Робин Гуд (2006-2009)
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 101 | 01.09.2010 | 11:15 |
|
Cathie, с огромным удовольствием прочла этот неимоверный (в хорошем смысле, конечно же ) отчёт. Каждый раз так приятно осознавать, что не один ты так думаешь, что есть единомышленники и их много Quote (Cathie) А СПРАВИЛАСЬ ЛИ ОНА С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ – НЕТ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ДО КОНЦА. И Люси можно понять. Это же практически "Миссия невыполнима", так что Тому Крузу и не снилось Quote (Cathie) Ну, про сцену из 3-ей серии 2-го сезона ( когда она «в своих лучших шелках» пришла к Гаю договариваться о дружбе, а он в это время доспех примерял) я вообще молчу… Весь этот трепет, бегающий взгляд… А КАК она произнесла «ГАЙ», когда руку ему протягивала… ГОЛОС ЖЕНЩИНЫ ПРИОБРЕТАЕТ ТАКОЙ ХАРАКТЕРНЫЙ ТЕМБР И ТРЕПЕТ ВОВСЕ НЕ ТОГДА, КОГДА ОНА ИМЕЕТ ВВИДУ ДРУЖБУ… ДА ЭТА «ДРУЖБА» У НЕЁ НА ЛБУ БЫЛА НАПИСАНА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Это вообще оч. странная и специфическая сцена, которая явно была добавлена для поднятия рейтингов сериала и удовлетворения потребностей шипперов пары Гай/Мэриан Потому что, ну какой девушке (а уж тем более благородной девице, да ещё и в Средние века) придёт в голову ночью прийти домой к мужчине дружбу предлагать? Да ещё и в лучших одеждах, да ещё и с такой причёской (она, по-моему, в этом эпизоде симпатичнее всего выглядела за весь фильм). И то, как она к нему руку тянула... А если бы он её руку не взял? Чтобы она тогда делала? И если бы Робин вечно не совал свой нос, куда не следует... Quote (Cathie) Никак не могу найти доп. материалы к ПЕРВОМУ СЕЗОНУ. А там, говорят, есть небезынтересный момент. По-моему, на этом форуме тоже о нём шла речь. Там якобы при съемках сцены сбегания Мэриан со свадьбы Люси, при том, что съемка еще не окончена и камеры работают… …ммм… побежала не в ту сторону, в какую надо было. tongue А на возгласы съемочной группы ответила «Как куда? Обратно к Гисборну…» (Правда, в фильме ведь она тоже слезает с лошади, бежит к Западным воротам, потом Гуд возвращается и, склонивщшись с лошади, целует её. Может, это и снимали?) Кто-нибудь из вас видел эти материалы? Где их можно найти? Я нигде не видела допов к первому сезону. Они как сквозь землю провалились Мне кажется, что, разве только, в иностранном издании их теперь найти можно. Да-да-да! Был такой момент Я об этом на одном ЖЖ читала. Quote (Cathie) Кстати, кто-нибудь понял, что она говорит, к примеру, вот в этом интервью http://www.youtube.com/watch?v=kfa_u_q3a2E между 5.49 и 5.54 секундами? Я поняла «I really-really enjoyed filming scenes with Richard, because … he…round and round (?) … stoical (?)» Я тоже не смогла разобрать, что она там промямлила Но когда она начала рассказывать о взаимоотношения Мэриан и Гая, то как-то разволновалась: то повернётся, то плечо почешет Quote (Cathie) Как вам такая мысля? Да наверняка они просекли фишку, что пара Робин/Мэриан уже давно устарела и зритель хочет чего-то нового Quote (Cathie) Когда я посмотрела интервью Фоза Аллана и Доминика Мингеллы ко 2-му сезону, то только еще больше утвердилась в этом предположении. Ну, не знаю, не знаю... Мне всё-таки не кажется, что между ними что-то было. Quote (Cathie) На моей родине, в г.Тольятти, есть улица им. Гая!!!!!!! Теперь эта улица приобрела совсем другое значение
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 102 | 01.09.2010 | 15:55 |
|
Докладываю! Проведена соответствующая работа на нашем предприятии - охвачена женская половина коллектива! Всем выданы диски с фильмами любимого РА, у дамочек полнейший восторг!!!!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 103 | 01.09.2010 | 16:18 |
|
Quote (olgo4ka) Докладываю! Проведена соответствующая работа на нашем предприятии - охвачена женская половина коллектива! Всем выданы диски с фильмами любимого РА, у дамочек полнейший восторг!!!! olgo4ka, вы использовали оружие массового поражения женских сердец
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 104 | 01.09.2010 | 19:09 |
|
olgo4ka,: ВЫ - МОЛОДЕЦ!!!! :D Да это же просто диверсия по отношению к родному предприятию - ведь половина коллектива приведена в нерабочее состояние! Они у вас там как - хоть на кнопочки-то на клавиатуре нажимать в состоянии? П.С. В качестве бронебойного калибра предлагаю - ежели оно понадобится; например, для выведения из строя злой тёти-начальницы - быстро продемонстрировать сцену из РГ, когда Гизя зубами снимает перчатку... Прединфарктное состояние обеспечено! Эх, я сейчас не работаю! А то бы тоже устроила в своем коллективе такую ДИВЕРСИЮ!
Сообщение отредактировал Cathie - Среда, 01.09.2010, 19:26 |
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 105 | 01.09.2010 | 19:15 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Quote (Cathie) Кстати, кто-нибудь понял, что она говорит, к примеру, вот в этом интервью http://www.youtube.com/watch?v=kfa_u_q3a2E между 5.49 и 5.54 секундами? Я поняла «I really-really enjoyed filming scenes with Richard, because … he…round and round (?) … stoical (?)» Я тоже не смогла разобрать, что она там промямлила Но когда она начала рассказывать о взаимоотношения Мэриан и Гая, то как-то разволновалась: то повернётся, то плечо почешет Да, я тоже не поняла точно, но мне показалось, что она говорит -что наслаждалась игрой с Ричардом, и в то время, как она же валилась на пол от усталости, он имел стоическую выдержку. Мне так показалось, девочки - может, я ошибаюсь. Да, согласна с Гиззи - она разволновалась, говоря о нем. Но глаза у нее были такие грустные-грустные, когда она говорила о Ричарде. Я тоже согласна с Гиззи в том, что не думаю, что у них что-то было.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 106 | 01.09.2010 | 20:01 |
|
[color=blue]Syringa:[/color]Да, я тоже не поняла точно, но мне показалось, что она говорит -что наслаждалась игрой с Ричардом, и в то время, как она же валилась на пол от усталости, он имел стоическую выдержку. Мне так показалось, девочки - может, я ошибаюсь. Да, согласна с Гиззи - она разволновалась, говоря о нем. Ну да, я тоже примерно так поняла. Что говорить, один тот факт, что она, начав говорить о нём, стала именно МЯМЛИТЬ, в то время как до этого говорила пусть и спокойно, очень негромко, но в общем-то вполне понятно, уже о многом говорит.. С чего бы вдруг девушке начать так бубнить и глазки опускать... И еще заметьте - она в этом интервью почти всё время тихо так улыбается, а как начала говорить "I really-really enjoyed filming scenes with Richard...", сразу как-то посерьезнела... Народ на youtub'е, кстати, тоже это заметил - они там в комментариях пишут, мол, между РА и ЛГ химии больше было, и даже тут вон у неё как лицо меняется, когда она о нём говорит... Syringa:: Но глаза у нее были такие грустные-грустные, когда она говорила о Ричарде. Я тоже согласна с Гиззи в том, что не думаю, что у них что-то было. Нда, глаза действительно были грустные... Эх, а я размечталась... Девчат, а это просто интуитивное ощущение у вас такое, или какие-то догадки есть? А может, они - глаза - у неё оттого грустные, что если там что-то и было, то по окончании съемок - никаких перспектив нам продолжение отношений, а? Хотя , сдается мне, он вряд ли бы так поступил... Нет, вот почему нет, а? Разворотил душу девке и... Бандит! Хотите сказать, его джентльменство ему не позволило?... Нда... Или понимал, что она - молоденькая девчонка, неопытная в их артистическом мире; позволь они себе большее, она ж может и ляпнуть где-нибудь, разгласить... Нда... Да и собственно как - если они там жили в отеле - еще ладно; и то рискованно. А если в вагончиках-трейлерах (судя по кадрам из всяких behind the scenes, так и было), то вообще... Пройди от одного вагончика кдругому - через полчаса вся съемочная группа знать будет... Поэтому? Добавлено (01.09.2010, 20:01) --------------------------------------------- Т.е. получается, то, что она к нему неравнодушна была - факт. А вот большего он не допустил... Жаль. Может, у них сложилось бы. Щас бы был семейный дуэт. И он был бы при жене и детях, и мы наслаждалсиь бы таким зрелищем в кинематографе. А что - у нас вон половина киношного истэблишмента - мужья и жёны... (ШУЧУ!) А народ ведь почуял, куда ветер дует. Вон даже видео состряпали... Найду, выложу ссылочку... БЕДНАЯ ЛЮСИ!!! РИЧАРД - ТЫ БАНДИТ! (ШУ-ЧУ! А то еще четвертуете... на кол посадите... )
Сообщение отредактировал Cathie - Среда, 01.09.2010, 20:04 |
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 107 | 01.09.2010 | 20:29 |
|
Quote (Cathie) Девчат, а это просто интуитивное ощущение у вас такое, или какие-то догадки есть? Катя, есть, но тебе они не понравятся. И озвучивать я их не хочу. Может, Гиззи изложит свои соображения.
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 108 | 01.09.2010 | 20:50 |
|
Quote (Cathie) (О, КАК ОН ЕЁ ЦЕЛУЕТ! ЭТО Ж ПРОСТО МОРОЗ ПО КОЖЕ! А КАК К СЕБЕ ЗА ТАЛИЮ ПРИЖИМАЕТ! Сейчас, чтобы любовь и страсть показать, герои сразу чуть ли не запрыгивают друг на друга, а тут – всего лишь поцелуй и рука на талии, а страсть так и прёт от Гая! Как, впрочем, и от Торнтона в финальной сцене «СиЮ»! Учитесь, олухи!) Да что тут говорить: Ричарду не надо стараться играть страстные сцены. Мы и без игры дуреем. А что до Люси... Понятно, что актриса не могла бы остаться профессионально-равнодушной к такому партнеру. А тут еще и сценарий ей карты в руки подкладывает. Почему бы не дать себе волю хоть в кадре. А вот на самом деле ничего у них не было - ясно. Думается, не такой он человек и к служебным романам (имхо) относится "настороженно". Кстати, он же большую часть сериала, видимо считал, что "дома его ждут". Последняя мысль меня часто выводит из равновесия и слезы на глаза наворачиваются за него!Добавлено (01.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- olgo4ka, несчастные- счастливые коллеги. Quote (Cathie) продемонстрировать сцену из РГ, когда Гизя зубами снимает перчатку... Прединфарктное состояние обеспечено! Мне это даже снится!
|
|
|
|
Gunn-Marit |
Сообщение # 109 | 01.09.2010 | 21:21 |
|
Quote (Marida) Да что тут говорить: Ричарду не надо стараться играть страстные сцены. Мы и без игры дуреем. О, да! У меня прям улыбка с лица не сходит, когда я смотрю кадры где Гай с Мэриан... Все, лечению не поддаюсь... Quote (Marida) А вот на самом деле ничего у них не было - ясно. Думается, не такой он человек и к служебным романам (имхо) относится "настороженно". Полностью согласна, знаем мы его его "моральные принципы" Мне кажется, он даже не рассматривал вероятность романа с Люси.
Завтра и вчера всегда одинаково далеко...
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 110 | 01.09.2010 | 21:53 |
|
Мне показалось или на самом деле у Ричарда цвет глаз меняется в зависимости от настроения, одежды?!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 111 | 01.09.2010 | 21:55 |
|
Cathie, я вот всё в толк не возьму, с чего такая уверенность о возможности существования их романа? Мне как-то вообще в глаза ничего не бросается. К тому же, Ричард же сам говорил, что у него есть девушка, так что мне кажется, что на Люси он даже и не смотрел как на возможную пару. К тому же Люси, уж извините, мне кажется несколько легкомысленной. Кто знает о её последних ролях, тот поймёт. Вряд ли Ричард смог бы всерьёз подобной особой заинтересоваться. К тому же он сам неоднократно повторял, что просто не сможет жениться на актрисе. В общем, у меня даже и в мыслях не было, чтобы они встречались)
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 112 | 02.09.2010 | 12:49 |
|
GizTheGunslinger^^ Cathie, я вот всё в толк не возьму, с чего такая уверенность о возможности существования их романа? Мне как-то вообще в глаза ничего не бросается. К тому же, Ричард же сам говорил, что у него есть девушка, так что мне кажется, что на Люси он даже и не смотрел как на возможную пару. К тому же Люси, уж извините, мне кажется несколько легкомысленной. Кто знает о её последних ролях, тот поймёт. Вряд ли Ричард смог бы всерьёз подобной особой заинтересоваться. Да не уверенность, девчонки! Просто слишком уж спаянный и гармоничный дуэт у них получился... Не знаю, как словами передать... Как на пару в смысле серьезных отношений точно не смотрел (я ж писала - ШУЧУУУ! , а вот кратковременная реакция с его стороны в ходе съемок, как мне показалось, могла быть... Не заню, может, я не так выразила эту мысль.. Но тут, действительно, вполне могли возобладать его джентльменские принципы, не спорю. Просто натсолько ошеломительное впечателение они на меня произвели... GizTheGunslinger^^: К тому же Люси, уж извините, мне кажется несколько легкомысленной. Кто знает о её последних ролях, тот поймёт. Ну, если честно, то да, есть такой момент. Есть. Заметно. Плюс одно из её интервью видела... по-моему, не официальное...не хотелось говорить, чем именно, но ой.. что-то не очень понравилась она мне там... GizTheGunslinger^^: К тому же он сам неоднократно повторял, что просто не сможет жениться на актрисе. В общем, у меня даже и в мыслях не было, чтобы они встречались) Какая женитьба?! Вы чего? Пошутила я насчет женитьбы! И серьезный роман, с продолжительными встречаниями - тоже не имелся ввиду! Скорее - да, служебный. Но это только предположение. Добавлено (02.09.2010, 00:36) --------------------------------------------- Quote (Marida) Кстати, он же большую часть сериала, видимо считал, что "дома его ждут". Последняя мысль меня часто выводит из равновесия и слезы на глаза наворачиваются за него! То есть? Его не дождались?!.. Добавлено (02.09.2010, 12:49) --------------------------------------------- olgo4ka^: Мне показалось или на самом деле у Ричарда цвет глаз меняется в зависимости от настроения, одежды?! Меняется-меняется! Правда, я пока не поняла, какая именно зависимость - от какого именно цвета, какого именно настроения и т.п., - но такой момент есть! Надо будет повнимательнее понаблюдать.
Сообщение отредактировал Cathie - Четверг, 02.09.2010, 16:04 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 113 | 02.09.2010 | 13:26 |
|
Quote (Cathie) Меняется-меняется! smile Правда, я пока не поняла, какая именно зависимость - от какого именно цвета, какого именно настроения и т.п., - но такой момент есть! Надо будет повнимательнее понаблюдать. Вообще, у людей с светлыми глазами цвет может несколько изменяться в зависимости от освещения, цвета одежды и рефлексов - отражённого света от других поверхностей, который накладывай другой цвет на радужную оболочку. Cathie, а не удобнее ли вам будет пользоваться цитатами? Выделяете ножные строки в сообщении пользователя, а затем жмёте на кнопку "ЦИТАТА" в нижнем правом углу того же сообщения. И в вашем окошке появляются нужные строки заключённые в код.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 114 | 02.09.2010 | 14:58 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Cathie, а не удобнее ли вам будет пользоваться цитатами? Выделяете ножные строки в сообщении пользователя, а затем жмёте на кнопку "ЦИТАТА" в нижнем правом углу того же сообщения. И в вашем окошке появляются нужные строки заключённые в код. Спасибо за подсказку! Я, в принципе, уже начала пользоваться этой кнопкой, только вот делала всё наоборот - сначала жала на "цитату", а потом выделяла фрагмент текста... Эх, подотстала я за последние 2 года своей жизни от IT-технологий. Поелику долго не пользовалась. Простите. Добавлено (02.09.2010, 14:58) --------------------------------------------- GizTheGunslinger: Это вообще оч. странная и специфическая сцена, которая явно была добавлена для поднятия рейтингов сериала и удовлетворения потребностей шипперов пары Гай/Мэриан Потому что, ну какой девушке (а уж тем более благородной девице, да ещё и в Средние века) придёт в голову ночью прийти домой к мужчине дружбу предлагать? Да ещё и в лучших одеждах, да ещё и с такой причёской (она, по-моему, в этом эпизоде симпатичнее всего выглядела за весь фильм). И то, как она к нему руку тянула... А если бы он её руку не взял? Чтобы она тогда делала? И если бы Робин вечно не совал свой нос, куда не следует... Именно! Специфическая - и не говорите! Ведь... Ладно, закроем глаза на условности - пусть бы она к нему и пришла, пусть бы и на ночь глядя; но хоть бы не в таком виде, не с таким очччень правильным декольте (ровно настолько глубоким, чтобы мужчину заинтересовать, но не показывать больше, чем надо), не с таким изумительной прической. Ну просто так, в обычном виде, с деловым выражением лица - мол, ладно, забыли прошлое, давай дружить, что ль. А то ведь... Нет-нет, это явно было для поклонников пары Г-М. Они, похоже, уже к концу 1 сезона почуяли, куда ветер дует и какой дуэт набирает бОльшее число поклонников. Вот и решили этим поклонникам потрафить. Но, поскольку надо ж было сохранить отношения Мэриан - Гуд, взяли и оборвали сцену на самом интересном месте... Мол, ладно, ребятки-телезрители, уж попускайте слюнки немножко.
|
|
|
|
Gunn-Marit |
Сообщение # 115 | 02.09.2010 | 15:07 |
|
Quote (Cathie) Они, похоже, уже к концу 1 сезона почуяли, куда ветер дует и какой дуэт набирает бОльшее число поклонников. Вот и решили этим поклонникам потрафить. Это точно, сцену так сделали, что мне в первый раз просмотра казалось "усе щас будет" Quote (Cathie) Но, поскольку надо ж было сохранить отношения Мэриан - Гуд, взяли и оборвали сцену на самом интересном месте... Мне показалось, будто на этом месте они спохватились - "ой, нас же дети смотрят!" Ну и решили втюхать разборки Гуда и Мэриан
Сообщение отредактировал Gunn-Marit - Четверг, 02.09.2010, 15:08 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 116 | 02.09.2010 | 15:54 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А если бы он её руку не взял? Чтобы она тогда делала? Ой, эта её протянутая рука - это вообще песня! Вкупе с произнесеным "ГАЙ..." Она так это произнесла, что, казалось, еще немного - и последует продолжение: "...я Ваша навеки. Вы не слушайте, что я тут о дружбе лопочу. Вы ж сами всё видите... Ваша я - от этого камина и ... " (Прям "Ваня, я Ваша навеки!") Вот-вот, я тоже об этом думала! Если бы руку не взял... Что тогда, а? Quote (GizTheGunslinger) И если бы Робин вечно не совал свой нос, куда не следует... Гуд меня вообще бесил на протяжении всех 3 сезонов. А в этой сцене так и вообще хотелось КРИКНУТЬ ему: "ГУД, СМОЙСЯ ОТСЮДА! ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО! Тебя в детстве не учили, что в чужие окна заглядывать неприлично?! Кто первый встал, того и тапки! В смысле - кто допоздна не ложился и доспех примерял - того и девушка! Давай, ВАЛИ ОТСЮДА - СПАСАЙ НОТТИНГЕМШИР, АНГЛИЮ, ГОНДУРАС, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... А ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ОСТАВЬ ИМ! И ВООБЩЕ - ГАЙ ТЕПЕРЬ ХОЗЯИН ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ, И У НЕГО - ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ!" А Гаю - "ГАЮШКА, СОЛНЦЕ, ДА ЗАКРЫВАЙ ЖЕ ТЫ СТАВНИ НА ОКНАХ НА НОЧЬ!" Да, здорово сценаристы и постановщики поиграли на наших чувствах к Гаю и Мэриан... Добавлено (02.09.2010, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Gunn-Marit) Мне показалось, будто на этом месте они спохватились - "ой, нас же дети смотрят!" Ну и решили втюхать разборки Гуда и Мэриан И не говорите! Вот ведь ПОДЛЕЦЫ-МЕРЗАВЦЫ-НЕГОДЯИ! Дети их смотрят... Сами ведь говорили - наше, мол, шоу расчитано на все возрасты, и на детей/юношество, и на взрослых. Для семейного просмотра, в общем. Могли бы в этой сцене, к примеру, сделать так (предлагаю вариант ): Гай резко запирает двери/ставни, а на них появляется болтающаяся табличка "DO NOT DISTURB" ("НЕ БЕСПОКОИТЬ"). И дети не испорчены, и поклонники пары Г-М вздохнули с облегчением. ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ДОВОЛЬНЫ! А то мы так и остались сидеть, захлёбываясь слюной и рыча на постановщиков...
Сообщение отредактировал Cathie - Четверг, 02.09.2010, 15:57 |
|
|
|
Marida |
Сообщение # 117 | 02.09.2010 | 16:13 |
|
тр98гQuote (Cathie) Quote (Marida) Кстати, он же большую часть сериала, видимо считал, что "дома его ждут". Последняя мысль меня часто ыводит из равновесия и слезы на глаза наворачиваются за него! То есть? Его не дождались?!.. Это я о том, что наверстать пропущенные шесть месяцев ему так и не удалось, ушла же эта его странная особа... Quote (olgo4ka) Мне показалось или на самом деле у Ричарда цвет глаз меняется в зависимости от настроения, одежды?! Да, а мне казалось, что это "мой глюк" Кажется в "Викарии" был момент, когда цвет глаз был практически фиолетовый. А вот в Дж.Джентли встречается синий-синий. А у Гая преимущественно получились серые
|
|
|
|
Gunn-Marit |
Сообщение # 118 | 02.09.2010 | 17:07 |
|
Quote (Cathie) Дети их смотрят... Сами ведь говорили - наше, мол, шоу расчитано на все возрасты, и на детей/юношество, и на взрослых. Для семейного просмотра, в общем. Ну да, интересно они съехали с главной темы эпизода, цензурой прикрылись... Quote (Cathie) И дети не испорчены, А что дети? Некоторые детишки сейчас во многих аспектах более продвинутые, нежели родители (в том числе и в интимном плане)...И при наличии постельной сцены, думаю, не сильно были бы шокированы ...(Извиняюсь за пошлые мысли) Quote (Cathie) А в этой сцене так и вообще хотелось КРИКНУТЬ ему: "ГУД, СМОЙСЯ ОТСЮДА! ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО! Мдяяя, что называется "оказался в нужное время в нужном месте" Я считаю Гуду крупно повезло, раз сценаристы строили "основную" линию ЛМ/Гуд... А то ведь и ежу понятно, что проигрывает шервудский стрелок Гаю по всем статьям
Сообщение отредактировал Gunn-Marit - Четверг, 02.09.2010, 17:09 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 119 | 02.09.2010 | 18:04 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Я нигде не видела допов к первому сезону. Они как сквозь землю провалились Мне кажется, что, разве только, в иностранном издании их теперь найти можно. Да-да-да! Был такой момент Я об этом на одном ЖЖ читала. Где бы только эти допы найти? Или это иностранное издание... Вообще созданиется впечателние, что, возможно, протсо кто-то что-то не так понял - потому что если бы они были, то онибыли бы и в Инете. Ведь выложены же там допы ко 2 сезону, behind the scenes и т.д.! А тут - ноль. Может, их и нет вовсе, апросто кто-то не так понял? Потому что только на ЖЖ и идет речь об обсуждении этого случая, а самих допов, по-моему, никто не видел... Эх, на "буржуйских" форумах что-ли поинтересоваться - есть допы к 1 сезону или нет?... Добавлено (02.09.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Gunn-Marit) Я считаю Гуду крупно повезло, раз сценаристы строили "основную" линию ЛМ/Гуд... А то ведь и ежу понятно, что проигрывает шервудский стрелок Гаю по всем статьям Ох, да, эта тема вообще такая.. БЕСКОНЕЧНАЯ... Проигрывает еще как... Мне вот интересно - они изначально задумывали такую интригу (чтобы Гай был масштабнее Гуда во всех отношениях) или просто не сразу сообразили, ЧТО натворили, а когда сообразили - поздно было что-то менять, а главное - зачем? Рейтинги-то сериалапёрли вон как, и вовсе не из-за Робина...
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 120 | 02.09.2010 | 18:11 |
|
Quote (Gunn-Marit) Quote (Cathie) Они, похоже, уже к концу 1 сезона почуяли, куда ветер дует и какой дуэт набирает бОльшее число поклонников. Вот и решили этим поклонникам потрафить. Это точно, сцену так сделали, что мне в первый раз просмотра казалось "усе щас будет" Читаю, вспоминаю и смеюсь. Смотрела в первый раз - глаза на лоб полезли - вот так поворот! Да не может быть. Сериал-то почти детский. В следующий момент уже слюнки текли. Испугалась тоже, что Гай руку не возьмет (хе-хе)...Зато когда появился этот поганец Робин Гуд, все встало на свои места!
|
|
|
|