А что значит это "Freakin"? Я даже в Мультитране не нашла это слово. Самое близкое "freaking", но это не самое приятное прозвище. Более-менее приличный перевод - капризный.
Ну да Бог с ними, с заразами. Девочки, я перевеле вчерашнее интервью на 90 процентов, и наконец-то добралась до самого интересного - планов Ричарда на будущее. Оказывается, тот кусочек, который я выложила вчера, - это еще не все. Под спойлером более полный перевод.
Теперь борьбу с летающими драконами вы сменили на ураганы «Черного неба». Итак, в каком фильме мы увидим вас в дальнейшем?
После "Черного неба"? Хотелось бы иметь возможность вам рассказать. К каждому сценарию, который я прочитал, прилагалась книга. Думаю, я прочитал пять книг.
Намекаете, что мне придется украсть ваш букридер?
(Смеется) Вам придется украсть мой букридер. Существует несколько крупномасштабных проектов и одна совершенно очаровательная книга, которую я очень сильно люблю. Но у меня нет подтверждения, так что пока я буду держать пальцы скрещенными.
Мне интересно, как вы подходите к выбору ролей? Что-нибудь изменилось после "Хоббита"?
Это не так легко, как принято думать. Моей задачей в данный момент является убедить людей, что я не какой-то там волосатик ростом в полтора метра. (Смеется.) Но полагаю, что в данным момент для меня главное - это не повторяться, а также по-настоящему сосредоточиться на том, как мне придется растянуть себя, и на том, с какими режиссерами мне хотелось бы работать. Так что это в центре внимания. ("Растянуть себя" - это под вопросом. Возможно он имел в виду, что должен стать гибче, а может, имел в виду, что придется натягиваться на несколько проектов разом)))))
Значит, Торин открыл для вас двери?
Да, немного, но, понимаете, я плаваю в очень большом пруду. Я претендую на роли, на которые претендуют великие актеры. Мне уже за сорок, а великие актеры в таком возрасте уже имеют внушительную фильмографию. Но я надеюсь, что получу одну из тех ролей, которая мне нравится.
Сообщение отредактировал Britu - Среда, 01.05.2013, 17:05
добралась до самого интересного - планов Ричарда на будущее.
я очень рада, что Ричард наконец-то заговорил о планах на будущее, раньше не было даже намеков, значит переговоры все-таки есть, ура. И очень здорово, что он ведет речь о сценарии и книге, т.к. считаю, что фильмы по книгам это лучше чем по комиксам или сценариям с коленок. И дай бог, чтобы это была любимая книга Ричарда, да и режиссер тоже не плох. А я посмотрю все, что сделает ОН
Я вот поинтересовалась кино-производством "Мастера и Маргариты", и нашла вот это. Оказывается, Баз Лурман еще в 2010 году набрал команду, но почему то снимать не стал, потому что переключился на "Великого Гетсби". Кстати, премьера последнего должна состояться на днях. Может, если Лурман теперь снова переключится на МиМ, то изменит актерский состав? Но если честно, не люблю я фильмы Лурмана. Режиссер из него средненький.
Britu, Перевод, который ты нашла, вполне точен. Это действительно "долбаный" или "проклятый", поскольку это евфемизм для "fucking". Но в данном случае передаваемая эмоция - это восторг, восхищение, так что не обижайтесь за него
Did you feel as though new Zealand had become your home?
Richard: Yeah. I was totally seduced by it. I started looking for a place to buy, because I want to live there. Everyone's so friendly and relaxed and they can afford to be, because the place they live in is so pristine and their lifestyle is easy compared to where I came from. I loved the lifestyle, I can't wait to get back!
Может он и новозеландочку симпатичную там встретил и хочет там жить?
Хорошо бы!!! Давно пора!
Переехать в НЗ - это здорово, но вот сможет ли он жить там и заниматься любимым делом? Если только играть в каком-нибудь местном театре. Ужас! Нееееет! Если только на пенсии)))))))
Из серии "как плохо быть нубом". Наверное, это уже давно обсудили, да и не очень это... скромный вопрос, но мне все же интересно, заметил ли кто и что по этому поводу думает.
Я добралась сегодня до радиоинтервью трехлетней давности, сделанное перед выходом "Ответного удара" и снятое на видео. В третьей части Ричард в самом конце, выходя из студии, застегивает ремень. Вопрос - это он, бедный, так затягивается, что и сидеть нормально не может? Или ремень такой большой, что мешает наклонятся? Просто после последних фотосессий в Сиднее все помешаны на вопросе ремня с бляхой "Replay" и утверждают, что он его все время в Сиднее носит и т.д. Может, это у него талисман такой? ))) А вообще изумительное интервью. Кроме прочего сказанного и рассказанного мне понравилось, что он норовит что-нибудь написать или нарисовать, чтобы занять руки. Я тоже так делаю, когда говорю с кем-то, кто меня не видит (по телефону), ну или если долго беседую и смущаюсь, а под рукой есть писчие принадлежности. ;)
Просто после последних фотосессий в Сиднее все помешаны на вопросе ремня с бляхой "Replay" и утверждают, что он его все время в Сиднее носит и т.д. Может, это у него талисман такой? )))
это где такие разговоры разговаривают? )) Вообще, судя по тому, что ремень не новый (только для фотосессии) - он просто "любимый" Мне кажется, у каждого есть свои привязанности в одежде. У Ричарда, ИМХО, очень большая привязанность ко всему кожанному (ремни, портфели, ботинки, куртки. Перчатки... кхм... тоже (тут, правда, своеобразная привязанность):))))))
Цитата (Sirena)
@alicetynan Now that u've fulfilled ur dream with Thorn r u thinking about settling down maybe start a family or stay with the acting gig?* — A• (@PortlandOreUs) April 28, 2013 Richard Armitage: Both! Yes. Both.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 03.05.2013, 10:26
Я разместила ссылку на него в теме Хоббит. Кстати, на RA.net пишут, что это очень интересное интервью, веселое и как бы новое (ведущие задавали неизбитые вопросы). Осталось дождаться транскрипта.)))