Видимо, этой фотографией Ричард попытался подсластить горькую пилюлю фаннибалам, которую им сегодня преподнес канал NBC, объявив, что 4 сезона не будет. Но 3 сезон будет показан, как и было запланировано.
ух ты, ух ты какая фотка! правда, я сначала узнала только ухо, а Ричарда потом я думаю, что по 6 часов вряд ли бы стали наносить тату, это ж когда снимать серии за несколько месяцев (чай не Хоббита за 3 года)
Ричард втянул попу, а то, что втянуть не удалось, прикрыл иероглифом))) Причем там на нем и правда трусы - было бы что прятать Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
С авторскими правами как-то странно немного - почему остальных героев можно использовать, а из-за Клариссы проблемы начались? Потому что она только в Молчании ягнят была, а Красного дракона использовали в качестве основы для фильма несколько раз?
Ричард в Твиттере подтвердил, что будет в Сан-Диего, и кинул ссылку на статью, в которой сказано, что он появится там 11 июля в 17 часов. Он и Хью Денси будут отвечать на вопросы. Ждем-с...
The 45-minute panel is set for Ballroom 20 at 5 PM on Saturday, July 11. A sneak peek of the “Red Dragon” storyline will be followed by a Q&A with cast members Dancy and Richard Armitage along with executive producers Bryan Fuller and Martha De Laurentiis.
Хорошая фотка, не часто видать к попе склоняются две женские головы, отсюда и фото, прикол конечно, но рисовать это день за днем и ждать пока нарисуют - конечно то еще развлечение ... Кстати, интересно, а щекотно, когда рисуют? Может от этого хорошее настроение Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Сообщение отредактировал ДюймОлечка - Среда, 24.06.2015, 17:39
Думаю не 3-4 раза, а больше - были еще сцены когда Долархайд с Драконом общался. И в некоторые моменты он был раздет (думаю гифка перед картиной как раз оттуда). Опять же судя по всему борьба между ними будет и тоже скорей всего в раздетом виде (если вспомнить размытую фотографию со страховкой)
А режиссер в своем твиттере опять начал ту же волынку " if you want more pics, I need more followers...". Напоминает старый мультик "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит самую вкусную конфету". Детский сад какой-то
Если не ошибаюсь, то ADR - это уже процесс озвучки. Значит, фильм смонтирован и скоро будет готов! Ура! Ждем-с!!!!
а нам его точно покажут? С такими-то д/с-замашками как-то не сильно верится. А Ричард настолько галантен, воспитан и вежлив, что вызывает уважение и восхищение. Кепка и борода)) Отлично выглядит
Почудилось)) Интересное выражение у Ричарда (вроде и с товарищем слева заодно, но какое-то ощущение, что он как-то "со своей политикой" что ли, что интересы не совсем совпадают,и Ричард тут не "ведомый" явно)
зы. Урра!))) Просто так, потому что... вот ;))) эх, какже здорово, что у РА твиттер появился))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 11.07.2015, 12:10