"Красавчик"-ли Ричард ?
|
Эжени |
Сообщение # 1 | 18.02.2019 | 23:49 |
|
Не знаю - куда поместить свой вопрос. Размещу здесь. Как быть когда сталкиваешься с негативным отношением к Ричарду ? Понятно - у каждого свой вкус (и не все обязаны Ричарда любить), но этот "вкус" можно по-разному выразить. Когда я показала впервые своей сестре фото Ричарда (кадр из СиЮ), она выразилась так : Красивый ! Порода сразу чувствуется ! ) Но когда я сказала, что он в интервью говорил, что среди его предков - не было дворян. Его предки работали в шахтах или на ткацких фабриках. Он тут же "превратился" (в ее устах, и к моему изумлению) - из "красавца" в "красавчика". И теперь (как только речь о нем заходит) он - "твой красавчик, носом похожий на ворона, со злыми глазами как у волка". Пытаюсь объяснить, что он - в образе, и именно и играет "злодея Гизборна". "Как об стенку горох !" ((  Что делать ? Рта (с ней о нем) не раскрывать ? Посоветуйте, подскажите !! Милые леди ! ))
"Человеку свойственно ошибаться / Errare humanum est" (Сенека)
Сообщение отредактировал Эжени - Пятница, 22.02.2019, 21:19 |
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2 | 19.02.2019 | 05:08 |
|
Красота - дело субъективное. У каждого свой эталон красоты. Да и какого Ричарда рассматривать в качестве красавца/красавчика? До операции или после? Или в какой роли? Слишком много вопросов, а уж ответов может быть еще больше. И у каждой свой.
|
|
|
|
|
Elena2331 |
Сообщение # 3 | 19.02.2019 | 05:27 |
|
Цитата Britu (  ) До операции или после? Что за операция? Что я пропустила?
|
|
|
|
|
Snail |
Сообщение # 4 | 19.02.2019 | 07:19 |
|
Эжени, а чего конкретно вы хотите? Чтобы сестра признала Ричарда красавцем или разделить с ней своё увлечение?
Цитата Эжени (  ) с негативным отношением к Ричарду Почему же с негативным? Приведенный пример - вполне комплимент его актерскому мастерству в роли сэра Гая)
Elena2331, нос же) Пользуясь Торином, так сказать, Ричард несколько изменил кончик носа, присмотритесь.
Memento mori & keep going.
|
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5 | 19.02.2019 | 08:36 |
|
Цитата Snail (  ) Ричард несколько изменил кончик носа,
И, на мой взгляд, напрасно. Нос был его изюминкой, делал его лицо интересным.
До операции многие добРАжелательницы отмечали, что Ричарда нельзя назвать красавцем: крупный нос, тонкие губы... но это не мешало им вступать в АРмию и служить там верой и правдой.
Ричард привлекает не столько внешними данными, сколько талантом, своими человеческими качествами, чувством юмора, широким кругозором, умением поговорить. Когда у меня тяжело на душе, я перечитываю его послания и интервью, и это помогает.
|
|
|
|
|
Snail |
Сообщение # 6 | 19.02.2019 | 09:00 |
|
Цитата Britu (  ) И, на мой взгляд, напрасно. Признаюсь в том же, я обожаю его "родной" нос. Но, как человек с ринопластикой тоже, не осуждаю ничуть. Ричард больше, чем красивый, он прекрасный. И его индивидуальность не испортить даже мешком на голове)) Как же нам всем повезло, что он случился в нашей жизни.
|
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 7 | 19.02.2019 | 10:01 |
|
Для меня Ричард и красавец как мужчина, и красавчик как человек. Потому что красавчик мужчина в моем понимании – это более смазливая внешность.
В оправдание Ричарду скажу, что ринопластику он, возможно, сделал не в угоду кривотолкам и эталонам красоты, а по медицинским соображениям. Сейчас не могу предоставить фактическое подтверждение, но кто-то из пользовательниц другого форума (не та, о ком многие подумали), говорила, что была заметка о том, что во время работы над Хоббитом гримеры заметили у Ричарда опущение кончика носа за определенный период времени - они же делали регулярные слепки лица для простетики. Вот так любимый нос с горбинкой и "крючком" стал словно утюжком пройденный))) Как бы там ни было, лишь бы был здоров и счастлив, остальное мы переживем!
А по поводу вашего вопроса, во-первых, на мой взгляд, сейчас понятие "порода" - это не столько родословная, сколько соответствие устоявшимся понятиям о той самой породе, то, как человек выглядит и подает себя. Среди родовитых отпрысков бывают такие плебеи, что смотреть противно, тогда как из шахтерской семьи может выйти вот такое благородное по всем фронтам, кроме геральдики, чудо, как Ричард.
О сестре. Объяснять ей, что он в образе, можно сколько угодно – и без толку, если она не увлеклась им и не смотрит его работы, ей это будет по боку. А если она не увлеклась им как актером, то и, понятное дело, постоянно обсуждать его с вами ей не доставляет такого удовольствия, как вам о нем говорить.
Моя мама точно так же оценила Ричарда, когда я смотрела СиЮ и разные интервью в гостиной. Да, интересный, привлекательный, приятный. Нравится тебе? Ну и на здоровье. Я могу вскользь упомянуть, что у него новая работа и он там вот такой и растакой. Мне ответят "здорово, класс". И всё. Мы не будем с ней обсуждать его мельчайшие проявления, полутона в голосе. так же как и я не стану обсуждать с ней ее любимого Даля - ну не прет меня от него от слова совсем, хотя я признаю за ним талант и популярность в своей эпохе.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 8 | 19.02.2019 | 10:08 |
|
Цитата Эжени (  ) Посоветуйте, подскажите !!
Эжени, а у Вашей сестры есть любимые актеры? Попробуйте поговорить с ней о них.
|
|
|
|
|
Эжени |
Сообщение # 9 | 19.02.2019 | 10:45 |
|
Цитата Britu (  ) какого Ричарда рассматривать в качестве красавца/красавчика? До операции или после? Или в какой роли? Слишком много вопросов
Она и видела-то его : несколько кадров из СиЮ, и в РГ (в моих клипах, и в клипе "Волки (Гай Гизборн"). И там у него "злые глаза как у волка". А фильмы эти - давнишние, и (как я понимаю) до всяких операций (если они и были, некоторые сомневаются). Весь фильм/сериал она не смотрела - ей некогда.
Добавлено (19.02.2019, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Britu (  ) Эжени, а у Вашей сестры есть любимые актеры? Попробуйте поговорить с ней о них.
Я ее попросила мне скинуть (мы живем в разных городах) песни, которые ей нравятся. Она мне накидала с десяток. Ну...(( На мой взгляд - просто набор слов. Удивляюсь : как "это" люди слушают ? Да еще залы битком набиты - деньги платят.(( Впрочем : "на вкус и цвет - товарищей нет".
Добавлено (19.02.2019, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Snail (  ) Эжени, а чего конкретно вы хотите? Чтобы сестра признала Ричарда красавцем или разделить с ней своё увлечение?
"Разделять" со мной я ее ничего не прошу, и (разумеется) не требую. Но - по-моему это очевидно - когда человеку что-то нравится, не стоит втаптывать это (если не святое, то - дорогое для него) в грязь. А именно такое отношение я и чувствую.
Сообщение отредактировал Эжени - Пятница, 22.02.2019, 23:35 |
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 10 | 19.02.2019 | 11:27 |
|
Цитата Эжени (  ) Весь фильм/сериал она не смотрела - ей некогда.
Цитата Эжени (  ) На мой взгляд - просто набор слов. Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Она отметила его привлекательность, но он не заинтересовал ее на столько, чтобы бросать все и смотреть с ним фильм. А вам не импонирует то, что слушает она. Разные вкусы, чем же мы тут можем подсказать?
|
|
|
|
|
Snail |
Сообщение # 11 | 19.02.2019 | 11:40 |
|
Цитата Эжени (  ) именно такое отношение я и чувствую Сочувствую. Можно так сестре и сказать, один раз объяснять и закрыть тему, поберечь свое дорогое друг от друга. Благо, и другие единомышленники, с кем можно поделиться, имеются)
|
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 12 | 19.02.2019 | 11:44 |
|
Цитата Ketvelin (  ) и я не стану обсуждать с ней ее любимого Даля - ну не прет меня от него от слова совсем, Даль - это который со словарём???? Ну, мама, ну оригиналка!!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
|
Elena2331 |
Сообщение # 13 | 19.02.2019 | 11:49 |
|
Цитата Snail (  ) нос же) Пользуясь Торином, так сказать, Ричард несколько изменил кончик носа, присмотритесь.
Ну да) Я видела что что-то не так, но думала мне кажется.
Красота это не только внешность. Будь Ричард таким же по внешности, но плоским, плохим актёром, неинтересным человек, у него не было бы столько поклонниц. Его красота это и внешность, и талант, ум, доброжелательность, обаяние, всё вместе. В человеке каждый находит что-то своё, что-то что его цепляет или не находит. И доказывать и убеждать бессмысленно. У меня дома тоже никто не разделяет моего увлечения. И это их право. Я не буду с ними обсуждать Ричарда. Я рада, что здесь есть люди которые меня понимают.
|
|
|
|
|
Эжени |
Сообщение # 14 | 19.02.2019 | 12:02 |
|
Цитата Elena2331 (  ) Красота это не только внешность. Будь Ричард таким же по внешности, но плоским, плохим актёром, неинтересным человек, у него не было бы столько поклонниц. Его красота это и внешность, и талант, ум, доброжелательность, обаяние, всё вместе.
Это - конечно. Но для того, чтобы "услышать интервью с ним" - надо его хотя бы один раз послушать. Увидеть его в разных фильмах. А она и слышать о нем не хочет.((  И еще меня поучает : "Ты присмотрись - глаза злые как у волка !"
Сообщение отредактировал Эжени - Пятница, 22.02.2019, 21:24 |
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 15 | 19.02.2019 | 12:07 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) Даль - это который со словарём???? Ну, мама, ну оригиналка!!
Но-но-но, от того, который со словарем, прет меня)) А от другого - маму. Видишь, даже тут у нас у каждой свой Даль)))
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 19.02.2019, 12:07 |
|
|
|
|
Snail |
Сообщение # 16 | 19.02.2019 | 12:22 |
|
Ketvelin, я тоже про словарь подумала)))
|
|
|
|
|
Эжени |
Сообщение # 17 | 19.02.2019 | 12:42 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) Даль - это который со словарём????
Ну, как я понимаю : от того, который играл нр. в Жене, Женечке и катюше (я про свое имя припомнила ).
Сообщение отредактировал Эжени - Вторник, 19.02.2019, 13:12 |
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 18 | 19.02.2019 | 13:04 |
|
Цитата Elena2331 (  ) Ну да) Я видела что что-то не так, но думала мне кажется.
И как же тут некоторые рыдали, не будем указывать пальцем, хотя это был я 

Добавлено (19.02.2019, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Ketvelin (  ) Но-но-но, от того, который со словарем, прет меня)) А от другого - маму. Видишь, даже тут у нас у каждой свой Даль)))
И как тут не вспомнить старый анекдот и не перефразировать: Вам нравится Даль? - Смотря какая даль...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Вторник, 19.02.2019, 13:08 |
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 19 | 19.02.2019 | 13:15 |
|
А меня прет от Даля в сериале Вариант Омега))))
|
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 20 | 19.02.2019 | 13:24 |
|
А я поймала себя на мысли, что мне все же нравится новый профиль, но старый анфас
|
|
|
|