С чего все началось?
Sirena
Сообщение # 141 | 27.12.2010 | 00:39
Quote (Melody)
сейчас смотрю РГ по субботам в 16.00 и воскресеньям в 13.00 повтор на ТВi. Правда дубляж на украинском. Но смотрю и любуюсь РА

Какую ты мне новость преподнесла!!! На золотом блюдце с голубой каемочкой!!! Спасибо!!!! happy
У меня дома тарелка - этих разных каналов немерено, да и телек смотрю нечасто. Спросила родню, есть ли у нас такой канал - говорят, что есть!!!! Ура!!!! Буду смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
Gella
Сообщение # 142 | 27.12.2010 | 15:21
Девы, добрый день! решила присоединиться к вашей скамейке? Не прогоните ведь армитижную сумасшедшую?:)
У меня все нечаянно началось пару лет с РГ. Случайно попала на этот сериал. Смотрю, Гисборн, такой кррррасивый и харррризматичный. А тут его убивают. Думаю, не буду дальше смотреть - Робин мне понравился, Гисборна уже убили. Серию до конца не досмотрела, поэтому не знала, что это была в принципе последняя серия:)
И как то забыла про этот сериал, а тут пару месяцев назад мне очень настойчиво Север и Юг порекомендовали. И понеслось... smile
Для меня Ричард - это просто кинооткрытие года, а СиЮ вместе с Импрессионистами стали одними из самых приятных просмотров года.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
GizTheGunslinger
Сообщение # 143 | 27.12.2010 | 15:34
Gella, добро пожаловать! biggrin Как насчёт того, чтобы отписаться в ЭТОЙ теме? wink
Quote (Gella)
У меня все нечаянно началось пару лет с РГ. Случайно попала на этот сериал. Смотрю, Гисборн, такой кррррасивый и харррризматичный. А тут его убивают. Думаю, не буду дальше смотреть - Робин мне понравился, Гисборна уже убили. Серию до конца не досмотрела, поэтому не знала, что это была в принципе последняя серия:)

Ого! На самую последнюю серию попали? А я тут, вроде, раньше всех начала смотреть РГ - с четвёртой серии первого сезона) И меня даже не смутило то, что Гисборн в лесу бросил ребёнка
Quote (Gella)
И как то забыла про этот сериал, а тут пару месяцев назад мне очень настойчиво Север и Юг порекомендовали.

Ооо! Повезло, что нашлись люди, порекомендовавшие СиЮ))
Gella
Сообщение # 144 | 27.12.2010 | 15:40
GizTheGunslinger, , спасибо за приветствие:0 В предложенной теме обязательно отпишусь. Завтра, ладно?:) Я сегодня вечером много времени и сил потратила, чтобы зарегистрироваться на сайте (не хотели меня пускать, не хотели wink ), а сейчас уже поздно - я из Владивостока и у нас уже почти ночь.
А завтра как раз обдумаю, что про себя написать. Оки?:)

П.с. Я обычно ТВ не смотрю. Смешно сказать, дома на трех телевизорах полный комплект кабельного, а я не смотрю. Обычно что-то качаю по советам друзей или найду интересные рецензии в инете. А тут просто фоном включила наше телевидение, а там гадского (ну, как я тогда думала), но симпатичного (как продолжаю думать и сейчас) Гая убивают smile Есть отчего заинтересоваться:)

GizTheGunslinger
Сообщение # 145 | 27.12.2010 | 16:04
Gella, конечно, отпишитесь, когда вам будет удобно smile
Я тоже в редко когда по телевизору что-то смотрю. Если только какой-то фильм или, как в случае с РГ - сериал. А вот с Ричардом практически все фильмы приходится скачивать, так что компьютер заменил телевизор, который заменил природу)
Violet
Сообщение # 146 | 27.12.2010 | 23:30
Глазам своим не верю - Gella на форуме! Это что значит, уже поспала и у вас уже утро?
Ешкин кот, а мы все тут торчим... всем спать! Я за здоровый образ жизни! lol
Gella
Сообщение # 147 | 27.12.2010 | 23:45
Violet, когда писала - вечер был у нас. Вечер:))) А сейчас уже пора на работу. Во время завтрака насладилась кусочком СиЮ в оригинале - похоже, я крепко и надолго попала на этот фильм :)))

Редиска_Кэт
Сообщение # 148 | 27.12.2010 | 23:50
Gella, о, как у нас расширилась география - Владивосток! :-))) ЗдОрово! ВОт бы Рич об этом знал... :-)))
Сообщение отредактировал Cathie - Понедельник, 27.12.2010, 23:50
Violet
Сообщение # 149 | 27.12.2010 | 23:51
Quote (Gella)
а сейчас уже поздно - я из Владивостока и у нас уже почти ночь.

Quote (Gella)
когда писала - вечер был у нас. Вечер:)))

Разумеется, читать умею )))) А у нас в Москве сейчас 23.48. Ох, ты поспала и уже на работу, а я все тут lol
Удачного тебе дня!
Gella
Сообщение # 150 | 28.12.2010 | 12:15
Violet, вот такая у нас бааальшая страна и огроменный ареал обитания поклонников РА)))

GizTheGunslinger
Сообщение # 151 | 28.12.2010 | 13:25
Quote (Gella)
вот такая у нас бааальшая страна и огроменный ареал обитания поклонников РА)))

Меня радует тот факт, что в России поклонники Ричарда бодрствуют буквально круглосуточно, потому что все в разных часовых поясах. Несём свой дозор biggrin
Gella
Сообщение # 152 | 28.12.2010 | 14:28
Шоб ему, дорогому, икалось там круглосуточно! smile

Астроида
Сообщение # 153 | 02.01.2011 | 13:13
Quote (GizTheGunslinger)
Меня радует тот факт, что в России поклонники Ричарда бодрствуют буквально круглосуточно, потому что все в разных часовых поясах. Несём свой дозор

Ага!!! cool

Melody
Сообщение # 154 | 03.01.2011 | 18:51
Sirena, до меня только дошло, что я не уточнила. На ТВi показывают сразу по две серии Робин Гуда. Прошедшие выходные смотрела ?

Sirena
Сообщение # 155 | 04.01.2011 | 13:53
Смотрела. Спасибо!
Элайна
Сообщение # 156 | 24.01.2011 | 17:09
Я тоже расскажу, как у мен все началось, если позволите. Несколько месяцев назад

Quote (soramg)
скачиваю мелодрамы с майхит.ру, среди прочего закачала Север и Юг.

тоже с My-hit скачала. Посмотрела, понравился сам фильм, очень понравился, на РА особого внимания не обратила. Неправда, обратила, конечно, но любви с первого взгляда не возникло.
Но так как фильм понравился, то через неделю села его пересматривать. Вот тогда и обратилана него самое пристальное внимание ( tongue как обухом по голове!!!). Ну и конечно, начала искать его фильмографию, фотографии и т.п. Вот тогда и ваш форум нашла, читаю с тех пор...
Вторым фильмом стал РГ. Всё, другие актеры перестали для меня существовать.
Я уже посмотрела СиЮ, РГ, Золотой час, Spooks, Ответный удар, Любовь этого года (я правильно название помню?), Джордж Джентли. Во всех ролях РА великолепен.
Сейчас настраиваюсь на Спаркхаус, все никак не решусь))), но обязательно в ближайщее время посмотрю.
Britu
Сообщение # 157 | 24.01.2011 | 17:46
Элайна, добро пожаловать! Читаю твой пост, у создается впечатление, что это я его написала. У меня все начиналось аналогично. wink

Gella
Сообщение # 158 | 25.01.2011 | 12:20
Элайна, добро пожаловать:)

Элайна
Сообщение # 159 | 25.01.2011 | 13:24
Britu, Gella, спасибо )))
Sirena
Сообщение # 160 | 25.01.2011 | 20:01
Элайна, приятно познакомится! smile
Поиск:
Вверх