Записки о Ричарде
|
|
Thanaquil |
Сообщение # 3281 | 14.07.2014 | 22:14 |
|
tannni, очень симпатичная версия, но... Насколько это достоверно? Он сам так кому-то сказал или это чей-то глаз-алмаз зрит сквозь ткань? Хотелось бы какой-то конкретики ведь заявка-то серьёзная. Видела уже во всю гуляют по сети разные варианты образков и комментарии по поводу, но без достоверных разъяснений. Но это то что попадалось мне, а что скажите вы, более информированные товарищи?
'well wishers' (better word than fans...right?) R.C.Armitage
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3282 | 14.07.2014 | 22:17 |
|
Честно говоря, я через кофту не вижу, что у него там. Святой Христофор. Даже не слышала раньше о таком. Вот что пишет википедия:
Христофор (от греч. Χριστοφορος — носящий Христа) — святой мученик, почитаемый Католической и Православной церквями, живший в III веке (либо на рубеже III-IV веков). День памяти мученика Христофора в православном календаре 9 (22) мая, в католическом календаре 24 июля (Германия, Литва), 25 июля (Италия), в евангелическом — 24 июля. Из всеобщего католического календаря день памяти святого Христофора был удалён Ватиканом в 1969 г. Тем не менее, праздник остался в местных календарях католических стран. В Католической церкви Христофор — один из 14 святых помощников и святой патрон путешественников. Несмотря на удаление из всеобщего католического календаря, Христофор остаётся популярным среди католиков, особенно любим моряками, паромщиками, перевозчиками и путешественниками. Кроме того, в католицизме он заботится о следующих вещах: всё, что связано с путешествиями, люди, несущие ношу, против удара молнии, против мора, лучники, автоводители, холостяки, лодочники, переплётчики, эпилептики, наводнения, торговцы фруктами, садовники, сукновалы, ливни и дожди, водители грузовиков, рыночные торговцы, носильщики, сёрфингисты, зубная боль. Пожалуй, единственное, что очевидно бросается в глаза - это путешественники. Насчёт людей, несущих тяжкую ношу, не уверена, но кто знает)
|
|
|
|
Soulasylum |
Сообщение # 3283 | 14.07.2014 | 22:50 |
|
Танни,если етот коллаж сделала Мат из RAAS на Фейсбуке,она точно не знает что это за кулон.Ей просто нравится делает такие.Думаю,что не стоит верит,но могу спросит ее
Добавлено (14.07.2014, 22:37) --------------------------------------------- хмм...все таки какая-то девушка спросила его и он сказал,что это St.Christopher. https://www.facebook.com/photo.p....&type=1
Добавлено (14.07.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Soulasylum - Понедельник, 14.07.2014, 23:46 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 3284 | 15.07.2014 | 05:00 |
|
Цитата Soulasylum ( ) он сказал,что это St.Christopher.
Ого! А у него же брата зовут Кристофер. Или может, здесь какая-то связь со Святым Криспином?Добавлено (15.07.2014, 05:00) ---------------------------------------------
Цитата GizTheGunslinger ( ) Пожалуй, единственное, что очевидно бросается в глаза - это путешественники. Насчёт людей, несущих тяжкую ношу, не уверена, но кто знает)
И еще пара-тройка случаев -
Цитата GizTheGunslinger ( ) лучники, автоводители, холостяки,
|
|
|
|
Thanaquil |
Сообщение # 3285 | 15.07.2014 | 11:52 |
|
Britu, связь св.Христофора со св. Криспином вряд ли есть, а вот то что имя святого и брата совпадает наводит на мысль. Типа одел старшенький младшенькому на шею свой образок со словами:"Мне помогал и тебе поможет!"
Как-то так... Ведь как-никак до 13-го сентября crucible оно же суровое испытание! Да и ездит и летает безконца туда-сюда. А вот насчёт покровительства холостяков вопрос конечно самый интересный. От чего он конкретно защищает от брака или наоборот должен помочь ему устроиться? Есть у нас сведущие люди?
'well wishers' (better word than fans...right?) R.C.Armitage
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3286 | 15.07.2014 | 20:33 |
|
Сегодня на ВВС Radio было интервью с Ричардом. Я его прослушала, задержавшись на работе, а теперь ещё и обнаруживаю на сайте вот такую надпись: Sorry, this episode is not currently available on BBC iPlayer Radio
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 3287 | 15.07.2014 | 21:09 |
|
GizTheGunslinger, это не оно?
http://www.youtube.com/watch?v=ThzAiEi8Hf4
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3288 | 15.07.2014 | 21:18 |
|
Britu, у меня уже и там заработало: с 01:44:00 начинается. К тому же на ютьюбе оно обрывается и звук лагает, не слышно рыкающие нотки в голосе Ричарда.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 3289 | 20.07.2014 | 14:55 |
|
Сегодня утром Ричард принял участие в телешоу
http://www.youtube.com/watch?v=tXHfGvAPAuw
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3290 | 20.07.2014 | 16:14 |
|
Запутался в нашем ФСБ
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 3291 | 20.07.2014 | 17:17 |
|
Ну и взгляд у него в начале видео... А кто-нибудь переведет это интервью?Добавлено (20.07.2014, 17:12) --------------------------------------------- Я не успеваю за всеми новостями которые вы выкладываете, поэтому не обессудьте если повторюсь с этим видео Richard Armitage The Crucible Stage Door Experience Добавлено (20.07.2014, 17:17) --------------------------------------------- Ооо...нашла это видео в теме "суровое испытание"
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 3292 | 21.07.2014 | 00:46 |
|
Britu, Спасибо за видео вроде понятно о чём, но наверняка есть мелочи, что ускользнули от плохоанглознающих (в моём лице) Добавлено (21.07.2014, 00:46) --------------------------------------------- зачётные ШТАНЫ!
http://ru.aliexpress.com/item....7764720
|
|
|
|
Лео |
Сообщение # 3293 | 21.07.2014 | 00:46 |
|
насчет кулона: среди прочих - св. Христофор покровительствует и холостякам. Жанится ему надо, семью, детей. Он и так для первенца не молод. Ему б такую как у Фёрта Колина - умницу-красавицу. Так, в качестве отступления от темы.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3294 | 21.07.2014 | 20:48 |
|
Цитата tannni ( ) зачётные ШТАНЫ! Воу! Однако ж
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 3295 | 21.07.2014 | 21:20 |
|
Штанцы и правда смелые :-)
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 3296 | 22.07.2014 | 20:42 |
|
Цитата Thanaquil ( ) От чего он конкретно защищает от брака или наоборот должен помочь ему устроиться? скорее от плохого чего (кхм... и думаю, что помимо неудач и невзгод, для разных холостяков "плохое" может быть разным - для кого это отсутствие жены, а для кого и наоборот ;)))) Цитата ДюймОлечка ( ) Штанцы и правда смелые :-) хотелось бы посмотреть целиком на них, а так, половинчато, то вроде нормально смотрится он в них. стильно.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 3297 | 22.07.2014 | 21:18 |
|
Алло! Народ! Вы что тут междусобойчик устроили! Какие штаны! Блин, нашли, что обсуждать, да на нем и "мешок из под картошки" хорошо сидеть будет, он совершенен! А вот, людей динамить не надо! И так люди пишут не закрыть ли нам форум. Ответьте на мой вопрос уже: "А кто-нибудь переведет это интервью Richard Armitage on Andrew Marr's Show 20 July 2014?"
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 3298 | 22.07.2014 | 22:04 |
|
не ругайся Лето ж. Хочется чего-нить "легкого"... кхм... в одежде (хотя бы теоретически, елки-палкки, а то мы в плащах неделю уже рассекаем)) , вот и развлекаемся. Тем более "суровое испытание" как-то требует потребности хоть немного отвлечься)). Добавлено (22.07.2014, 22:04) --------------------------------------------- Ладно, отойду подальше от креатива брюк ; )). Где-нить в интервью встречалось что-нибудь на тему о том, почему именно театр? Вот сижу и не могу себе ответить на вопрос: Что важнее для РА, проявить себя в роли или что-то донести до людей. По "закону жанра" должно быть второе. Но тогда почему ему милее театр? Там намного меньшее количество душ, до которых можно что-то донести. В кино - намного больше.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 3299 | 23.07.2014 | 01:37 |
|
Цитата иванна ( ) Но тогда почему ему милее театр? В кино стой там смотри сюда, а сюжет и душевные терзания я смонтирую...(какой-то режиссёр так ответил на вопрос актёра, вкладывающего душу в роль) и по 20 дублей неизвестно какой выбирут в итоге. А в театре каждый день полная чаша... как ты захотел, так сегодня Проктора и показал, и каждый день другое. Чуть по-другому сказал и смысл даже при том-же тексте другой, а какая эмоциональная "отдача" от зала, какой адреналин на сцене... Говоришь людям, а не "на камеру", видишь блеск глаз. Насколько я понимаю Ричард сейчас получает удовольствие по-полной (пока не приелось и он играет с умами людей)
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 3300 | 23.07.2014 | 19:03 |
|
Цитата tannni ( ) Ричард сейчас получает удовольствие по-полной (пока не приелось и он играет с умами людей) то есть, главное все-таки - "проявить себя в роли, так?
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 23.07.2014, 19:03 |
|
|
|