Когда только появились слухи о том, что ВВС снова экранизируют "Эмму" Джейн Остин, я вместе с западными поклонницами вовсю мечтала, что на роль мистера Найтли выберут Ричарда. К сожалению, не сложилось. Но я все еще надеюсь, что Ричарду предложат роль какого-нибудь джентльмена в экранизации классического романа Шарлотты Бронте или Джейн Остин. В общем, мечтаю о костюмной роли для Ричарда.
Вам, девы, не кажется, что грядет новая экранизация и писательница через такие интервью хочет повлиять на кастинг? Я помню, перед прошлой экранизацией она была неудержима
Gella, я тоже так думаю. Уж больно активно она взялась за кастинг своей мечты, регулярно оглашая список актёров-фаворитов, которых она хотела бы видеть в экранизации.
GizTheGunslinger, если честно, периодически мне хочется стать практически на общественных началах агентом некоторых актеров. Сейчас вот Ричард еще добавился к моему списку - как то вяло агент его работает, без огонька. Тут уже сами авторы книг за его кандидатуру руками и ногами. П.с. Сегодня пересмотрела избранные моменты СиЮ -по-прежнему хочу Рочестера в его исполнении... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Gella, его агента мы все уже даааавно мягко говоря недолюбливаем. Хочется написать ему гневное письмо х) И ведь адрес электронной почты есть, и просто адрес и даже телефон, по-моему. Он когда-нибудь дождётся
Quote (Gella)
П.с. Сегодня пересмотрела избранные моменты СиЮ -по-прежнему хочу Рочестера в его исполнении...
И ведь адрес электронной почты есть, и просто адрес и даже телефон, по-моему. Он когда-нибудь дождётся lol
GizTheGunslinger, а можно координаты в личку?:) Я ему завтра из будущего позвоню, он у меня икать все каникулы будет! Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Gella, его агента мы все уже даааавно мягко говоря недолюбливаем. Хочется написать ему гневное письмо х) И ведь адрес электронной почты есть, и просто адрес и даже телефон, по-моему. Он когда-нибудь дождётся
Вот-вот, только что хотела сказать, что его агента мы уже давно поминаем "добрым" словом...
Quote (GizTheGunslinger)
тогда ты приятно удивишься, что у него целых два агента))
Ух ты, уже два?.. А Дункан МИллершип вроде в ЛА уехал и в United Agents не работает. Или я что-то не так поняла?... А кто этот второй, если не секрет?
Ух ты, уже два?.. А Дункан МИллершип вроде в ЛА уехал и в United Agents не работает. Или я что-то не так поняла?... А кто этот второй, если не секрет?
Quote (Cathie)
Вот-вот, только что хотела сказать, что его агента мы уже давно поминаем "добрым" словом...
Опа, аж 2! Наверное, один в Европе работает, а другой в Америке, например.... (в британских актеров такое распостранено, насколько я знаю). Дункану, наверное, будет икатся еще долго....
После почти двухдневного просмотра экранизаций сестер Бронте и Джейн Остин конечно кажется, что Ричард может играть абсолютно все мужские роли.
Да, и каждая получилась бы в его исполнении оригинальной и богатой красками. Я согласна с sharonalee, что Ричард, к примеру, превосходно бы сыграл мистера Найтли. Ведь там не простая любовная история, там надо сыграть любовь, маскирующуюся под дружеские чувства, и постепенное осознание того, что чувства-то эти совсем не платонические - в общем, сложную гамму чувств и настроений. И Ричарду, безусловно, такая непростая задача была бы по силам!
Quote (Gella)
Для меня это практически герой байроновского типа, а Ричард просто создан для таких ролей.
А мне кажется, Ричард избегает ролей в откровенных Love story. Они его и прославили, и подпортили жизнь одновременно . И он демонстрирует широкий спектр своих возможностей в самых разноплановых ролях, и старается не повторяться. Как-то он говорил, что не прочь сыграть Атоса. Жаль, что не сложилось.На роль Атоса взяли Мэтью МакФадъена ( мой любимчик № 2 ). А из Ричарда, как мне кажется, получились бы чудные Портос или король. С его-то чувством юмора, артистизмом и умением наделить образ-штамп новыми гранями! Но все-таки я думаю, что они оба чуть – чуть староваты для этих ролей – Мэтью 36 лет, РА – 39, ведь если вспомнить книгу – мушкетерам там по 25 – 28, а Д´А – вообще 18
Видела промо-фото с МсФ - Атосом - показался несколько тяжеловат, бедная лошадь на полусогнутых
А еще недавно смотрела " Сагу о Форсайтах" 2009, там Филиппа Босини играет неплохой актер Йоан Гриффит, но, как мне кажется. ему все-таки нехватило авторского "похож на полудикого леопарда и иностранца" . И я представила, как бы это сыграл Ричард! Он действительно смог бы воплотить эту независимость духа Босини.
Видела промо-фото с МсФ - Атосом - показался несколько тяжеловат
Там все парни солидные и в возрасте (Люк Эванс (Арамис) чуть помоложе), кроме Д'артаньяна (там его мальчишка молоденький играет). Ведь и советские мушкетеры не были уж такими "зелеными". Хотя МсФ в последнее время и вправду немного "набрал" ( однако при могучем росте в 191см ему не совсем идет быть худым)...
Quote (Kaliningradka)
неплохой актер Йоан Гриффит
Актер он классный.
Добавлено (17.02.2011, 14:12) --------------------------------------------- Может меня многие засмеют, но интересно увидеть Рича в роли Остапа Бендера (ИМХО шарфики ему очень идут!), т.к. этот герой очень интересен и многогранен. Для Ричарда такая роль (или похожая в том же ключе)красивого, остроумного афериста самое оно.
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 17.02.2011, 14:16
Может меня многие засмеют, но интересно увидеть Рича в роли Остапа Бендера
Такой вариант уже обсуждался в этом топике
Quote (Kaliningradka)
А еще недавно смотрела " Сагу о Форсайтах" 2009, там Филиппа Босини играет неплохой актер Йоан Гриффит, но, как мне кажется. ему все-таки нехватило авторского "похож на полудикого леопарда и иностранца" . И я представила, как бы это сыграл Ричард!
Ой, нет, тогда Босини будет каким-то демоническим. И у Сомса вообще шансов не будет