Есть такое. У звезд свой "маст хев", вот и натягиваются. Похоже, Ричарду такой "вирус" не грозит. Он на своей волне.
И так ему держать!
Добавлено (02.03.2013, 01:23) --------------------------------------------- Присоединяюсь к аплодисментам BMW - я не спец, больше скорее по грузовикам (когда-то была; хотя и это громко сказано), но мен тоже больше нра "бэшэчка", чем "мэрс". К тому же, слышала, что "бэшку" пока сами немцы собирают, а "мэрс" уже давно турки шурупят; германские, но турки. И это уже несколько лет как сказалось ощутимым образом на качестве. Хотя это , возможно, уже устаревшая инфа.
Хе-хе, помню в своё время после успеха "Матриц" несчастного Киану Ривза склоняли на всех перекрёстках за то, что он любимые ботинки скотчем обматывал и ходил. Вроде отстали постепенно. Потом он пару раз в нью-йоркском метро съездил, опять начали обсуждать. Захожу на форум РА, вижу аналогичную ситуёвину. Чтож такое-то, везде одно и то же? ПС. Вообще, как же хорошо, что я нихрена (извиняюсь за выражение) не понимаю ни в машинах, ни в часах (женских иль мужских - не важно), как же легко прям от этого осознания. И, тем более, удивительно, что кого-то это так "парит", чтоб прямо до расстройств доходит. Наверное, я какая-то не такая, не современная. Хотя окружающие люди ни разу не жаловались на мой "консерватизм", а даже наоборот.
Сообщение отредактировал ssav - Суббота, 02.03.2013, 02:02
Мне кажется что в основном, те кто способен оценить талант Ричарда - те кому до лампочки какие часы он носит и на какой машине ездит, потому что мы его любим за талант, за то сколько сил он отдает работе "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
несчастного Киану Ривза склоняли на всех перекрёстках за то, что он любимые ботинки скотчем обматывал и ходил.
А, так єто о не Гиззи писала. Про ботинки и скотч.
Цитата (ssav)
Захожу на форум РА, вижу аналогичную ситуёвину. Чтож такое-то, везде одно и то же?
Понимаешь поклонники хотят видеть своих кумиров идеально выглядящими, соответственно статусу. Потому и примеряют стили и брэнды. А сами актеры не всегда и не все об этом серьезно задумываются. Живут, как им удобно.
видеть своих кумиров идеально выглядящими, соответственно статусу
Так ведь идеальных людей не бывает, и идеально выглядящих людей тоже не бывает. Разве это не очевидно? Поэтому мне и странна эта погоня за "идеальностью". Ну, кому что, конечно.
Идеальных людей нет, поэтому в современном мире этими идеальными людьми вовсю репрезентуют нам знаменитостей во всех направлениях. Сама видишь, отовсюду на нас глядят с обложек идеальные и доскональные модели, продвигаются вовсю идеалы красоты. Я даже рада, что внешность Ричарда не подходит под описание идеального сладенького мальчика. Он красив и мужественен, таких сейчас мало.
Редиска_Кэт, позвольте ответить. Все таки тема "модный приговор" и я уж было собралась написать подробный анализ РА его роли и часы.Но как то оно сошло на нет. Как мне и указала GizTheGunslinger, просто продакт плейсмент и никакой романтики ))). В ранних фильмах качество картинки ужасное а вот уже в И заметьте, я не выносила оценочныйх суждений относительно ботинок, часов и авто по отдельности, а вот вместе они составляют какое-то сложно сочетаемое нечто. Вот почему классические часы, тяжелые ботинки и кабриолет в одном образе вызвали (лично у меня ) внутренний протест.
Дамы, не раз подчеркивалось неумение РА выстроить СВОЙ гардероб, но с образом, с этой внешней ролью он прекрасно справляется. Хоть убейте, но я не верю, что для него это "все наносное". Может в быту он и не притязателен, но прекрасно осознает силу своего таланта и то впечатление, которое он оказывает на людей. Грамотно выстроена поза, жесты, он знает на что способен и владеет собой: своим телом , голосом. И этот человек не может так наплевательски отнестись к одежде, как к части образа. Умения сочетать может и нет, ( для этого есть стилисты), но что нет желания дополнить и подчеркнуть с помощью вещей в это я не верю.
И этот человек не может так наплевательски отнестись к одежде, как к части образа.
А я верю, что все наносное и искуственное человеку не важно, многие люди умеют себя так подать что не важно в какую дерюжку они одеты, важно что он из себя представляет... Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
я не верю, что для него это "все наносное". Может в быту он и не притязателен, но прекрасно осознает силу своего таланта и то впечатление, которое он оказывает на людей. Грамотно выстроена поза, жесты, он знает на что способен и владеет собой: своим телом , голосом. .... Умения сочетать может и нет, ( для этого есть стилисты), но что нет желания дополнить и подчеркнуть с помощью вещей в это я не верю.
Не знаю, я верю. Да, я тоже думаю, что он в глубине прекрансо он понмиает, на что способен и какое впечатление может производить. Как написала недавно Сирена в другой теме, всё он понимает, но внешне скромничает и просто не показывает этого. Но, мне кажется, это и правильно. Что умеет прекрасно подать себя, принять нужную позу, сделать жест, владеет и телом, и голосом, и при этом не умеет или не хочет подчеркнуть себя ещё и с помощью оджеды, - не знаю, я верю.
Имхо, вполне возможно такое сочетание. Владеть телом и голосм, принимать соотвтетсвующие позы и бросать взгляды он обязан как актер - их этому учат. Это для него дело техники. А подключать к этому еще и одежду - не знаю, не думаю, что их этому учат; мне кажется, когда их учат, подход такой: для сцены или для кадра тебя оденут специалисты, а за кадром - можешь, и слава Богу, одевайся так, чтоб все визжали отвосторга, не можешь - нанимай тоже специалиста, стилиста и т.п., ежели станешь вдруг известен и сможешь по деньгам себе это позволить. А скорее всего. это просто не входит в круг вопросв, над которыми drama schools напрягаются сами и заставляютнапрягаться своих учеников. Это абсолютно область его личных проблем, взглядов и предпочтений. Сфера его самого. Могу ошибаться - в театральном не училась, имею предсталвнеие только по любительской театральной студии для старшеклассников (хоть и руководимой профессионалами), и там, ну не знаю, были ребята (в смысле парни) явно талантливые, но вот они-то как раз часто (если не сказать, как правило) и одевались ну без слез не взглянешь, и дело было не в скромных тогда советских возможностях - отстуствовал именно вкус. И при этом режиссерша не говрила им: "Руслан, ну во что ты одет, пойди приоденься немедленно, или дай хоть я тебя научу - ты ведь должен уметь себя преподнести!.." Потом, мужик есть мужик, поэтому, я считаю, вполен такое сочетание возможно. Я усматрвиаю в этом типично мужской подход, мужскую натуру - желание подчеркнуть себя есть, как он это сделает? Правильно - как только появится финансовая возможность, то с помощью а) машины; б) часов, потмоу что "...а с помощью чего ещё мужику себя подчеркнуть?" Ну вот убейте меня , это просто нормальный, традиционнейший мужской подход. И при этом да, этот набор может быть не вполне сочетаем. Наличие драматического таланта не означает ведь обязательного наличия еще и вкуса. ИМХО, это всё просто признаки нормального мужской натуры, пусть и очень талантливой. Повторюсь, но их ведь вряд ли учат подчеркивать себя с помощтью одежды - учат делать этос помощью драм. средств, сиречь того же голоса, жетса, позы, взгляда. А всё остальное... Всё остальное - абсолютно сфера их личных представлений. Им ведь вряд ли говрят: "А теперь слушайте сюда - как только вы выйдете за порог нашего прекрасного заведения, сразу же бегом марш к стилисту" - "Ээээ, пардон, а можно нескромный вопрос - а где мы на него сразу денег возьмём, молодые безработные актеры?" - "А это не наше дело. Марш, и всё."
В общем, насколько я поняла, вопрос сводится к тому, как такое возможно, вот ткое сочетание в человеке-актере - умение себя подать, но спомощью каких угодно средств, но только не одежды. Не знаю, я считаю, что вполне возможно; но это, конечно, уже сфера личных убеждений, кому во что верить, и тут каждый останется при своем.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 04.03.2013, 18:53
И этот человек не может так наплевательски отнестись к одежде, как к части образа
так он и не относится так к одежде когда она - часть образа. Ричард сам говорил что может одеть своего героя, но не себя. Он сам гораздо сложнее своих героев, не смотря на то что они все очень сложные образы. В одном из интервью по поводу спуксов, Ричард сказал о том что не любит ходить по магазинам потому что не умеет подбирать себе одежду, но любит подбирать ее своим героям - потому что это часть образа и одежда помогает его создать. Поэтому сейчас (инт-ю где то о 9м сезоне спуксов) большая часть его гардероба состоит из одежды Лукаса.
Добавлено (04.03.2013, 18:36) --------------------------------------------- Редиска_Кэт, вот именно! в театральных вузах их учат создавать образ, и да, с помощью одежды тоже, но в жизни он не создает образ - он живет так как ему нравиться. в каждой шутке есть доля правды:
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
всё понимаю, что одежда - не главное, что для Ричарда - она ТОЧНО не главное, что его сложно испортить и что его украсит даже просто набедренная повязка или звериная шкура (в смысле эволюции одежды, и ничего другого!!!). Что это его личное дело, а не наше. Но, если он пользуется советами стилистов, то эти стилисты... как бы помягче-то сказать... ну совершенно не правы, заужая ему классические брюки! Ну он же высокий, с развитыми бедренными мышцами, плюс его фотают сверху. Размер ноги тоже не такой уж и маленький. В результате некая... как написать совсем шепотом???... Доступно только для пользователей все же присутствует и туфли видны во всем своем размере... Сссстилисты, блин.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Подозреваю, что такую обувь он выбрал по собственной инициативе. Но стилист, когда делает ему комплект одежды, должен и обувь подобрать подходящую. Или тот костюм его, не от стилиста, а Ричард обулся, что было под рукой. Если нет идеального комплекта.
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 13.07.2013, 15:12
ИМХО, это не стилисты. Это сам Ричард. Стилисты будут над ним работать перед промотуром и в течение него, а сейчас они ему на фиг не нужны. Он сам в одном из интервью говорил, что у него нет вкуса к одежде. И его сегодняшний наряд - наглядное тому подтверждение.
иванна, согласна с тобой.
Ему нельзя носить зауженные брюки, но он периодически упрямо повторяет эту ошибку. Отсюда я делаю вывод, что ему самому просто нравится такой покрой брюк. Видимо, он и стилиста выбирал по тому же принципу и выбрал ту, которая отдает предпочтение узкому силуэту.
Стилисты будут над ним работать перед промотуром и в течение него,
так ведь был же уже один тур? Там-то, как раз, и началось это. К тому же помните, было интервью с МФ? Вроде как там было сказано про стилистов довольно определенно? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 13.07.2013, 15:34
Мне кажется у Ричарда в последние годы изменилась фигура. Помните, какой он был высокий и тонкий и как классно на нем смотрелся узкий кожаный костюмчик Гизборна? А потом Ричард подкачался для Призраков и Ответного удара и набрал мышечную массу. И сейчас тот костюмчик ему не подошел бы, ИМХО, но Ричард по старой памяти продолжается цепляться за старые привычки.
Britu, спасибо огроменное. А мне он нра в таком виде. Я ничего такого не увидела. Ладно, спишем все на то, что я не разбираюсь в мужской моде. А вот коричневые боты под синий костюм на премьере (сегодня фотки выложили) - я сильно засумливалась. Если судить по постам девчонок - не зря. Так что, может я еще не совсем в этом плане потерянный человек?
а он и вправду сам одевался для премьеры) http://morrighansmuse.tumblr.com/post/55464020582 фаны задали вопрос стилисту, которая работает с Ричардом, не она ли подобрала ему костюм и обувь на премьеру, на что она ответила, что он был слишком далеко и одевался сам)
Сообщение отредактировал Catherine - Понедельник, 15.07.2013, 06:53