Страница 212 из 251«12210211212213214250251»
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Записки о Ричарде
Записки о Ричарде
tannni5590
Сообщение # 4221 | 29.05.2015 | 13:31
Группа: Друзья
Сообщений: 843
Offline
Triss, А я видела мальчика, лет 18-19, который роспись Ричарда сделал татуировкой на груди, так что фан сумасшедших хватает smile

tannni.strana.de
Katri
Сообщение # 4222 | 29.05.2015 | 13:43
Группа: Друзья
Сообщений: 732
Offline
Цитата tannni5590 ()
я помнится для прикола сделала чашку в фотошопе, так меня потом поклонники с АрмитиджАрмии донимали где такую купить
Прикол как раз я понимаю и всячески одобряю))) Сама на день рождения попросила гномьи монетки от Weta )))
Ты можешь заняться изготовлением фановских кружек и сделать на этом бизнес biggrin

Цитата Triss ()
Я читала на форумах такие признания.

А что, простите, они делают с этими картонными штуками? Смотрят и наслаждаются, что ли?


Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
(с) Коэн
Triss
Сообщение # 4223 | 29.05.2015 | 13:54
Группа: Друзья
Сообщений: 614
Offline
Цитата tannni5590 ()
А я видела мальчика, лет 18-19, который роспись Ричарда сделал татуировкой на груди, так что фан сумасшедших хватает
Остается только пожать плечами, каждому свое.
Цитата Katri ()
А что, простите, они делают с этими картонными штуками?
Кто-то в ванну кумира ставит, у кого-то просто стоит в комнате, а наверно есть и те, кто в постель может положить. wacko


"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Katri
Сообщение # 4224 | 29.05.2015 | 14:43
Группа: Друзья
Сообщений: 732
Offline
Цитата Triss ()
Кто-то в ванну кумира ставит, у кого-то просто стоит в комнате, а наверно есть и те, кто в постель может положить.
Мне видится только одно применение кумиру в таком э... форм-факторе. На огороде поставить, ворон отпугивает хорошо)))


Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
(с) Коэн
tannni5590
Сообщение # 4225 | 29.05.2015 | 15:55
Группа: Друзья
Сообщений: 843
Offline
Цитата Katri ()
На огороде поставить, ворон отпугивает хорошо)))

не, вороны боятся когда шебуршит или крутится или звуки издаёт, так что кумита пришлось бы обвесить целофанковыми пучками или пустыми бутылками на палочках,
а у нас помнится таких на дорогах ставили в форме гаишников smile

Цитата Katri ()
Ты можешь заняться изготовлением фановских кружек и сделать на этом бизнес

Как-то не вижу себя в торговле губами Ричарда на чашках smile , но видела многих кто пытается продать свой фанарт с Ричардом или Торином, ну и не секрет, что на амазоне можно купить роспись Ричарда на какой-то фотке и некоторые этим зарабатывают, продавая росписи знаменитостей. Вон же купили его додл, за считай моих месяца 4-5 зарплат smile


tannni.strana.de
Britu
Сообщение # 4226 | 04.06.2015 | 05:11
Группа: Администраторы
Сообщений: 7683
Offline
Спасибо форуму ХА за находку этой новости!



Источник

Сегодня (3 июня) Ричард Армитидж стал официальным посланником Фонда КиберУлыбка.

Актер Ричард Армитидж будет поддерживать позитивное сосуществование пользователей и поможет Фонду привлечь внимание к проблеме так называемого «троллинга» и оскорблений в интернете.

Самая известная роль Армитиджа – Торин Оукеншилд в трилогии «Хоббит», также он участвовал в других блокбастерах, например, в «Первом мстителе», снимался в популярных телесериалах, таких как «Робин Гуд», а кроме этого работал в театре, включая исполнение главной роли в классической пьесе Артура Миллера «Суровое испытание». Роль Джона Проктора принесла ему номинацию на Премию Лоуренса Оливье.

Армитидж заявил: «Я счастлив помочь Фонду Киберулыбка в стремлении сделать интернет более приятным местом, где можно найти друзей, получить знания или весело проводить время. Надеюсь, мои мысли и чувства найдут отклик, и все мы сможем наслаждаться социальными сетями и онлайн-общением, не опасаясь оскорблений, и перенесем это доброжелательное общение в реальную жизнь.»

По словам председателя Киберулыбки Скота Фримена, то, что Ричард стал официальным посланником Фонда, захватывающее событие. «Его [Ричарда] активность поможет вдохновить молодое поколение на позитивное мышление и поддержать работу, направленную на предотвращение онлайн-оскорблений.»

С 4 июня на телеканале NBC начинается показ новых серий «Ганнибала» с участием Ричарда Армитиджа. Он исполняет роль Фрэнсиса Доллархайда (Красный Дракон), в сериале также снялись Мадс Миккельсен, Каролин Даверна, Хью Дэнси, Джиллиан Андерсен и Эдди Иззард.

Пер.И.Краснопольская

Позаимствовано отсюда


Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 04.06.2015, 05:20
Triss
Сообщение # 4227 | 04.06.2015 | 06:34
Группа: Друзья
Сообщений: 614
Offline
Приятная новость. Это хорошо, и я поддержу его и этот фонд.

"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Britu
Сообщение # 4228 | 05.06.2015 | 05:35
Группа: Администраторы
Сообщений: 7683
Offline
Перевод интервью Ричарда для КиберСмайла от Endless Summer специально для нашего форума!!!


Мы рады представить вам интервью с последним членом семьи Cybersmile – с новым послом, Ричардом Армитиджем. Ричард – британский актёр, получивший мировую известность благодаря роли Торина в трилогии «Хоббит»; он играет главную роль в третьем сезоне известного американского сериала «Ганнибал», чья премьера состоится в четверг, 4-го июня; в конце года начнутся съёмки нового фильма с его участием, «Clearance». Мы пообщались с ним в чате о его виртуальной жизни, о том, что он думает о социальных сетях, а также о его любимых позитивных песнях.

На что была похожа работа над «Хоббитом» и какие жизненные уроки Вы вынесли из этого опыта?

«Хоббит» изменил мою жизнь: быть так далеко от дома, но, тем не менее, чувствовать себя «дома» с обретённой киви-семьёй, Питером, Френ, Филиппой и всей командой. Это было невероятно. Я встретил людей, которые навсегда изменили мою жизнь. Я работал больше, чем когда бы то ни было, потому что эта история была очень близка моему сердцу. То, что я действительно усвоил, - это, когда кто-то чем-то страстно увлечён, то работа превращается в отдых. Страхи, критицизм и скептицизм – любовь к тому, чем ты занимаешься, переплюнет всё. Думаю, публика это чувствует. В этих фильмах воплощены страсть и упорство режиссёра, его команды, актёров и бедственное положение гномов.

Как Вы считаете, социальные сети – это благословление или проклятие?

Я пока не совсем уверен, но у меня есть ощущение, что им придёт конец. Я половину своей жизни прожил без этой электронной штуки в руке. Мне нравится быстрое подключение и поиск необходимой мне информации. Это как наркотик: чем больше потребляешь, тем больше хочется. Это вас подзаряжает, но излишек может оказаться токсичным, передозировкой.

Как, по Вашему мнению, индустрия развлечений может сдержать виртуальное насилие?

Не знаю, как индустрия, говорящая «Плохая пресса лучше, чем никакой», может это сдержать. Но я знаю, что упомянутая мною «токсичность» вызывает привыкание. Негатив, троллинг, измывательства – это зависимость. В сети мы можем прятаться за псевдонимом и ненастоящей фотографией и быть противными, недоброжелательными, дерзкими. Мы ищем внимание – мы его получаем, но это плохое наследие. Сказанные слова могут быть позабыты, но написанные остаются навсегда. Как человек, в чьей адрес в юности было сказано несколько довольно дискредитирующих слов, я вырос с чувством, что заставить кого-то отлично себя чувствовать, воодушевить, похвалить, привнести позитив – давайте просто назовём это «любовь». Это куда лучше, чем её противоположность. Я никогда не поддерживаю сплетни. Я стараюсь никогда не говорить плохо о людях, если у меня есть возможность этого избежать. Если кто-то хочет подойти ко мне и распустить сплетни, поскулить – как ни назови – я его останавливаю и даю понять, что он обращается не к тому человеку. Как мне однажды сказали: «Тот, кто делится с тобой сплетнями, будет сплетничать и о тебе».

Единственная вещь, которая меня огорчает, – бесконечные реалити-шоу, поощряющие крайне отрицательное, позорное, грубое и скандальное поведение. С моей точки зрения, мания величия типа «Говорю, как есть. Говорю, что думаю» идёт вразрез с цивилизованным поведением. Между честностью и правдивостью и открытым причинением боли и нанесением обиды есть разница, ибо последнее привлекает внимание. Это внедрилось в настройки по умолчанию тем агрессорам, кто тыкает вам в лицо цивилизованным поведением.

Таскание за волосы, навешивание ярлыков, поведение, будто в песочнице – это исходит от «Настоящих домохозяек» и перерастает в невероятно обидные расистские реплики в адрес президента Обамы, которые он получает в Твиттере. Такое ощущение, что измывательство стало своего рода развлечением, а в своей крайней форме – преступлением на почве ненависти. Отвечая на Ваш вопрос, к индустрии развлечений есть много вопросов.

Тем, кто хочет защитить свою драгоценную репутацию, я посоветую быть выше всего этого и даже анонимно (как лично, так и виртуально) оставлять после себя то, чем вы будете гордиться.

Продолжение следует.


Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 05.06.2015, 05:43
Britu
Сообщение # 4229 | 05.06.2015 | 05:36
Группа: Администраторы
Сообщений: 7683
Offline
Продолжение.

Мы все видели медийных персон, кто удалился из социальных сетей из-за случаев виртуального насилия. Как Вы думаете, это повлияет на их профессиональную жизнь?

Я всегда был готов к тому, что в социальных сетях надо мной будут экспериментировать. Я попросил на своей Твиттер-страничке по мере возможности избегать грубой речи: понимаю, что есть слишком маленькие, пожилые и просто чувствительные люди, которых это отпугнёт. Мой Твиттер – это моя песочница, в которой вы должны играть по моим правилам. Если вам это не нравится, вы можете пойти в другое место. У меня лучше вообще не будет подписчиков, чем будут грубые и скандальные.

«Блокировка» и «Беззвучные уведомления» - два подарка, которые нам дал Твиттер. Но я также не прочь вообще всё это свернуть и выдернуть вилку из розетки. Для более молодых людей это гораздо труднее, ибо для них это может означать изоляцию. Нас больше волнуют кибериздевательства, но правила не будут работать: мы должны нести ответственность друг за друга. Эмпатия – это отличный способ законнектиться. «А скажу ли я подобное своей маме? Своему ребенку? Своему лучшему другу? Своей возлюбленной?» - если ответ «нет», тогда не пишите, как бы вы ни были злы или обижены. Будьте одними из сильных: тихими инициаторами приличного, вдумчивого, доброго и внимательного. Ваши слова срикошетят – их могут прочесть и перечесть даже тогда, когда вы давно о них позабыли. Будьте добрее друг к другу.

Какой бы совет вы дали тем, кто сталкивается с виртуальным насилием?

Я бы сказал: «Попросите его остановиться. Не связывайтесь. Не втягивайтесь в конфликт, в котором вы также можете излить из себя подобное виртуальное насилие». Поверьте, на некоторых сайтах я видел невероятный образчик детскости: мелкую грызню, переросшую в бессодержательный белый шум.1

Сохраняйте спокойствие, старайтесь не читать неприятные вещи, ищите тех, кто вас воодушевит, и сделайте в ответ то же самое. Если невыносимо, попросите о помощи. Cybersmile – отличное место, чтобы начать.

Что Вы скажете о разнице между критикой и виртуальным насилием? Когда, с вашей точки зрения, это заходит слишком далеко?

Каждый из нас критик, не так ли? Написанное слово может очень часто выглядеть, как критическая оценка. Есть профессиональные критики, а есть кабинетные – как бы то ни было, это всегда мнение. Вы свободны, чтобы иметь своё собственное мнение и выбирать, делиться им или оставить его при себе. Помните, что ваше мнение необязательно совпадет со мнением кого-то еще.

Полемика – это здорово. Верная или нет, но в ней есть смысл. Возможность обсуждать и наслаждаться несогласием в гармонии – то, откуда пошла наша культура, философские форумы Древней Греции. Живите и давайте жить, соглашайтесь или не соглашайтесь, будьте готовы изменить сознание и примите факт, что есть те, кому нравится красное, и те, кому нравится синее. Курица или мясо, пляж или снег, собаки или кошки, борода или гладкая выбритость – ценно всё.

Просто будьте готовы… Я редко когда читаю о себе в интернете, но если мне для каких-то целей это нужно, то у меня есть мантра «Всегда найдётся один»; классный клоун, который подрывает чужие ценности ради дешёвого смеха; тот, кого вы видите хихикающим с другими в уголке. Казалось бы, милейший человек, начинающий фразу со слов: «Не хочу показаться мерзким, но…» или «Не хочу показаться смешным, но…». И да: мы знаем, что то, что вы собираетесь сказать, одновременно мерзко и не смешно. И даже тогда, когда вы думаете, что он ушёл, он хлопнет вас по плечу. Кажется, будто кругом утомительное одиночество, но это не так. Есть люди, кому вы нужны, настоящие друзья, члены семьи и просто те, кто вас поддержит.

Цель издёвок – посадить семена, которые глубоко пустят корни. Если вы им это позволите, они будут долгое время жить с вами. Не позволяйте. Откажитесь ото всего, что есть хлам и трэш (Верное определение, не так ли?). И еще кое-что. Если вы по-настоящему отчаялись, вы можете просто взять паузу и сказать: «Ладно, те, кто издеваются, считают себя победителями, но то, что они сделали, - дали мне понимание того, как НЕ нужно вести себя с людьми». В школе и в миру (особенно в том, что касается ведомого эгоизмом и соперничающего мира шоу-бизнеса) у меня было так много ситуаций, когда меня расстраивали при помощи информации, что я могу сказать: «Если я в состоянии хорошо относиться к людям, сделать так, чтобы они хорошо себя чувствовали, я сделаю именно это».

Наконец, знайте, что большинство людей добры и воспитаны так, чтобы заботиться о чувствах других. Будьте одним из тех людей. Ищите и найдите такую компанию. Научитесь терпению и в первую очередь Прощению.

Если бы Вы выбрали песни для позитивного плейлиста, то какие бы Вы туда включили?

- «Just The Way You Are» Bruno Mars
- «I Got A Feeling» Black Eyed Peas
- «Best Day Of My Life» American Authors
- «One Day Like This» Elbow
- «Imagine» John Lennon
- «Make You Feel My Love» Adele
- «Glory» John Legend
- «I Really (really really really really really really really really really) Like You» Carly Rae Jepsen
(Это не совсем Шекспир!!!)

Спасибо, Ричард. Здорово, что Вы в обойме и что Вы наш Официальный Посол.

© Cybersmile


Britu
Сообщение # 4230 | 05.06.2015 | 05:48
Группа: Администраторы
Сообщений: 7683
Offline
Дорогая Endless Summer! Огромное спасибо и низкий поклон тебе за отличный перевод. Читаю его и плачу от радости, счастья и любви к человеку, который произнес эти слова. Увы, но утром нет времени, чтобы разместить твой труд на главной странице сайта. До вечера))))

Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 05.06.2015, 05:49
Pirra
Сообщение # 4231 | 05.06.2015 | 09:00
Группа: Друзья
Сообщений: 2014
Offline
Огромное и самое лучшее спасибо Лето, наконец-то очень интересное интервью, где много рассуждений Ричарда не о роли, а о жизненных ценностях, о тех которые он поддерживает и в которые я верила, и не ошиблась  в том, что он именно такой Ричард. Буду перечитывать ещё не один раз, умница, золото, солнце…..наааш
Britu
Сообщение # 4232 | 05.06.2015 | 09:11
Группа: Администраторы
Сообщений: 7683
Offline
Я тоже с утра уже несколько раз перечитала это интервью с планшета. Я бы порезала его на цитаты)))))

kea
Сообщение # 4233 | 05.06.2015 | 09:20
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Лето, спасибо тебе огромное за перевод!
Всегда было интересно читать интервью Ричарда, а тут прямо что-то особенное. Столько хороших, правильных, нужных вещей озвучил. Действительно хоть на цитаты разбирай.
Mur
Сообщение # 4234 | 05.06.2015 | 09:51
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Offline
Спасибо за перевод... правда я не много по-другому поняла некоторые кусочки... Согласна с Pirra что из этого интервью видно какой он на самом деле... такие вот интересные моментики например из фразы 
Цитата
I think it’s like sugar, the more you eat the more you want. It gives you energy but too much can be toxic, trippy, 
(Я думаю что это как с сахаром, чем больше ешь тем больше хочется. Он дает силу но в больших количествах может стать ядом, трипом (трип "trip"-англ. путешествие. Внаркоманском сленге обозначает, наркотическое состояние когда человек
не ловит кайф, он хочет что бы его отпустило)
.
понятно, что он сладкоежка, мы же из жизни берем примеры
Valeriya
Сообщение # 4235 | 05.06.2015 | 09:58
Группа: Друзья
Сообщений: 2672
Offline
Лето, Бриту, спасибо за интервью! flower
Britu
Сообщение # 4236 | 05.06.2015 | 10:14
Группа: Администраторы
Сообщений: 7683
Offline
http://www.filmindustrynetwork.biz/richard....63

В конце этого интервью Ричард говорит, что ему предстоят съемки в фильме по роману Эдит Уортон. Значит, проект "Лето" состоится! Спасибо нашей Лето за подсказку и наводку!


kea
Сообщение # 4237 | 05.06.2015 | 10:26
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
УРА!!! Значит все таки не случайно борода появилась!
Спасибо нашей Лето еще раз hands
Какие у Ричарда в этом году роли разные. Прямо на любой вкус.
Pirra
Сообщение # 4238 | 05.06.2015 | 10:36
Группа: Друзья
Сообщений: 2014
Offline
"ЛЕТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ЛЕТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня даже голова кружится, это от счастья!!!!!!!!!! У РА!!!!!!!!!!!
спасибо за новости smile
Сообщение отредактировал Pirra - Пятница, 05.06.2015, 11:42
kea
Сообщение # 4239 | 05.06.2015 | 10:51
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
И мне еще интересно, в интервью кроме "Лето" упоминается еще Трагическая драма. Это тот самый второй ирландский проект или про Паломничество речь идет? По идее ведь его спрашивали про новые проекты... happy
Сообщение отредактировал kea - Пятница, 05.06.2015, 10:52
Katri
Сообщение # 4240 | 05.06.2015 | 11:46
Группа: Друзья
Сообщений: 732
Offline
"Трагической драмой" может быть "Саломея" С Яэль в Нью-Йорке, хотя и ходят слухи про 2016 год, но, может, уже есть наметки.

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
(с) Коэн
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Записки о Ричарде
Страница 212 из 251«12210211212213214250251»
Поиск:
Вверх