Поэтому у нас теперь есть представление о конкретных развалинах, в которых они снимают.
какие хорошие люди у Ричарда в коллегах в этот раз))) Прям Находка для... нас)) И очень красиво там)) Спокойно, размеренно и сурово.
Я все думаю про то как Ричард Новой Зеландией восхищался-восхищался, а поехал жить в Америку. Прям как в фильме "Мужики": "Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного вы не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем." и так ведь и не ответил, почему?)) И все-таки, все равно думаю, что Ирландией он тоже восхищаться будет))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
"Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного вы не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем."
Это очень тонко подмечено))) Новая Зеландия - рай для дауншифтера, и отпуски там классно проводить, а работать явно лучше в других местах.
Что-то пока он ничем не восхищается и вообще молчит уже неделю... не к добру! Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сегодня отметился, правда пока про Олд Вик, а не про Паломничество. А мы пока продолжаем любоваться ирландскими пейзажами, которыми нас снабжают некоторые монахи :-) Croagh Patrick
Нам бы хотя бы поконкретнее узнать, присоединилась ли к ним всем известная и всеми любимая персона... Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
интересно, в реале там тоже все настолько красивое или он просто умудряется такие ракурсы найти
вообще там довольно необычный ландшафт)) Особенно для нашего восприятия)) Нам как-то больше деревья, речки, ну максимум поля, а тут прямо вгляду зацепиться не за что - как-то ровнокаменно))))))
Цитатаkea ()
типа тест на профпригодность? :-))))))))
кстаати, точно! Монахи тоже должны уметь шифроваться))) Хотя, про РА, могли бы и сказать, действительно Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 20.04.2015, 17:44
Фильтры))) Вот точки съемки в радуисе 100 метров от заданной.
Не только фильтры. Тут еще может и выбор времени съемки (закат-рассвет), и стекло камеры, и установки, и уровни. Последнее уже в ФШ. Кстати, вот вопрос- тренировка для прожженых исследователей типа нас))) - сколько примерно времени на Веберовской панораме? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 20.04.2015, 18:00
Утро там между 10 и 12 часами. Точно сказать нельзя, потому что панорама все скруглила и исказила. У него не камера, а телефон, я эти фильтры из сотни узнаю))) Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сообщение отредактировал Katri - Понедельник, 20.04.2015, 18:02