И вообще, мы тут понимаете ли сэлфи на коне ждем, а он каких-то странных лысых мужиков постит biggrin
(как и все мужчины следует принципу, послушай, что говорят женщины и сделай все наоборот))) Видимо этот принцип работает у мужчин даже на подсознании))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Неужели такая свобода намного важнее выживания нации? Вообще этот момент не понимаю. sad То ли они там биологию вообще не учат, то ли знания не применяют. Законов популяционной генетики еще никто не отменял, а численность населения - это вещь вообще государственной важности. Не понимаю...
Человек - это не только биологический объект, но и социальное существо. И да, для социального существа свобода выбора важнее всех этих государственных важностей. Не уверена, что эту тему стоит обсуждать на этом форуме, но тоже очень радуюсь за ирландцев и их выбор. Они молодцы.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Не уверена, что эту тему стоит обсуждать на этом форуме
а я ее и не обсуждаю - не стоит эта тема обсуждений. Жизнь сама покажет, расскажет и объяснит, что лучше )))) А социум имеет обыкновение меняться, в зависимости от большинства ;)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 24.05.2015, 23:44
Генетику уважаю, но думаю что многим хотелось бы жить в миниатюрной Швейцарии с населением 8 млн чел, а не в Китае с населением 1,5 миллиарда, хотя возможно со временем всё население земли станет Китаем. Я очень уважаю Китай и их дисциплину и трудолюбие, замечательную культуру, но присоединяться к ним не имею желания хотя возможно со временем, Россия станет частью Китая
Я тоже поддерживаю Ирландцев и понимаю их право на независимость. tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Понедельник, 25.05.2015, 13:48
Тоесть речь шла не о декларации о суверенитете... Упс, Иванна, извини, я думала именно об этом, и не вникла до конца. Они голосовали всей страной за принятие однополых браков и большая часть населения считает что однополые браки должны быть узаконены.
Да, это ведёт к вымиранию нации, да я не считаю это верным решением, но если бОльшая часть населения проголосовала за это, значит есть другое мнение и кому-то это нужно. tannni.strana.de
Иванна, целиком и полностью разделяю твоё мнение. Я очень толерантна к любым проявлениям частной жизни, но совершенно не преемлю подобной пропаганды. А в данном случае речь идёт именно о пропаганде.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).