С чего все началось?
|
|
Астроида |
Сообщение # 21 | 14.05.2010 | 13:34 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Я так хочу, чтобы его взяли на роль Барда лучника в "Хоббите"! Он бы просто идеально на эту роль подошёл А я не помню такого героя в "Хоббите".... Надо бы перечитать. Я ещё посмотрела, что у РА в основном сериалы в фильмографии... а ведь, наверное, престижнее в полнометражных фильмах сниматься? Или это всё равно? (Что-то мы с вами вдвоём здесь на форуме болтаем %)))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 22 | 14.05.2010 | 17:53 |
|
Quote (Астроида) А я не помню такого героя в "Хоббите".... Надо бы перечитать. Он дракона метким выстрелом из лука подстрелил Quote (Астроида) Я ещё посмотрела, что у РА в основном сериалы в фильмографии... а ведь, наверное, престижнее в полнометражных фильмах сниматься? Или это всё равно? Мне вообще тоже кажется, что фильмы как-то солиднее. Но ведь это ещё и смотря какой сериал. Какие-нибудь масштабные, успешные проекты вполне могут проложить дорогу и к фильмам) Quote (Астроида) (Что-то мы с вами вдвоём здесь на форуме болтаем %))) Ну, уж лучше хоть мы, чем совсем никто)
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 23 | 14.05.2010 | 20:09 |
|
А я Ричарда первый раз увидела в Джордже Джентли, возможно это было на DVD - уже точно не помню. Зато Ричарда еще тогда запомнила, хотя поинтересоваться актером как-то не пришлось. А увидев Сэра Гая полезла в интернет......... Оказалось, что и Марпл смотрела! Ну и понеслась...
|
|
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 24 | 08.06.2010 | 23:40 |
|
я посмотрела север и юг и ...пропала!!! От себя такого не ожидала! Он замечательный актер с необыкновенным даром перевоплощения без особого грима. А что касается выбора ролей... то не лучше ли положиться на его вкус и предложения, которые ему поступают? Для меня он хорош в любой роли как очень талантливый и харизматичный актер с огромным обаянием. Добавлено (08.06.2010, 23:40) --------------------------------------------- Кто-нибудь считает так же как и я. Пожалуйта ответьте.
there's a part of me you'll never know the only things I'll never show
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 25 | 09.06.2010 | 00:42 |
|
Quote (ЛинаП) Кто-нибудь считает так же как и я. Пожалуйта ответьте. Думаю - здесь все так считают )) Поддерживаю вас, Лина! я тоже посмотрела СиЮ и пропала!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 26 | 09.06.2010 | 05:44 |
|
Quote (ЛинаП) Для меня он хорош в любой роли как очень талантливый и харизматичный актер с огромным обаянием Да, здесь я согласна, но... хотелось бы его увидеть в интересных ролях, где он сможет использовать свой потенциал на 100% Quote (ЛинаП) не лучше ли положиться на его вкус и предложения, которые ему поступают? Мы хотим большего! Его агент мог бы и постараться, "добывая" роли для ТАКОГО актера!!! (Думаю, здесь дело не столько во вкусе Ричарда, сколько в количестве доходящих до него предложений )
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 27 | 09.06.2010 | 11:19 |
|
Quote (ЛинаП) Кто-нибудь считает так же как и я. Безусловно, мы тут все так считаем)) Так что я тоже с вами полностью согласна. Хотя у меня РАмания началась после просмотра "Робин Гуда", а до СиЮ я добралась ой как не скоро. Quote (ЛинаП) А что касается выбора ролей... то не лучше ли положиться на его вкус и предложения, которые ему поступают? Боюсь, что Ричарду особо выбирать не приходится. Если учесть, что раньше он вообще был достаточно мало востребован и соглашался на всё, что предложат, лишь бы без работы не остаться. Так что тут можно только пожелать ему гораздо больших предложений, чтобы в делая свой выбор, Ричард мог исходить из собственных интересов относительно той или иной роли
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 28 | 09.06.2010 | 11:53 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Так что тут можно только пожелать ему гораздо больших предложений, чтобы в делая свой выбор, Ричард мог исходить из собственных интересов относительно той или иной роли +мильон!
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 29 | 09.06.2010 | 12:08 |
|
Quote (ЛинаП) Кто-нибудь считает так же как и я. Пожалуйта ответьте. и я и я того же мнения Quote (Астроида) где он сможет использовать свой потенциал на 100% Да уж, сильной роли ему не хватает, а как было бы здорово увидеть его в действительно сложной роли. И не вызывает сомнений, что он справится с любой ролью. Quote (GizTheGunslinger) Ричарду особо выбирать не приходится У меня тоже сложилось такое мнение после нескольких интервью РА. Может ошибаюсь, но вроде бы он даже сказал как-то, что ролей-то не предлагают.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 30 | 09.06.2010 | 13:05 |
|
Астроида, ты мне уже второй раз говоришь про миллион, но я так ни одного ещё и не видела Quote (Marida) У меня тоже сложилось такое мнение после нескольких интервью РА. Может ошибаюсь, но вроде бы он даже сказал как-то, что ролей-то не предлагают. Да, он даже как-то в прошлом году сказал, что готов к тому, что телефон перестанет звонить и предложений вообще больше не будет
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 31 | 09.06.2010 | 13:49 |
|
Вот бы ему лично сказать по этому поводу всё что следует А то сниматься он не собирается видите ли!
|
|
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 32 | 10.06.2010 | 05:47 |
|
Дорогие коллеги по общему пристрастию к нашему любимому актеру! Спасибо за ответ! Я новый член RAarmy и немного волнуюсь,так как никогда раньше не подключалась к обсуждениям. Я тоже очень удивлена тем,что такой талантливый актер мало востребован в хорошей драматургии.Неужели Англия так богата такими харизматичными актерами? Сегодня закачала и посмотрела Джорджа Джентли,понравился.Ричард как всегда хорош даже в небольшой роли. А вчера посмотрела первые четыре серии Strike back - круто и он как всегда хорош.Еще он мне нравится в интервью-интеллигентный,мягкий, с небольшой долей самоиронии и как всегда покоряет... всем своим обликом. Добавлено (10.06.2010, 05:47) --------------------------------------------- А какой образ из русской.французсской.американской и т.д. классики ему бы подошел? мне пока ничего в голову не приходит.
there's a part of me you'll never know the only things I'll never show
|
|
|
|
GuArDofNottingham |
Сообщение # 33 | 21.06.2010 | 00:03 |
|
Всем привет... Огромное спасибо создателям этого сайта за такую колоссальную работу и за создание этого форума... 4 долгих и мучительных года я мучалась и не знала с кем поговорить о моем любимом РА... но благодаря вам... я наконец-то нашла единомышленников.... У мну конечно же все банально... все началось с РГ)) Сер Гай Гизборн - велеколепен... божественнен, и не смотря на его небольшие недостатки.. (герой не слишком любит детей и слегка жесток..) все равно бесподобен... конечно обидно, что у РА так мало значительных полнометражных фильмов, но все равно он не перестает удивлять и вдохновлять девушек своим талантом... описывать его бесполезно... о РА все и так сказали столько, что я и не успевала восхищаться написанным... я полностью согласна с каждым, кто считает его одним из лучших людей мира... особенно в плане актерского мастерства. буду стараться быть в курсе событий вместе с вами дорогие единомышленники... спасибо что я не одна такая.... спасибо что вы есть...
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 34 | 21.06.2010 | 17:41 |
|
GuArDofNottingham, привет! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 35 | 21.06.2010 | 22:53 |
|
Quote (GuArDofNottingham) У мну конечно же все банально... все началось с РГ и у меня=)Причем с 3 сезона..
|
|
|
|
Sonichka |
Сообщение # 36 | 26.06.2010 | 15:29 |
|
Впервые я увидела Ричарда в РГ, нечего было смотреть и я включила "Культуру", там начинался новый сериал, посмотрев несколько минут я уже готова была переключить, но вдруг в кадре появился потрясающе красивый мужчина на коне и в кожаном костюме, и я пропала..... Ричард справился с ролью великолепно, потом я смотрела многие фильмы с его участием и не перестаю восхищаться прекрасной актерской игрой и безграничным талантом этого актера
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 37 | 26.06.2010 | 21:14 |
|
Quote (Sonichka) но вдруг в кадре появился потрясающе красивый мужчина (....) и я пропала..... Вот они! золотые ключевые слова! Думаю, мы все под ними подпишемся
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 38 | 26.06.2010 | 21:47 |
|
Quote (Kora) Вот они! золотые ключевые слова! Думаю, мы все под ними подпишемся Без всяких сомнений! Sonichka, добро пожаловать
|
|
|
|
Yana |
Сообщение # 39 | 04.07.2010 | 01:09 |
|
Напишу и я У меня всё начиналось издалека - первый фильм, который я увидела с РА, был Импрессионисты. К РА это не имело никакого отношения. Просто люблю импресссионизм. А Моне - любимый художник. Посмотрела по Культуре. И очень-очень мне понравился этот фильм! Помимо того, что фильм этот фантастически красиво снят, он ещё и что-то такое оставляет в душе после себя. Мне понравилось, как был сыгран Моне в молодости. От сердца. Актер играл "на разрыв" и это зацепило. Единственное, что раздражало ( и до сих пор раздражает) - плохой парик И только спустя пару лет я купила себе для зимнего ничегонеделанья несколько дисков ВВС. И посмотрела СиЮ. И узнала тот же самый "на разрыв". Ну, дальше можно не продолжать
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 40 | 04.07.2010 | 14:58 |
|
Quote (Yana) И узнала тот же самый "на разрыв". Yana, как хорошо сказали!
|
|
|
|