Здорово! РГ объединил все-таки здровских актеров (в основном :)) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
The married father of two - это они так автора тех самых дютюктивов охарактеризовали ? Забавно. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
The married father of two - это они так автора тех самых дютюктивов охарактеризовали ?
Ага) Я когда в первый раз прочла, не сразу врубилась, о ком речь. А после второго прочтения дошло, что они так фразу построили. Вот любят они такие характеристики "между делом".
Sirena, надо бы было эту инфу в тему по "Хоббиту".
Ага. Ну они любят там так писать. Просто забавно, вроде как автор и писатель, а характеризуют как мужа и отца. Как бы это у нас звучало: "Заботливый муж и отец троих детей посетил сегодня с инспекцией таксопарк нашего города...":D “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
"Заботливый муж и отец троих детей посетил сегодня с инспекцией таксопарк нашего города..."
Simbirian, а ещё они часто любят писать точный возраст, так что для верности лучше всего ещё прибавить что-нибудь вроде: Сорока семи летний заботливый муж и отец пятерых детей, двое из которых от первого брака, один усыновлён, и двое от второго брака, посетил сегодня... Чтобы, так сказать, в одном предложении максимально полно охарактеризовать человека по всем статьям личной жизни
Сорока семи летний заботливый муж и отец пятерых детей, двое из которых от первого брака, один усыновлён, и двое от второго брака, посетил сегодня...
офигительно какая, однако, разница в нашем менталитете, а “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Выложили первые фото http://www.clickonline.com/movies....13 и я в печали. Глупо, конечно, но ОЧЕНЬ жаль, что Ричард так негативно (bloody cat!) относится к кошкам. Хнык! А фото с "мяу" умилительнее
Спасибо, конечно нужен.. и хотя кошки ему не по нраву, но сам он на этих фото точно бойцовский кот:D Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Как говорится "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Точно, не умеет готовить! (хотя конечно жаль) С собаками тоже много мекапов онлайн. Ну хотя-бы теперь знаем, что ему больше нравятся собаки, жаль что так странно ставят вопросы только котов или собак (может он как Сальвадор Дали завёл-бы муравьеда) И никаких отсылов к прошлому типа а были ли у вас в детстве коты или собаки? Или может попугайчик! А если собаки по душе то какой породы? Как-будто его ответы выдают по чайной ложке А что есть такой тумблер-блог про Ричарда и котов? Надо будет поискать, интересно посмотреть я не видела если вы видели дайте ссыль плиз. Спасибо за перевод! Конечно нужен!
Цитата (Britu)
А на второй фотке Ричард - просто вылитый Хью Джекман.
поэтому она мне меньше нравится, кстати и эта причёска придаёт Ричарду возраст и мне лично не очень. Мне больше всего нравится такая, как у него была на примьере и до этого начиная с"Призраков". Но я надеюсь, что это его новый образ для новой роли... "Милые собачки" - это не по мне, но думаю найдутся другие. Ещё одна вещь - эта статейка - пару слов вроде, но мне совсем не понравилась, почему-то сложилось впечатление, что автор зол на фанов Ричарда (может это только мои ощущения)
Добавлено (01.10.2013, 13:18) --------------------------------------------- P.S. Может он и любит больше собак, но сам смахивает больше на род кошачих, как не крути
Yatanis, GizTheGunslinger, спасибо за новости! Значит мы с Ричардомсобачники)
Цитата (tannni)
А если собаки по душе то какой породы?
Думаю, точно ни какая-нибудь чихуахуа Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston