offline
Цитата Ptitsa ()
не согласна, он ее любил ). когда Мэри открывает альбом с засушенной розой, которую Перси подарил на первом свидании, отчетливо становится ясно что только он и любил по-настоящему и она его.
Да, пусть его чувства были не такими стальными, как у Фрэдди, но искренними и щедрыми. Он видел в ней талант и первое, что сделал, - купил для неё песню, потом ноты. Это показательно.
Цитата Ptitsa ()
Мэри так лихо раскидывает людей вокруг себя, что в итоге для удержания внимания публики играет не роскошных блистающих див, а смешных и жалких старух (((
А вот это интересная мысль))) Да, она гротескна, и очевидно, что до старости играла бы одинаково, используя одни и те же приёмы. И то, что раньше было забавно, с возрастом становилось смешно...




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Вторник, 17.01.2017, 00:48
Ptitsa
Сообщение # 26 | 17.01.2017 | 01:15
Группа: Друзья
Сообщений: 176
Offline
Цитата LadyAragorn ()
Он видел в ней талант и
он видел в ней неограненный бриллиант. Как же он смотрел на нее со своей галерки ))  нежно и с восхищением!  

Цитата LadyAragorn ()
И то, что раньше было забавно, с возрастом становилось смешно...

а с чего все началось ? с того , что Мэри ЛЛойд не пригласили на королевский концерт.  И тогда Мэри  решила собрать свой королевский концерт. Кроме разнузданного образа жизни газеты обвиняли как страшно далека она от народа. Вот так и появилась немолодая дама в  скромном наряде с канарейкой )  

История с наездником вообще гадость ((  как же отвратительно выглядят такие пары (((

я не поняла, а что с ПЕрси произошло ?  Вроде бы не бедным человеком был? или не настолько богатым , чтобы сравнится с женой ? или проиграл все ?   почему в итоге жил за ее счет ?
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Мисс Мэри Ллойд (2007) (Miss Marie Lloyd)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх