Даю перевод:
Цитата
После получения таких трогательных сообщений с момента объявления о выборе книги о Джекмане и Эванс, мне нужно было кое-что прояснить вам. Во-первых, я должна объяснить, что эти телевизионные драмы, как и все фильмы, очень сложны и действительно занимают много времени, поэтому перечеркните все, чтобы не было никаких заминок, и мы расскажем вам, как только начнутся съемки. Теперь... телевизионная драма - это совсем другое животное, чем письменное слово! Попытка превратить полную книгу, на написание которой ушли месяцы, в несколько одночасовых серий невозможна. Кроме того, в моих книгах есть "многотысячный актерский состав", еще одна невозможность для полицейского драматического сериала. Кроме того, есть вещи, о которых мы, как правило, не знаем, которые следует учитывать, например, разнообразие. Итак, вы видите, к чему это ведет, не так ли? Было бы невозможно оставаться верным оригинальным сюжетным линиям. Сериал будет "основан" на книгах о Джекмане. Все будет изменено ради хорошего и захватывающего телевидения. Что я точно знаю, так это то, что мы в хороших руках! Ричард Армитидж - идеальный Джекман, и я полностью доверяю своего драгоценного персонажа его надежному хранению! Да, все будет совсем по-другому, но главная роль останется у моего любимого Болотного края, и этот замечательный проект будет продолжаться с моего благословения. В чем я могу заверить вас, верные читатели, так это в том, что книги останутся прежними, а Джекман и Эванс продолжат бороться с преступностью по ту сторону Болот, как они это делали всегда. Всегда найдутся заядлые читатели криминальных сериалов и те, кто предпочитает свои развлечения через телевидение. Я думаю, у нас есть место для обоих, не так ли?