Берлинский отдел | Berlin Station
|
|
Lily |
Сообщение # 61 | 08.11.2016 | 14:49 |
|
Нет, я только мельком его твиты пробежала глазами.
"Предположительная" террористка Аль-Каиды. Я же имела в виду кого-то с громким именем, типа какого-нить Басаева или кто там был. Кого-то, ради которого имеет смысл вторгаться на территорию другого государства и устраивать там самосуд. А таким безымянным смертницам нет числа. И что, ради них вот это всё устраивать, с риском для своих же агентов?! Силы правопорядка другой страны не могут с этим справиться сами?! Вопрос риторический)Добавлено (08.11.2016, 14:49) --------------------------------------------- Ну, можешь Коэна допросить))
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 62 | 08.11.2016 | 15:29 |
|
Цитата Lily ( ) Ну, можешь Коэна допросить)) Я стэсняюсь хотя у него личка открыта
Сообщение отредактировал Rikka - Вторник, 08.11.2016, 15:29 |
|
|
|
Lily |
Сообщение # 63 | 08.11.2016 | 16:22 |
|
Не бойся, я с тобой))
А вообще, надо подождать окончания сериала) Может там тему разовьют, что все вопросы отпадут сами собой)
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 64 | 08.11.2016 | 18:21 |
|
Цитата Rikka ( ) А Ричардов твит не читала?
Здесь конечно хочется покритиковать сценаристов. Их црушники более чем странно себя ведут. Знают о готовящемся теракте на территории другого государства, бросаются его предотвращать, а нашим спецслужбам ничего не сообщают. Дурь конечно, но ... когда было иначе? И мне кажется эту тему развивать не будут. Сценаристам просто была нужна интрига, из которой растут ноги у нынешних отношений Дэна и Гектора.
|
|
|
|
Lily |
Сообщение # 65 | 08.11.2016 | 21:33 |
|
Мне вот интересно, как в голове автора выглядит развитие событий, если бы миссия удалась? Каковы действия всех присутствующих, особенно солдат, после выстрела, ликвидировавшего смертницу?
Ну понятное дело, что нужна интрига. Но может промелькнёт где-то, кто их туда послал и с какой целью. Сами они втроем поехать туда не могли по собственному желанию.Добавлено (08.11.2016, 21:33) --------------------------------------------- Кстати, в сериале "Чечня, 2006", а Ричард в интервью говорит, что "Чечня, в конце 90-х". У него был старый вариант сценария?))
Сообщение отредактировал Lily - Вторник, 08.11.2016, 19:39 |
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 66 | 09.11.2016 | 07:06 |
|
Цитата Lily ( ) а Ричард в интервью говорит, что "Чечня, в конце 90-х". А вот знаешь, я конечно не знаю, как там все выглядит в Чечне, но то, что показали, на 90-е как-то больше похоже, чем на 2006 Может изначально планировалось, но тогда Дэн должен был выглядеть существенно моложе. И вот если бы 90-е, то и более объяснимым кажутся боевые действия. Вот может потом поменяли, и Ричард спутал...
|
|
|
|
Lily |
Сообщение # 67 | 09.11.2016 | 12:47 |
|
Полностью согласна. Если бы сказали, что это Чечня 90-х, у меня бы, скорее всего, вопросов не возникло. Тоже не знаю, как там всё выглядело, но как раз в то время разгар войны был, так что вполне допустимо всякое... В моём понимании, прав Ричард)
Кстати, очень интересная серия. Даже косяк с Чечнёй её не портит.
Когда вытащила сабы, просмотрела их, чтобы убедиться, что это именно то, что нам нужно. И взгляд зацепился за "русского крота". Стало стыдно перед Эпиксом Но недолго) Хочу одну идейку проверить на этой неделе. Если получится, то смогу сабы вытаскивать, даже если у меня не будет доступа к их сайту)
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 68 | 09.11.2016 | 17:27 |
|
Лиля, заплела пальцы косичкой!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 69 | 09.11.2016 | 18:15 |
|
шоб не сглазить
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 70 | 11.11.2016 | 18:03 |
|
Цитата Lily ( ) Хочу одну идейку проверить на этой неделе. Если получится, то смогу сабы вытаскивать, даже если у меня не будет доступа к их сайту) Лиля, золотые руки мозги!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Lily |
Сообщение # 71 | 14.11.2016 | 06:06 |
|
Насколько понравилась 4-я серия настолько же не понравилась 5-я...
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 72 | 14.11.2016 | 08:57 |
|
Lily, мне тоже понравилась, динамичная серия, события начинают ускоряться. Но вот пока как-то всё просто у шпионов: стырил телефон и давай прослушивать всё подряд, и ходить по пятам за Дэниелом. Скорей бы наш шпион обнаружил такое грубое нарушение собственного пространства и Гектора бы наконец-то потролил. Если что, 5 серию пока не смотрела.
Сообщение отредактировал Pirra - Понедельник, 14.11.2016, 09:10 |
|
|
|
namaja |
Сообщение # 73 | 14.11.2016 | 17:47 |
|
Я с утра глянула серию до постельных сцен и птом целый день руку от лица не могла оторвать. Всё задавалась вопросом: насколько необходимо было снимать эту сцену именно так откровенно. Короче не знаю, не понравилось((((
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 74 | 14.11.2016 | 17:56 |
|
Цитата Lily ( ) Насколько понравилась 4-я серия настолько же не понравилась 5-я...
Не скажу, что мне не понравилось. Общие выводы еще рано делать, ибо я не все пока поняла. Вот разберусь до конца, тогда решу.
Цитата namaja ( ) насколько необходимо было снимать эту сцену именно так откровенно.
Соглашусь. Я даже немного расстроилась, когда ЭТО увидела. Да и в самом начале Де Воз показал слишком много лишнего.
|
|
|
|
namaja |
Сообщение # 75 | 14.11.2016 | 18:17 |
|
Цитата Britu ( ) Да и в самом начале Де Воз показал слишком много лишнего. Я списываю это на специфику европейского кино, которое нынче стремится быть "как в жизни" Не, ну правда, я пытаюсь найти оправдание ЭТОЙ сцене
|
|
|
|
лена1873 |
Сообщение # 76 | 14.11.2016 | 19:13 |
|
Цитата Britu ( ) Не скажу, что мне не понравилось. Общие выводы еще рано делать, ибо я не все пока поняла. Дождусь перевода (языки на уровне стишка на немецком из школьной программы про зиму), поэтому пока только картинка и звук - для меня одно с другим сходится. ЭТА сцена неприятия не вызвала, из фильма не выбивается, никакой романтики, как часть работы (кто кого). Но общее количество раздеваний на одну серию -, многовато будет.
|
|
|
|
namaja |
Сообщение # 77 | 14.11.2016 | 19:28 |
|
Досмотрела до конца Хочу сказать что ТРИ голых попы слишком много для одной серии
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 78 | 14.11.2016 | 20:29 |
|
Я посмотрела с субтитрами.
Ketvelin!!! Rikka!!! Спасибо! Великолепная работа!
И последняя сцена между Эстер и Дэном - это... Лицо Ричарда крупным планом, и его можно читать словно книгу! Столько эмоций... боль, недоверие, презрение. Не хотелось бы увидеть такое наяву.
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 79 | 14.11.2016 | 22:00 |
|
Цитата Всё задавалась вопросом: насколько необходимо было снимать эту сцену именно так откровенно. Намайя, очень с тобой согласна! Просто они идут в ногу с современным спросом в сериалах, так сейчас часто снимают, и мне эта тенденция не очень нравится. Натурализм натурализмом, но даже с выбором других ракурсов сцена могла смотреться красивее.Добавлено (14.11.2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Britu ( ) И последняя сцена между Эстер и Дэном - это... Лицо Ричарда крупным планом, и его можно читать словно книгу! Вот да, эта сцена мне все окупила... Как он сыграл, слов нет, до мурашек просто! И такой он там простой, такой человечный, такой раненый... Унесу гифы в соответствующий раздел А одна пусть тут будет
Сообщение отредактировал Rikka - Понедельник, 14.11.2016, 21:58 |
|
|
|
namaja |
Сообщение # 80 | 14.11.2016 | 22:06 |
|
Цитата Rikka ( ) Вот да, эта сцена мне все окупила... Как он сыграл, слов нет, до мурашек просто! И такой он там простой, такой человечный, такой раненый... Я тоже после этих кадров позабыла об злополучной сцене и простила Берлину ненужную откровенность. Таким Ричарда я не видела ни в одном фильме-сериале-спектакле. Но потом все вернулось поскольку появился Лиланд без штаноффф Етижи пассатижи Добавлено (14.11.2016, 22:06) --------------------------------------------- Вот умеешь ты, Рикка, делать душераздирающие гифы
|
|
|
|