Страница 100 из 103«129899100101102103»
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Болтаем о Ричарде (обсуждаем любые темы)
Болтаем о Ричарде
GizTheGunslinger
Сообщение # 1981 | 12.02.2011 | 23:53
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Cathie, про фундамент, заложенный в детстве - это оч. точно сказано.

Редиска_Кэт
Сообщение # 1982 | 12.02.2011 | 23:55
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Quote (Sirena)
сегодня суббота да еще и праздник.

О, а какой праздник? (НЕт, мне правда интеерсно. А то у меня из-за маеты прошедших дней какой-то тотальный пролет во всем... Упускаю всё на свете...)

Quote (Gella)
П.с. Все равно тему "кто поедет к Ричарду" мы уже обсудили и я решила, что поеду я :)))))

Ну. девчонки, ну не могу я... :-)))))) Живот тут надорвешь... :-))))

Quote (Gella)
Вот Ричард вечно норовит встать где-то позади, промолчать, в то время как остальные стремняться привлечь к себе внимание. Хорошо это или плохо? Особенно учитывая специфику его профессии?

ИМХО, хорошо. Потому что... Вот не знаю, как это выразить покороче, но если попытаться... В общем, по-моему, занятость и наличие хороших ролей с мельтешением на глазах у публики (в т.ч. режиссерско-продюсерской) не очень связаны. Как ни странно. Почему так происходит, можно долго рассуждать... Но, по-моему, это так.

Quote (GizTheGunslinger)
Это однозначно не плохо. Я бы сказала - нормально. Просто у него сформировался такой характер, а в его возрасте ломать характер и переиначивать себя оч. сложно.

Quote (GizTheGunslinger)
Такая скованность, она, конечно, мешает. Но Ричард умело с этим справляется. Во всяком случае, на его актёрское мастерство эта черта никакого влияния не оказывает. Все о нём отзываются исключительно положительно. Мне даже кажется, что это наоборот помогает ему концентрироваться на своей профессии. А всё, что вне её - все эти церемонии и т.д. и т.п., там он ведёт себя так, как привык. Что-то его спросили - ответил. Нет - сам ничего не скажет.

Согласна.

Quote (Sirena)
Ричарду ничего доказывать не надо. Он такой, каков есть. Принимайте меня, какой я есть и все тут.

Ну, он подать-то себя умеет, когда надо. ИМХО. Подаст так, что мало не покажется... И посмотрит, и пройдется, и встанет так, что держитесь... И "интервью-роль" сыграет... Жизнь егонаучила не всегда быть таким, какой он на самом деле. И зачастую в этой подаче сквозит "Вы хотите видеть меня таким? Ну, нате, держите." Но почему-то это его имиджу невыпендривающегося человека не вредит, ИМХО. Может, оттого, что он действительно делает это только тогда, когда НАДО?.. Не знаю, может, я просто наивная дурочка...

Добавлено (12.02.2011, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Violet)
Нифига он не икает, он болеет уже лежит, наверное. "Кто-то смеется" ничто по сравнению с "дележкой апельсина" (**Поет** "много нас, а он один" )

Девчонки, всё... Под столом я точно пропишууууууся... lol

Quote (Gella)
И пока он будет стоять, весь такой скромный и гордый, роли будут уходить. И что ему остается? Крюгера в КА играть? Это точно его уровень? Не верю. Да, Джексон молодец, что разглядел его и эта роль даст ему толчок. Но на одном этом толчке долго не протянешь. Надо будет опять светиться перед камерами и быть на первых полосах.

Нет, Крюгер не его уровень однозначно. Тут всё очевидно. Но. ИМХО, он потому этого Крюгера и сыграл, что понимает - это не его уровень. Парадокс только на первый взгляд. Просто для того, чтобы добраться до ТОГО уровня, надо "засветиться" в фильме америкосовского режиссера. Надо, чтобы в твоем "послужном списке" стоял фамилия режиссера "оттуда" и т.п. Это неправильно, отвратительно, это раздражает, возмущает и т.п, но что поделать - это на настоящий момент так. Наверно, он прекрасно понимает и то, что это мелькание - вещь такая, 50:50. Может сработать, а может и нет. Но сидеть сложа руки он тоже не может и не должен. Да, хотелось бы, чтобы его попадание на "большой экран" началось не с роли Крюгера. Но... Его можно понять - он хватается за любую возможность. Была возможность в виде Крюгера - ухватился за неё. Ну, и как видим, всё же не безрезультатно.. Да, было бы здорово, чтобы вместо Крюгера был какой-нить Шекспир или Толстоевский. Или еще что-нить в этом духе. НО НЕ СНИМАЮТ ЭТОГО СЕЙЧАС, ну не снимают! Может, у кгог-то из реж-ров лет эдак через 5 в каком-нить месте стрельнет и он (режиссер) решит что-нить такое снять. Так что же ему (Ричарду), сидеть и ждать, когда на его голову всё это свалится? Не его масштаб Крюгер, не его. И он, и мы это прекрасно понимаем. Но... Он вынужден в этом отношении принмиать правила игры, существующей сейчас в сфере кинематографа. Он и так многие из этих правил не принмиает, живет так, как сам считает нужным, а не так, как принято. Но вот это аспект он, увы, обойти стороной не может. ИМХО.

Quote (Violet)
Мне на этих фото он представляется абсолютно счастливым. Уверена, мы еще много теплых слов услышим от него об этом проекте и его участии в нем. Таково мое впечатление.

Мне тоже так кажется. Мне он тоже показался очень довольным. И довольство это не поддельное, а искреннее, ИМХО. Если там и вправду такая атмосфера, то... Violet, не могу с тобой не согласиться.

Quote (Sirena)
Ты права. Но с другой стороны... Тут не в количестве пропиареных лент дело, а качестве. Посмотри на Джерри Батлера. Что хорошего он наснимал в том же Голливуде? Да ничего толком.

+10000

Quote (Sirena)
Мне на этих фото он представляется абсолютно счастливым
Да, видно по глазам.

+100.

Quote (Violet)
Да ну. Все еще впереди. Рикман, мой любимый актер (о чем я всем уже прокомпостировала моск, но у нас тут у многих двойные пристрастия х)), прогремел в 42 года, если не ошибаюсь. Спектаклем "Опасные связи", после которого его стали "отрывать с руками" и начали с "Крепкого орешка". Страшно представить, что может быть с Ричардом после "Хоббита" Или не может, но вряд ли.

И здесь не могу не согласиться. Мне тоже кажется, что возраст и успех на экране и сцене вовсе не так уж тесно связаны. Ну, во-первых, Рич чем старше, тем интереснее во всех отношениях. Это мы уже не раз обсуждали. :-) А во-вторых... Мне кажется, всё упирается в конечном итоге в хороших, талантливых режиссеров, продюсеров, сценаристов. Найдутся такие, "родят" интересные идеи и замыслы, создадут интересные образы - будут для Ричарда роли. Да, кое-что из классики ему уже не по возрасту. Но умный зритель простит возрастное несоответствие ради хорошей игры, яркого образа. Да и - полное ИМХО - не только в классике он великолепен. И образ из современности может быть ярким, незабывающимся. Тут опять всё упирается в талантливую задумку. Наконец, ведь действительно немало примеров того, когда "большая" слава, известность приходили к актеру под сорок,за сорок, а то и под 50. И опять же - в чем была фишка? Правильно - в талантливом, умном, сумевшем разглядеть актера режиссере, в интересном образе и т.п. Главнео, чтобы после "выстрельной" роли всё не затихло.
Sirena
Сообщение # 1983 | 12.02.2011 | 23:56
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Девочки, поздравляю Вас всех и Ричарда с юбилейной 100-ой страничкой!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 12.02.2011, 23:57
Редиска_Кэт
Сообщение # 1984 | 12.02.2011 | 23:57
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
О, Sirena уже новую авку и "подпись" сделала... Класс! biggrin
Sirena
Сообщение # 1985 | 13.02.2011 | 00:06
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Cathie)
О, а какой праздник?

Добавлено (13.02.2011, 00:03)
---------------------------------------------

Quote (Cathie)
ИМХО, хорошо.

И я тоже еще раз так говорю.
Quote (Cathie)
Жизнь егонаучила не всегда быть таким, какой он на самом деле.

Потому, что ему без лишнего пиара и так топленого сала за кожу залили, втоптали в грязь на ровном месте. Потому и так... sad

Добавлено (13.02.2011, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (Cathie)
он потому этого Крюгера и сыграл, что понимает

... надо на хлебушек с маслом да заработать. Фильм все таки засветится в мировом прокате и Рич вместе с ним. Даже в такой роли, не для него...

Добавлено (13.02.2011, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Cathie)
действительно немало примеров того, когда "большая" слава, известность приходили к актеру под сорок,за сорок, а то и под 50. И опять же - в чем была фишка? Правильно - в талантливом, умном, сумевшем разглядеть актера режиссере, в интересном образе

ПОДПИСЫВАЮСЬ...
Редиска_Кэт
Сообщение # 1986 | 13.02.2011 | 00:15
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Quote (Sirena)
Я так мыслю... Если он попадет в Голливуд на "дешевые" роли, то чести ему от этого будет мало (может, деньжат побольшает..). Там же просто перемалывают талантливых людей в американскую коммерческую жижу. Лучше уж снимается в Британии и Европе, но в хороших картинах. Желаю ему до конца сберечь свое лицо как актера, человека и мужчины.

А вот этого я тоже побаиваиваюсь. Очень хочу надеяться , что ему хватит ума не поддаться этой голливудской жиже. Что не закружится голова и т.п.

Quote (Violet)
Речь о мировой славе и съемках известно где и с кем (ЛА, голливудские актеры и все такое), нравится нам это или нет.

Ну, вот поэтому он, ИМХО, и снялся в роли Крюгера...

Quote (Violet)
Что скажешь, надо РА за спинами скромно стоять или нет?

Да вот , между прочим, знате, я вдруг вспомниал... Он ведь не всегда и стоит. Умеет, умеет когда надо. Вспомните БАФТУ. Как только аккредитованный дядя-журналист свистнул, подскочил к камере только так... Фиг его занет, у енго как-то это всё то ли от настроения зависит, то ли от чего...

Quote (Gella)
А вообще Ричарду реально нужна семья. Когда за тобой во всех смыслах кто-то стоит, ты начинаешь иначе относиться к жизни. А тут все в душе ему 25 - вот просто уши оторвала бы за такое!

Quote (Sirena)
Но лично для меня британский кинематограф - это в большинстве случаев знак высокого качества кино(ИМХО).

Quote (Sirena)
Подписываюсь немедленно!!! Была б семья

А я еще немедленней... :-)

Sirena
Сообщение # 1987 | 13.02.2011 | 00:19
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Cathie)
Он ведь не всегда и стоит. Умеет, умеет когда надо.

Все таки выскакивает, как чертик с ладанки, когда надо. Есть такое. Он еще немного холерик, нетерпеливый такой (особенно по сидячим интервью видно), но умеет себя сдерживать. Прямо как пружинка: то напряжон - а тут раз и .... тут как тут!
Gella
Сообщение # 1988 | 13.02.2011 | 02:18
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Offline
Quote (Kareglazka)
Знаю четко одно, сейчас очень сильный кризис в искусстве вообще и в кино в часности, но всё же искренне верю в Ренессанс!

Kareglazka, при всем кризисе снимается очень много достойных лент, как уровня беллетристики, так и фестивального. И снимают там замечательных актеров. Но почему Ричарда нет среди них? Да потому что в том числе стоит вот так вот на задворках.

Добавлено (13.02.2011, 02:18)
---------------------------------------------

Quote (Cathie)
Ну, во-первых, Рич чем старше, тем интереснее во всех отношениях. Это мы уже не раз обсуждали. :-)

Ну да, ну да..... И кого мы будем скоро играть в нашем интересном возрасте? smile Мы с тобой смотрим со стороны зрителя. И не просто зрителя, а восторженного зрителя. Нам, по сути, он будет интересен и в роли Крюгера, и после выхода этого фильма будет восхищаться его следованию системе Станиславского и тэдэ и тэпэ. Но я просто повторюсь - время работает не на Ричарда. Увы. А надеяться, что к нему приедет Харви Ванштейн и белом Мерсе и подарит контракт на десять лет и на все главные роли в Мирамакс :)))))


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Астроида
Сообщение # 1989 | 13.02.2011 | 10:00
Группа: Друзья
Сообщений: 1154
Offline
Тут столько глубокомысленных идей высказали по поводу Ричарда на фото, что мне просто стыдно озвучивать свою собственную версию redface

Мне кажется, для такого промо-фото актёры вряд ли вставали как хотели, кто-то их, скорей всего, расставлял. А Ричард оказался на заднем плане только потому, что он очень высокий, а надо было, чтобы видно было всех актёров. Вот такая у меня "приземлённая" версия wacko

Quote (Gella)
И кого мы будем скоро играть в нашем интересном возрасте?

А при чем здесь "играть"? Просто кто-то выглядит лучше с годами, а кто-то наоборот. И это ведь не только актёров касается, но и обычных людей.

И наше счастье, что Ричард у нас из первой категории cool Значит, сможет долго нас радовать... Пусть и во второсортных фильмах dry (хотя я сильно надеюсь на "Хоббита" - после него у Ричарда, ИМХО, должна карьера в гору пойти).

Добавлено (13.02.2011, 10:00)
---------------------------------------------
Gella, ой, я, кажется, поняла вашу мысль! Вы имели в виду, что сама по себе "интересность" в возрасте не гарантирует новых приглашений на роли? Тогда я с вами согласна, конечно.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ! biggrin :D biggrin


Сообщение отредактировал Астроида - Воскресенье, 13.02.2011, 10:01
Nayat
Сообщение # 1990 | 13.02.2011 | 10:18
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Offline
Quote (Астроида)
Мне кажется, для такого промо-фото актёры вряд ли вставали как хотели, кто-то их, скорей всего, расставлял. А Ричард оказался на заднем плане только потому, что он очень высокий, а надо было, чтобы видно было всех актёров. Вот такая у меня "приземлённая" версия

А может быть. Но мне все равно не показалось, что ему там комфортно. Даже не знаю, что и думать об этом.

Quote (Gella)
Kareglazka, при всем кризисе снимается очень много достойных лент, как уровня беллетристики, так и фестивального. И снимают там замечательных актеров. Но почему Ричарда нет среди них? Да потому что в том числе стоит вот так вот на задворках.

Согласна.(
Gella
Сообщение # 1991 | 13.02.2011 | 11:01
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Offline
Девы, поздравляю всех с сотой страницей! Спасибо Ричарду за наше счастливое детство то, что не только творчеством, но и своим внешним видом жить и строить нам помогает! :)

Под это дело предлагаю... принять дозу коктейлей, которые завязаны как раз на него.
В свое время баловалась рецептами из серии "Выгоните хоббита из кухни, вымесите тесто, закройте окно, чтобы голодный орк не спёр начинку, распределите отвоеванную начинку..." и далее по ситуации :)

Глинтвейн "Сказки Мэрион"

Тщательно запереть засов, растопить очаг Ноттингемским договором, влить в котелок вино, засыпать сахар и довести до кипения. Попросить Мэрион порезать лимон, поморщиться от её оды "Что есть хорошо для блага Англии", в итоге нарезать лимон самому. Снять котелок с огня, добавить в него лимон, специи.
Готовый глинтвейн налить в кубок, сесть в кресло у очага, попивать напиток и слушать-слушать очередную сказку Мэрион о том, когда она выйдет за вас замуж smile Пить до появления Гуда в окне или чертиков в глазах smile
Очнуться при вопле шерифа "Гисбооооооорн!"


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Сообщение отредактировал Gella - Воскресенье, 13.02.2011, 12:15
Nayat
Сообщение # 1992 | 13.02.2011 | 11:27
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Offline
Gella, отличный рецепт, спасибо! biggrin
Sirena
Сообщение # 1993 | 13.02.2011 | 11:48
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Астроида)
Ричард оказался на заднем плане только потому, что он очень высокий, а надо было, чтобы видно было всех актёров

Там большинство гномиков далеко не низкого роста. Вот Айден Тернер всего ничего чуть ниже Рича, а примостили спереди... angry
Quote (Астроида)
хотя я сильно надеюсь на "Хоббита

Надеемся от всей души. smile

Добавлено (13.02.2011, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (Gella)
Глинтвейн "Сказки Мэрион"

О, Gellaochka, после такого напитка стрррастные посты будут еще более раскалятся!!! wink Классная штука глинтвейн - как раз подходит к погоде за окном. happy
Тэсса
Сообщение # 1994 | 13.02.2011 | 11:58
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Offline
Quote (Астроида)
Мне кажется, для такого промо-фото актёры вряд ли вставали как хотели, кто-то их, скорей всего, расставлял. А Ричард оказался на заднем плане только потому, что он очень высокий, а надо было, чтобы видно было всех актёров. Вот такая у меня "приземлённая" версия

Астроида, а вот поддерживаю твою версию. biggrin
Gella
Сообщение # 1995 | 13.02.2011 | 12:14
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Offline
Quote (Sirena)
О, Gellaochka, после такого напитка стрррастные посты будут еще более раскалятся!!! wink Классная штука глинтвейн - как раз подходит к погоде за окном. happy

И это только начало smile

И хоть бы кто-нибудь заметил, что в котелок Гай налил не "вино", а "кино" :))))

Добавлено (13.02.2011, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Sirena)
Там большинство гномиков далеко не низкого роста. Вот Айден Тернер всего ничего чуть ниже Рича, а примостили спереди... angry

Вот-вот sad


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Тэсса
Сообщение # 1996 | 13.02.2011 | 12:15
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Offline
Nayat, привет-привет!

Quote (Gella)
И хоть бы кто-нибудь заметил, что в котелок Гай налил не "вино", а "кино" :))))

йа заметил! чесна-чесна (с)
Gella
Сообщение # 1997 | 13.02.2011 | 12:17
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Offline
Quote (Тэсса)
йа заметил! чесна-чесна (с)

НизачОт:) Ибо не поправила :))) Не будет же Гай пленку в котле плавить и со специями пить)))


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Тэсса
Сообщение # 1998 | 13.02.2011 | 12:29
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Offline
Quote (Gella)
Quote (Тэсса)
йа заметил! чесна-чесна (с)

НизачОт:) Ибо не поправила :))) Не будет же Гай пленку в котле плавить и со специями пить)))


а я думала, что это фича!!! а не баг))
и править бы не стала)))

ЗЫ рецепт очень понравился)

Sirena
Сообщение # 1999 | 13.02.2011 | 12:31
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Gella)
И хоть бы кто-нибудь заметил, что в котелок Гай налил не "вино", а "кино" :))))

С Гаем кино даже не вино, а целый коньяк.... Охмеляет сей герой крепко! wink
Gella
Сообщение # 2000 | 13.02.2011 | 12:44
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Offline
Quote (Sirena)
Охмеляет сей герой крепко! wink

При чем безо всякого алкоголя!:)

Переходим к французскому периоду smile

Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ЗАХОД СОЛНЦА"
Кальвадос, черносмородиновый ликер и гранатовый сироп смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Медленно налейте апельсиновый сок. Вишенку нанижите на край стакана а в сам стакан положите соломинку.
Если вы в момент создания коктейля находитесь в Гавре, то обязательно насладитесь восходом солнца. А если вас угораздило очутиться в Пурвиле, то ощутите помимо вкуса коктейля прелести местного пляжа.
Почему рассветом в Гавре наслаждаемся под коктейль "Заход Солнца"? У нас, импрессионистов, все никак у людей! :))


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Болтаем о Ричарде (обсуждаем любые темы)
Страница 100 из 103«129899100101102103»
Поиск:
Вверх