Когда только появились слухи о том, что ВВС снова экранизируют "Эмму" Джейн Остин, я вместе с западными поклонницами вовсю мечтала, что на роль мистера Найтли выберут Ричарда. К сожалению, не сложилось. Но я все еще надеюсь, что Ричарду предложат роль какого-нибудь джентльмена в экранизации классического романа Шарлотты Бронте или Джейн Остин. В общем, мечтаю о костюмной роли для Ричарда.
В свете интеллектуальных обсуждений выше даже как-то неловко иметь такую непафосную мечту, как "хочу, чтобы Ричард стал лицом какой-нибудь стильно-брутальной автомобильной марки". Но уж что есть, то есть: и ему прибыль, и нам был бы неиссякаемый источник для фапанья. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Не, скорее, будем копить деньги на ту самую машину, которую Ричард прорекламит))))
Ой, а я тогда хочу, чтоб он мою машинку прорекламировал! (А то у нас машина новая, только что купленная, на другую не захотят менять, да и любим мы её очень )
Не, скорее, будем копить деньги на ту самую машину, которую Ричард прорекламит))))
Не хочу тебя огорчать, но машинку пиарить он будет не одну, неа. Много и разных. Прям представляю, какая это будет богическая реклама “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Не хочу тебя огорчать, но машинку пиарить он будет не одну, неа. Много и разных.
Наши мечты расширятся до желания иметь целый парк машин?!
Добавлено (10.01.2015, 15:40) --------------------------------------------- Сразу его реклама ауди вспоминается, а там только голос! Представляю, что сделается с нами, когда он САМ машиной управлять будет и КАК он это сделает.
В свете интеллектуальных обсуждений выше даже как-то неловко иметь такую непафосную мечту, как "хочу, чтобы Ричард стал лицом какой-нибудь стильно-брутальной автомобильной марки". biggrin
а вот ведь отличная мечта! Мало кто так украшает собой любое средство передвижения! Будь то даже бочкой, оно сразу становится очень даже крутым)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 10.01.2015, 17:46
Мало кто так украшает собой любое средство передвижения!
Угу. Жаль только живет теперь в Америке, а БМВ брату отдал. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Прям вот совсем - совсем в Америке? Я думала, в Лондоне тоже. На две страны...
Скажем так, я считаю, что квартиру в Далвиче он продал, если та проданная квартира действительно его, а я склонна полагать, что это так. Больше про дома в Лондоне его никто не спрашивал вроде, хотя это ничего не говорит о том, что жилья нет. Один из тех, кто побывал на стейдж дор спектакля видел, как он садился после него в автобус, хотя тому, кто водит, проще доехать домой на машине. Нуи я слышала, как журналист (Марлиза вроде) начинает разговор с "Ну вот вы же теперь переехали в НЙ/США...", поэтому склонна полагать, что в Америке оно у него есть.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
"Ну вот вы же теперь переехали в НЙ/США...", поэтому склонна полагать, что в Америке оно у него есть.
ёлки зеленые! всколыхнули эти слова во мне давние мысли. Я, конечно, во всяческие предвидения не сильно верю. Но вот прочитала на свою шею, что в марте какие-то астрологи-не астрологи-всёвидящие-не всё предвидят извержение в Японии, а после него почти сразу в Америке, как раз в НЙ. Там по их мнению ожидается сильное затопление и тп ужасы. Вот не верю, но почему-то беспокоюсь, лучше бы он ехал оттуда на всякий случай.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
астрологи-не астрологи-всёвидящие-не всё предвидят извержение в Японии, а после него почти сразу в Америке, как раз в НЙ
Не то, чтобы я сомневалась, но между Японией и Нью-Йорком лежит Тихий Океан, Западное побережье, центральная часть США и только потом Восточное побережье с НЙ. ИМХО, далековато, тем более что в самом НЙ вулканов отродясь не водилось. :D
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
ИМХО, далековато, тем более что в самом НЙ вулканов отродясь не водилось. :D
ну, толкуют, что типа линия вулканов по побережью, а там с переходом на землетрясения и затопления... Меня больше Йелоустоун волновал недавно ;))) А не заняться ли нам на сей раз географией? :D
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 10.01.2015, 19:18