Просто странно, не может же он в одиночестве фильм представлять?
Ричард может все. Во время промотура первого фильма он в одиночку представлял фильм в Канаде. Он там дал4-5 интервью, встречался с людьми на вокзале и снялся в телеинтервью. Помните, когда он ведущую завалил?
Ричард может все. Во время промотура первого фильма он в одиночку представлял фильм в Канаде. Он там дал4-5 интервью, встречался с людьми на вокзале и снялся в телеинтервью. Помните, когда он ведущую завалил?
Согласна! Ричард может всё! А про ведущую не знаю, видимо что-то пропустила. Я тогда не всё видела.
Это что за листья типа кактусов на уровне непонятно какого этажа?
Добавлено (06.12.2014, 19:47) --------------------------------------------- Интересно, Биг Бэнд на стене случайно был замечен или показан как местная достопримечательность?
Вот, благодаря Ричарду щас и флору изучим бразильянскую
Ага, следом за географией пришел черед ботаники :-)))))))))))))))))))))))) Если у него вояж по всему миру будет, это ж сколько нового и интересного можно будет узнать между делом
Добавлено (06.12.2014, 20:05) --------------------------------------------- И такое ощущение, что там дождь. а на первой фотке было ярко и солнечно.
Начнуть ездить, фоткаться на этом фоне. (Главное, чтоб кактус не трогали, а то видела я такой вандализм на кактусе на скале!!! Вырезанная надпись на опунции)
Молочай, кажется. Растение. Мне соседка давала отросток, не прижился, а у неё под потолок лез уже. Длинная такая палка с кучей отростков. Надо же, я и забыла. Ну очень давно это было. Спасибо Ричарду, напомнил. :lol:
ага. очень похож на Euphorbia trigona. Только меня смущает количество и вид колючек, может, конечно, просто уже оч взрослый экземпляр, а может просто близкий вид))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin