О, а я серии с Ричардом из Викария смотрела вообще феерично Русские субтитры почему-то открылись в какой-то дикой кодировке, привести их в нормальный вид ума не хватило, а искать и скачивать где-то еще раз поленилась. В итоге рядом были открыты два окошка- одно с фильмом, второе с русскими субтитрами. Первый раз больше читала, чем смотрела, во второй раз уже только смотрела. Дочь повеселилась когда увидела КАК я кино смотрю
Ничего себе! Весело, наверное, было А я сериал скачала, не зная ещё Ричарда. Начать почему-то решила именно с последних серий и смеялась так, что собакин мой прибежал узнать, что со мной
Я, кстати, одновременно скачала несколько сериалов, не зная, что там Ричард. Начинаю смотреть, ну надо же, опять ОН. Следующий включаю, опять ОН! И так четыре сериала подряд! Вот так я к РГ и Хоббиту пришла.
А я посмотрела весь сериал, это такое море позитива, оказывается! Мне очень помог из печали выбраться. Жаль, что субтитров или озвучки нет на все эпизоды. Но и то, что есть очень радует. Спасибо тем, кто озвучивал или сабы делал.
А я посмотрела весь сериал, это такое море позитива, оказывается! Мне очень помог из печали выбраться. Жаль, что субтитров или озвучки нет на все эпизоды. Но и то, что есть очень радует. Спасибо тем, кто озвучивал или сабы делал.
согласна с каждым предложением
Цитатаkea ()
Только тяжеловато если честно.
на такое я даже и не способна))))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Пыталась недавно объяснить знакомой разницу между словами "фанаты" и "доброжелатели". В итоге меня так и поняли. Ответ был "скажи просто, что тебе само слово "фанатка" не нравится.
Некий источник сообщает: Персонаж Джеральдин полагает, что она является верным кандидатом на то, чтобы стать Епископом Дибли, но неожиданно появляются другие кандидаты. Среди ее конкурентов будут люди с громкими именами, но называть их заранее нельзя, так как это испортит всю интригу.
Может, Гарри Кеннеди собирается перебежать дорожку своей женушке?
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 03.02.2015, 18:50
Я сегодня нашла страничку о съемках нового выпуска Викария:
Ждём-ждём! Кого же нам покажут, дико интересно
Добавлено (03.02.2015, 19:33) --------------------------------------------- Даёшь Гарри Кеннеди в этой серии! Плиииз (это я мирозданию) Бриту пошутила, kea
Мы с Endless Summer предлагаем вашему вниманию перевод ролика "История Дибли за кадром" о том, как снимали последний сезон с участием Ричарда.
Ой, какие они весёлые! Даже на фото смотришь и сразу настроение поднимается Девочки, спасибо вам огромное, что не перестаёте радовать нас такими "вкусностями"!
Добавлено (09.02.2015, 15:03) --------------------------------------------- Посмотрела видео. Какие же они все там потрясающие! Обожаю "Викария"!