Просто если бы между кадрами был больше промежуток времни, то можно было бы сомневаться - мало ли как по сюжету обстоятельства изменились, но тут то в одно время выложили
Спасибо, tannni5590! Какой интересный, борода (почему-то радуюсь, соскучилась, кажется), и доспехи! Вах, вах, какой он мощный! Пора начинать завидовать китайцам, наверное
а мне больше на (боярышник) похоже, но суть не меняется пытаюсь рассмотреть кожанный доспех клёпаный на манер Торина, не средневековый, но моднявый tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Пятница, 22.05.2015, 13:42
на тумбочке сомневаются, что здесь сидит Ричард и почему он так одет в веревках
При увеличении очень похож на Ричарда, но родинки на правом плече не видно. Трудно сказать. Но как же он мне нравится на фотке из Вейбо!!! Tannni, а нельзя придумать обойку какую-нибудь? *жалостливо* Пожаааааааааалуйста!
При увеличении очень похож на Ричарда, но родинки на правом плече не видно. Трудно сказать.
Что-то я сомневаюсь, что если бы действительно был Ричард на фотографии, то представители съемочной группы выложили ее в твиттер с подписью "Even savages need a break :)" Все ж таки один из главных героев
вот представляем дальше и дальше, а Ричард тем временем выложил в твиттере здесь
(шепотом) Уррааа! (более трагичным шепотом, утирая нос рукой) Я была совершенно не права - такую красоту самим представить нереально. Как бы мы ни старались, он почему-то все равно всегда красивее выглядит
Я рассматриваю, рассматриваю, но Ричарда не вижу. Так что, я тут тоже посомневаюсь happy
тоже сомневаюсь - по длине конечностей не подходит - у Ричарда все "междоузлия" намного длиннее, чем у этого персонажа (можно, конечно так сфотать, что короче будут выглядеть, но тут вроде не этот вариант))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 19:42
Вот надо было тебе давно софрмулировать такую мысль. Видимо до этого мы своими пожеланиями - на коне, в плаще, с мечом отпугивали. А тут "хотя бы силуэт, хотя бы против солнца..." И сразу подействовало!
Цитатаиванна ()
я сегодня из-за Ричарда попала в юмористическую ситуацию))
Вот надо было тебе давно софрмулировать такую мысль. Видимо до этого мы своими пожеланиями - на коне, в плаще, с мечом отпугивали. А тут "хотя бы силуэт, хотя бы против солнца..." И сразу подействовало!
Вот да! иванна нашаманила нам ТАКОЕ фото! Теперь бум знать к кому обращаться, хыхы
именно этот вопрос меня и мучает))) Очень надеюсь, что Valeriya права, и он просто
ЦитатаValeriya ()
порадовался, что пациенты счастливые пошли, улыбчивые happy
ну, ооочень на это надеюсь)))))
Ой, а теперь я о своем, о девичьем...о доспехах!)))) Мы как-то в свое время, на дне города фотографировали показательные бои мальчишек из клуба исторической реконструкции "Стезя Прави". Так вот там меня заинтересовали их доспехи. И я полезла тогда в инет, разбираться))) На фото Ричарда мне кажется, что там именно тот самый вид доспехов, да и по времени "реконструкции"подходят - пластинчатые доспехи, вроде как даже ламелляр (этот доспех бывает как из кожи, так и из стали) или чешуя или шина (но мне первый вариант вроде как больше нравится))) И еще на его левом плече вроде как стальная (или кожаная?) накладка на плечо, принятая как раз в то время на Западе (у нас вроде нет). Вообще пластинчатые доспехи были очень распространены, просто у каждой нации были свои особенности и схемы связывания пластин воедино. И всегда меня смущали пластины, которые накладывались нижние на верхние (на фото, на правом плече РА вроде как именно такие?) - если удар сверху, рубящий, то веревочки между пластинами, которые их связывают перерубаются же ж, наверное?? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 19:57
И всегда меня смущали пластины, которые накладывались нижние на верхние (на фото, на правом плече РА вроде как именно такие?) - если удар сверху, рубящий, то веревочки между пластинами, которые их связывают перерубаются же ж, наверное??
Если рубиться мечами, то, чтоб ударить сверху вниз по доспехам, силища немереная нужна. Мечи очень тяжёлые и, в основном, рубились снизу вверх. А уж если двуручный меч, то тем более снизу. Или, как минимум, от пояса вверх.
Если рубиться мечами, то, чтоб ударить сверху вниз по доспехам, силища немереная нужна. Мечи очень тяжёлые и, в основном, рубились снизу вверх. А уж если двуручный меч, то тем более снизу. Или, как минимум, от пояса вверх.
А! Кстати может быть, об этом я не подумала) а как же дождик? Он же, наверное, тоже протекал? ;)))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 20:05