Предупреждение: вообще я редко ругаюсь, но тут я просто не выдержала.
Посмотрела вчера "Frozen" - один из немногочисленных пробелов в списке фильмов Ричарда, которые я ещё не видела. Чёрт возьми, лучше бы и не видела. Такого унылого д****а я ещё в жизни не смотрела Режиссёр явно пытался придать своему фильму какой-то глубокий смысл с кучей аллегорий и отсылок, но у не нифига не получилось. Периодические кадры подлёдной съёмки вносили хоть какое-то разнообразие. По-моему, ему надо было снять документальный фильм про вечную мерзлоту - вышло бы гораздо интереснее. Ширли Хендерсон, игравшая главную героиню, Кэт, полнейшая бездарность. Чёрт возьми, ну я не знаю. Я посмотрела на кинопоиске - в её арсенале уже 59 фильмов, но если она везде так отвратно играет, то это натуральный *дец. Либо же в 2005 году Луна была не в той фазе, отчего её актёрские способности помутились. Честно говоря, такой неискренней и г****ой игры я ещё не встречала. Её как будто по башке чем-то стукнули. А её голос - это просто верх безумия! Такого писклявого, визгливого и мерзопакостного голоска мне ещё не доводилось услышать. Каждый раз, когда она открывала рот, я просто А в один прекрасный момент, когда она бежала и истошно вопила... я отключила звук И возникло желание его больше не включать. Но я же смотрела фильм ради Ричарда! Точнее, пыталась смотреть. Его роль там состояла примерно из следующего: фейспалмы, удручённые вздохи, закатывание глаз к потолку, осуждающее покачивание головы. А также фраз типа: "Ты дура сумасшедшая, тебе надо обратиться к специалисту!" или "@#&^$%, вот ведь связался с ненормальной. Кто-нибудь, help!" и "What the fuck are you doing here?" - лучше всего, на мой взгляд, характеризующая фильм. Выглядело это так, словно РА сам был в шоке от фильма и прямым текстом высказывал о нём своё мнение. Говоря о сюжете. Фильм получился о городской сумасшедшей, страдающей умственными отклонениями и галлюцинациями, пугающей всех жителей городка своей ненормальностью и писклявым голосом. Её сестра 2 года как погибла, но она ищет её в каждой луже и на каждой улице, зависает у каждой камеры на стене здания, что оч. жестоко по отношению к герою Ричарда (Стивен), потому что он работает охранником и следит за этими камерами. Она его донимает с просьбами посмотреть кассеты на специальном оборудовании, потому что на них есть её сестра. Несчастный Стивен каждый раз не знает, как её спровадить, а она, зараза, в окна лезет. Более того, она соблазнила священника-психолога. Я смотрел и думал: "О нет! Нет! Господи, нет! За что мне такое?!" В итоге один чувак не выдержал и убил её. Да. Я считаю, он слишком долго ждал, чтобы принять верное решение. Можно было и на пятой минуте фильма, максимум. Сее творение я смотрела в итоге так: уменьшила окошко проигрывателя и открыла рядом "Сапёра", отвлекаясь только на моменты с Ричардом. Название фильма я бы перевела на русский, как "Отмороженная" или "Отморозок", что в раной степени характеризует это кино, которое я объявляю г**нофильмом, ибо нельзя же так, ну. P.S.: Только что посмотрелf досье режиссёра. У него всего два фильма и "Frozen" последний. Очевидно, он понял после этого фильма, что режиссура - это не его.
GizTheGunslinger, не вынесла душа поэта))) Тут трудно не выругаться. Дааа, давно хотела посмотреть этот фильм, но никак нигде не могла найти. И, судя по твоей рецензии, хорошо что не нашла. Жаль, что Ричард имел отношение к этому фильму((( Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Предупреждение: вообще я редко ругаюсь, но тут я просто не выдержала.
Шикарная рецензия-аааа,я валяюсь! Верняк от и до.Кроме Ричарда там ничего интересного нет. Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
Да, этот фильм можно посмотреть только один раз, и тот кусочками. Голос у главной героини действительно очень противный, поэтому, когда ее убили, моя радость была двойной: во-первых, это сделал не Стивен, а во-вторых, больше я не услышу этого голосишки.
GizTheGunslinger, спасибо, что откровенно высказалась. Я примерно тоже ощущала после просмотра, просто постеснялась написать, решила, что это что-то концептуальное, пища не для моего ума А Ширли Хендерсон на самом деле неплохая актриса, в основном характерная, но голосок у нее...повизгивает, да
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Четверг, 17.01.2013, 18:15
"Уговорили"! Смотреть не буду! Даже ради Ричарда "Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Нифига,настоящий фанат будет смотреть даже супернудное кино-если там ожидается пятисекундное появления левой пятки кумира в темноте проезжающего мимо поезда Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
Нифига,настоящий фанат будет смотреть даже супернудное кино
Вполне ожидаемая реакция. Просто не получается у меня скачать этот фильм, а так я себя на какое-то время успокаиваю
А если серьезно, где можно скачать Frozen? Все ссылки не работают. Я пробовала "Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Сообщение отредактировал Venus - Воскресенье, 20.01.2013, 08:50
Режиссёр явно пытался придать своему фильму какой-то глубокий смысл с кучей аллегорий и отсылок, но у не нифига не получилось.
Кстати, этот фильм был в показах кинофестивалей и отметился наградами кинофестивалей. Идею сценария я до конца так и не поняла, примерно только. Но Ширли Хендерсон не обижайте, она прекрасная актриса, хотя далека от идеала красоты. Она талантливая. И образ этой сверхчувствительной и потерянной девушки она хорошо показала. Я видела не один фильм с её участием, она классно входит в образ.
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 21.01.2013, 17:49
Но Ширли Хендерсон не обижайте, она прекрасная актриса, хотя далека от идеала красоты. Она талантливая. И образ этой сверхчувствительной и потерянной девушки она хорошо показала. Я видела не один фильм с её участием, она классно входит в образ.
Я не оспариваю её таланты, но в этом фильме сыграла она плохо. Если такую игру называть хорошей, то я тогда не знаю, что такое плохая игра, потому что то, что я увидела - было ужасно. Имхо, конечно, но я с ним не расстанусь) Ведь эту роль можно было сыграть глубоко и прочувствованно, чтобы пробирало до дрожи, чтобы героиня вызывала сочувствие и сострадание. Но я ничего такого не увидела(
в этом фильме сыграла она плохо. Если такую игру называть хорошей, то я тогда не знаю, что такое плохая игра, потому что то, что я увидела - было ужасно.
Мне кажется, что именно такой её хотел видеть режиссер. Видение у него вот такое значит... Нужно было показать вот такие страдания-истерики.
GizTheGunslinger, (это я по поводу рецензии). Сам фильм еще не видела (ссылки на скачивание не работают, появляется либо страница 404 либо какая-то грамота с орденами; так что жду). Но после ТАКОЙ рецензии, думаю, фильм мне покажется очень забавным. Главное, не сорваться на смех на финальной сцене...
Добавлено (27.01.2013, 16:21) --------------------------------------------- Присоединяюсь к просьбе Venus, когда будет время - залейте кто-нибудь еще раз. Плиииз!
Ksu, На мои "мольбы" никто не откликнулся А жаль , приходится расчитывать на свои силы После тщательных поисков, я наконец нашла этот фильм на Zone . мне Сейчас качаю "Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Добавлено (02.02.2013, 20:13) --------------------------------------------- Посмотрела... Такое тягучее чувство осталось. Почему-то напомнил фильмы Тарковского - тяжело и непонятно. Интересно, почему жених Анни ее убил: узнал об интрижке со Стивеном или просто он был маньячелло? К голосу главгероини уже привыкла - смотрела клипы с Ричардом на ютубе. Игра у нее, конечно, интересная: даже не поймешь, то ли глубокая, то ли бездарная - тут даже затрудняюсь ответить. Но местами она мне откровенно не нравилась. И вообще, почему Анни не вышла замуж за Стивена (кольца у него не было, специально перематывала и смотрела). Потом несколько раз гоняла моменты с Ричардом - хорррошенький, сил нет!!!