Britu, спасибо, статья интереснейшая! Бальзам на душу после вопросов той журналистки на красной дорожке, и вообще - качественная статья о нем всегда отдается теплом. Теплом от сознания того, что с этим человеком поговорили так, как он того заслуживает, а не абы как...
Kaliningradka, меня это тоже порадовало. И его ответ на вопрос об Армии - да, не хочет он играть роли, в которых мы его хотели бы видеть; он хочет играть то, что ему самому интересно по тем или иным причинам! Правда, как и у Calexora, на счет слов "Fame, recognition, and working in LA have never been goals Armitage has pursued" у меня возникла мысль "Он сам ей это сказал или это её впечатление от него, догадка?"...
Забавно - там народ тоже умиляется по поводу того, что многие их предположения кастельно него подтвердились. :-) Или так: мы, - говорят, конечно знаем, что, по его собственным словам, он больше не читает наши комментарии, но забавно , как он едва ли не цитирует то, что многие из нас говорили... :-))) ( "This comment he apparently made “with a laugh” made me think of several of you who have mentioned this recently. “Someone said to me the other day that I’ve really got to stop dying on screen.” I know he says he doesn’t read our comments anymore but it’s funny how he seemed to be quoting more than a few of us right there…")
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 25.07.2011, 19:46
Боже, столько новых (больших!) статей с Ричардом! Сегодня в венгерском аэропорту в duty free в магазине книг и журналов обнаружила тот самый EMPIRE с первой статьёй о "Хоббите" с Гэндальфом на обложке. А ещё Total Film с небольшим интервью РА. Эх, но стоило оно всё((
на вопрос об Армии - да, не хочет он играть роли, в которых мы его хотели бы видеть
Мне кажется, Ричард еще раз проявил себя как дипломатичный, хорошо воспитанный человек - эта формулировка щадит чувства его он-лайн поклонниц, причин его отстранения наверняка больше, и что уж говорить, заслуженно
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Понедельник, 25.07.2011, 22:50
На Female First появилась небольшая статейка о Ричарде: Watch Out For Richard Armitage Ничего нового там, в принципе, для нас нет. Но в конце заметьте запись о том, что "Хоббит" обещает стать самым грандиозным фильмом 2012 и 2013 годов. А также то, что начинают писать уже все: выведет Ричарда с ТВ на большие экраны.
Посмотрела еще раз "Испытание невинностью"... Все вроде знаешь, а все равно дрожь берет от его героя. Все-таки как Ричарду удается создавать отрицательные образы! сомнительно, что это легче, - как иногда говорят- чем положительные, мол, отрицательные герои сами по себе интереснее и тд.
Это точно! Выглядит как настоящий маньяк. До последнего думала, что он "убивец". Очень неприятное ощущение осталось после просмотра, сама не знаю почему.
Thorn, согласна... Когда я смотрела первый раз, думала - очень уж неприятный тип, чтоб быть убийцей )) Я тогда с половины фильма как-то к этой бабульке уже присматриваться стала а то часто убийцей оказывается тот, кто мил, пушист и вроде бы не должен, или кто начинает тонко намекать на кого-нибудь А про Ричарда тогда еще вообще ничего не знала.
Девочки, как поведет себя Ричард при встрече с поклонницами, согласится ли сфотографироваться?? Почитайте здесь Перевод выложу роботом, но все понятно хорошо
Собрание РА на Капитана Америки Голливудская Премьера - 19 Июля 2011 г. DiL и HeathRA
Наш день начинался в 12:30 местного времени, когда Хизер пришла в мой дом. Мы carpooled (я ехал) , и после многих миль типичный Лос-Анджелес, бампер к бамперу, сделал его в El Capitan theatre в Голливуде около 2 ЧАСОВ. Мы сделали первоначальные рамки площади перед театром, но экипаж еще возведение и установка все. Так что у нас был обед через улицу, прежде чем вернуться на около 3 ВЕЧЕРА. В этот момент, все барьеры были подняты, ковер был разбит, и там уже были поклонники выстроились вдоль барьеров по обе стороны улицы. Мы пошли на долю нашей месте вдоль барьеров на той же стороне, что театр, который также был ближе к ковру. Следует отметить, что они были возведены в два ряда барьеров с тем, что фанаты были содержаться отдельно от ковра на несколько футов. Наше место было в начале, где звезды получить высадили перед тем, как начать ходить по ковру. Во время нашего подождите, я услышал, как группа молодых женщин, слева от меня, были также РА поклонников. Я не узнал никого из них, но Хизер и я подумал, черт, у нас конкуренции РА на внимание, которое мы не ожидали. Также в течение этого времени, пока я держала нашем месте, Хизер пошла вниз, к концу барьер, чтобы поговорить с безопасностью ребята, работающие случае. Поскольку она была одета в очень красивое платье, и имел профессиональные камеры на нее, она смотрела, как один из прессы. Она на самом деле пытался уговорить ее путь в разделе пресса (я стал ее помощником), и даже предложил сделать графическую работу бесплатно в обмен на доступ, но, увы, никакие ее уговоры работал. Проклятье! Она также попросила их прямой РА за в наш раздел, но никто из них даже не знаешь, кто он был. Честно говоря, 99% людей, работающих на мероприятии понятия не имел, кто РА, или, как он выглядел. Так мы прождали в наше первоначальное место. В 5:45 PM, стартовал и РА была одной из первых знаменитостей, чтобы прибыть. Как только мы видели, как Ричард выйти из машины, мы узнали его сразу и указал на него орать: "вот он!" Молодые женщины рядом со мной, его даже не узнал (не думаю, что они видели его последние фотографии с бородой) и спросил меня, если это, действительно, было Ричард, который мы подтвердили. Мы кричали его имя, как он двинулся вниз по дорожке с Хизер лихорадочно фотосъемка. Я не стала любые картины, так как Хизер была хорошая камера, и она гораздо выше меня. Я не помню, если именно в этот момент, ни позже, когда он помахал нам рукой, потому что Хизер остановилась, чтобы помахать мне, и не получить его фотографию, махнув на нас! Как только Ричард прошло наше место, мы решили бежать вдоль барьера, за остальным фанатам его прогрессирование, на ковре с Хизер еще можно делать снимки, над головами людей, и мы не заботились о том, чтобы увидеть какой-либо из других знаменитостей. РА обработчик, я думаю, что это был Дункан Millership (ранее Объединенных Агентов ВЕЛИКОБРИТАНИЯ), но я не уверен, направил его вниз ковер в разделе медиа. Однако, они не были готовы для него пока нет, поэтому он подошел к одному месту на вентилятор барьер, и пусть пару девочек снимать с него. Мы стояли двумя рядами позади тех девушек, но мы продолжали взывать к Ричарду, и, когда Ричард остановился и оглянулся на нас, и Хизер удалось получить пару великолепных крупным планом его лицо, глядя прямо в ее камере. Мы также слышали некоторые другие вентилятор кричать вызова ему Лукас(!), который сделал Хизер и я смотрим друг на друга и думали: "Что за черт!" Хизер крикнул в ответ, что его зовут Ричард, не Лукас. После этого, он был направлен в разделе"медиа"для интервью. Поскольку существует большая стена фоне противоположных по всей длине разделе медиа, болельщики могут не выстраиваются вдоль этого раздела, чтобы посмотреть. Хизер и я решил пройти к другой стороне препятствия, так что мы направились вдоль переулке за театром и магазинов обошел с другой стороны, и подошел к барьеру рядом с фактической театр вход. Уже было много фанатов, которые провели там весь день, так что мы были довольно далеко назад. Я не мог видеть ничего, хотя Хизер могли бы увидеть немного над головами людей, стоя на цыпочках. Мы поболтали с другими поклонниками, вокруг нас, и опять же, никто никогда не слышал РА. Через некоторое время, РА вошли в театр, и мы орали на него снова, и даже леди перед нами (кто не знает, кто он) выкрикнули его имя, чтобы нам помочь. К Сожалению, Хизер не смогла любое фото в этом месте, так как она была слишком далеко позади. Я должен сказать, что, хотя почти никто не слышал, РА, большинство других фанаты были очень добры к нам. Но Хизер и я, были еще очень разочарован, что мы не успела познакомиться с Ричардом.
Продолжение в следующем сообщении
Сообщение отредактировал Pirra - Четверг, 18.08.2011, 09:56
После того как мы поговорили с одним из членов экипажа ребята, работающие в случае, если у нас больше хороших информации (большинство участников будут идти на after party на той же улице), мы решили остаться и ждать, чтобы получить еще один шанс после фильма. Мы пошли и взяли кофе/чая на Кофе в зернах неподалеку. В то время как в кафе, мы заметили, что один из фотографов сми был на своем ноутбуке делать Photoshop с картины, которые он только что доставили. Хизер спросила его, если бы у него было выстрелов Ричарда, и он, конечно, не знаю, Ричард, но пусть Хизер просмотреть все его картины все равно. Хизер обнаружил, что у него есть четыре очень красивые кадры Ричард и спросил его, может ли она получить копию только для своего личного пользования. Удивительно, фотограф дал Хизер свою визитку и сказал, чтобы она просто напишите его, и он пошлет своего фото Ричарда к ней! (Я надеюсь, что он делает.) У нас тут быстро поели и решили сделать более recon, чтобы решить, должны ли мы ждать, в театре, задней двери или входа. Мы шли по аллее снова и увидел, группы болельщиков ждут на задней и боковых выходов из театра. На основе информации из событие работников, мы решили вернуться в зону рядом с входом, держа пари, что РА будет выход из фронта. На этот раз, мы были во втором ряду за барьером с группой молодых подростков девочек, перед нами. К счастью, они были petite так, что даже я мог видеть легко, и мы поболтали с ним немного. Они не знали, кто Ричард Армитадж либо был и Хитер спросил их, если и когда Ричард не придумали если они позволят нам подняться в вперед и получить изображение с ним, а потом мы бы убраться с их пути. Они сказал, что, конечно, не проблема! После ожидания в течение часа, люди стали выходе из фильма примерно в 9:30 ВЕЧЕРА. Здесь мне нужно пойти немного не по теме, прежде чем я дойду до Ричард, пожалуйста, потерпите. Доминик Купер вышел, и это актер, я никогда не думал, что гораздо раньше, но он пришел прямо к нашей области и провел время с поклонникам автографы и фотографировались с ними. Я думал, что это действительно милостив, и вид его, потому что он, конечно, не нужно. Большинство знаменитостей, которая вышла только что покинул, не глядя на болельщиков. Так что мое уважение Доминик определенно был поднят. (Подробнее об Доминик позже.) , То Ричард вышел и Хизер и я кричала на него, девушки перед нами орали на него тоже, опять же, чтобы нам помочь, даже если они не знали, кем он был. Но он даже не обернулся нашем пути, и продолжал идти! В этот момент, Хизер и я были совершенно разбитым, потому что мы думали, что мы потеряли свой последний шанс, чтобы когда-нибудь встретиться с ним. Я думаю, что даже те молодые девушки перед нами, было плохо для нас. Я сейчас заплачет внутри. Не все было потеряно однако, так как Хизер, увидев его идущего на другой стороне улицы, мимо барьеров и вниз по улице! Ну, это было сделать или умереть, так что мы протолкались через толпу, которая шла позади нас, побежала вниз по улице до конца барьеры, пересек улицу и пошел по улице, толпа, глядя на Ричарда. Затем, внезапно, он был там, перед нами, небрежно прогуливаясь по улице с его обработчик, направляясь на after party. Разговоры о приходе в ступор! Смысла не стесняется сейчас, так что мы оба кричали, что "Ричард!" после чего он посмотрел на нас с удивлением, а потом мы оба выпалил вопросом, если мы могли бы, пожалуйста, сфотографироваться с ним. Он очень любезно остановился, Хизер все еще немного взволнованный, поэтому я подошел к Ричарду первых, чтобы у меня сфотографировали с ним. На данный момент, все, что я когда-либо хотел сказать или сделать при встрече Ричард полностью вылетел в окно, меня все вылетело из головы! Все, что я помню, было большой улыбкой на лице мое с Ричардом обнял меня, и понимая, насколько высок он и то, что малыш я. Я почувствовал, как дон-Французски. После Хизер взяла нашей картине, я получил камеру, в то время как Ричард и Хитер, связанных вместе, и выстрелил. Я должен сказать, что эта картина Ричарда и Хизер вышла фантастическая, и они посмотрели великолепный вместе! Затем она сумела сказать Ричарду, что она была одна, которая спроектировала Хаос Тур рубашку для него. В этом, Ричарда, лицо осветилось, и сказал:"на самом Деле?!" и он пожал ей руку, рассказать ей, как хорошо было бы встретиться с ней (с гораздо искреннее восхищение на его части) , и что он все еще был в рубашке! Он тоже посмотрел на нее камеру и отметил, "Что некоторые камеры!" Не желая, чтобы его удержать, больше, так как его проводник все еще ждет его, мы поблагодарили его и, как он ушел, Хизер пожелал ему успехов в его карьере, и я сказал ему, что я жду Хоббит. Он повернулся и сказал:"Спасибо!". Это все, что наш мозг сумел выпалить. Но мы не могли оставить ее на этом. Мы знали, что они собирались после стороной вниз по улице, хотя мы не знаем точно, где. Так мы следовали за Ричардом по улице несколько кварталов, чтобы увидеть, где это после того, как партии было. Мы старались держаться назад на приличное расстояние, но все время, я так нервничал, что он обернется, видеть нас, и мы бы арестовали за то, сталкеры. К счастью, он никогда не оглядывался назад, чтобы мы последовали за всю дорогу, пока он вошел в клуб, где после партии. Это было последнее, что мы увидели Ричарда. Перед клубом было больше фанатов, стоящих позади еще один барьер, чтобы посмотреть на знаменитостей. С этой группой поклонников был Доминик Купер снова, автографы и давая им снимать. Какой славный парень! После этого, Хизер, и я медленно пошел назад просматривал все фотографии она взяла, и останавливаясь несколько раз, чтобы squee. Ехал домой, Хизер была увлеченно ее фотография с Ричардом всю дорогу, хотя я не могу сказать, что я виню ее! Любите ли вы его бородатый смотреть или нет, он, действительно, невероятно красивый, очаровательный и красивый в реальной жизни. Фотографии не очень несправедливы. Долгая поездка домой и дал нам шанс задуматься, что это, скорее всего, был последний шанс встретиться с ним, как это. Прямо сейчас, РА-прежнему неизвестно, в Голливуде, и от поклонников в целом, но это изменится после Того, как Хоббит выйдет. Он будет взлетел в славе, и кто знает, если там не будет доступа в общественных события больше. В конце концов, хотя, Хизер и я должна жить наша мечта, и мы можем быть только благодарны. Мы можем умереть счастливым сейчас. Многие спасибо для Хизер и DiL для обмена их отчет и фотографии с нас всех.
Pirra, Везет же людям! Стоять рядом, чувствовать как он обнимает фотографируясь - эхх мечты, мечты:)))) Но я так и не поняла - он сначала не поверил, что кто-то кричит ему или не услышал, или просто не захотел общаться с поклонницами? Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Все, что я помню, было большой улыбкой на лице мое с Ричардом обнял меня, и понимая, насколько высок он и то, что малыш я. Я почувствовал, как дон-Французски.
какая прелесть прям такая же малипуська как и Dawn French
Quote (Pirra)
Это все, что наш мозг сумел выпалить.
ну слава богу
Quote (Pirra)
Прямо сейчас, РА-прежнему неизвестно, в Голливуде, и от поклонников в целом, но это изменится после Того, как Хоббит выйдет. Он будет взлетел в славе, и кто знает, если там не будет доступа в общественных события больше
Но я так и не поняла - он сначала не поверил, что кто-то кричит ему или не услышал, или просто не захотел общаться с поклонницами?
Это может нам объяснит тот кто переведет текст получше. Даже зажмурив глаза не представляю как это: встать рядом, рука на плече и хлоп фото на память!!
Затем она сумела сказать Ричарду, что она была одна, которая спроектировала Хаос Тур рубашку для него. В этом, Ричарда, лицо осветилось, и сказал:"на самом Деле?!" и он пожал ей руку, рассказать ей, как хорошо было бы встретиться с ней (с гораздо искреннее восхищение на его части) , и что он все еще был в рубашке!
А об этом кто-нибудь знает что-то?? Хотелось бы по-подробней.... аватар dark_jackal32