Вот еще тут попрошу, может кто-то ссылочку даст на сериал с русскими субтитрами, я на слух 20-30% если воспринимаю то хорошо , а вы тут все так хвалите Викарий, я уже вся извелась, что не могу его посмотреть:( Вернее могу, но непонииимаааююю..
Льюис действительно хороший актёр, мне он всегда нравился, но Ричард это Ричард. И в этом сериале так задвинуть его... ну не знаю, крайне странно чтоли.
хороший, но... "наш пострел везде поспел", примелькался, ну и ... знает ли он, на что замахивается? Сериал один из лучших британских ситкомов, и бриллиантовые серии - с Ричардом ( хотя и надо признать, игрой блистала там Джеральдин, а Гарри больше наслаждался ее игрой) И какой развод м.б. для служителя англиканской церкви - или это нормально?
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Суббота, 16.03.2013, 23:59
а мне он как раз после "саги" совсем не нравится - он вызывает у меня просто какое то омерзение, но надо отдать должное это именно изза того что он так хорошо сыграл свою роль )
Добавлено (17.03.2013, 04:35) --------------------------------------------- Джеральдин сказала что она теперь Кенеди, что она вышла замуж, он ей ответил "как жаль" а она подиграла "хотя знаете, количество разводов увеличивается" только и всего, так что не волнуемся, девочки, они очень даже женаты ;))))
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Сообщение отредактировал Терпсихора - Воскресенье, 17.03.2013, 04:14
Джеральдин сказала что она теперь Кенеди, что она вышла замуж, он ей ответил "как жаль" а она подиграла "хотя знаете, количество разводов увеличивается" только и всего, так что не волнуемся, девочки, они очень даже женаты ;))))
Вот спасибо, что растолковала! Фух, значит на картинку в детьми и Джеральдин можно понадеятся (ну не 10, а трое, мне вполне подойдёт)
Я бы вообще сделала смешную серию с самим процессом, где Джеральдин ест селёдку с вареньем и требует от Гарри фейхоа среди ночи, а потом рожает тройню по дороге в больницу в грузовике Оуэна (который отлично знает как рожают овечки, изрекая что-нить типа " давай, Долли, милая, хорошо понеслась" ) Думаю, что у Гррри будет 3 девочки как одна капля похожими на Джеральдин. :)) (извините меня понесло) :D
А ведь Ричард вполне мог сняться в каком-нибудь эпизоде. Но он, партизан наш, молчит в тряпочку. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston