Записки о Ричарде
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 5281 | 05.03.2019 | 09:19 |
|
Ураааа!!! Теперь у него точно будет комплект "гирь")))
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5282 | 05.03.2019 | 10:05 |
|
Цитата Ketvelin (  ) Ураааа!!! Теперь у него точно будет комплект "гирь"))) "Кристаллов"))))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5283 | 15.03.2019 | 06:00 |
|
Спасибо ЛедиА за ссылку на перечень ранних театральных работ Ричарда Армитиджа
https://www.facebook.com/notes....1347806
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5284 | 15.03.2019 | 09:40 |
|
Цитата Britu (  )
Спасибо Фэйсбучным коллегам)))) Хотелось бы увидеть его в роли пьяного дальнобойщика...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 15.03.2019, 09:41 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5285 | 23.06.2019 | 17:05 |
|
Я вчера нашла пропущенное интервью с Ричардом еще от мая 2010 года. Я перевела, а Катя поставила на моем переводе свой знак качества.
Ознакомиться с ним можно здесь - http://armitage-online.ru/dir/3-1-0-197
Там очень интересный конец. От мысли, что существовала вероятность съемок отдельного сериала о Гае Гизборне, у меня голова кружится.
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 5286 | 23.06.2019 | 17:24 |
|
Цитата Britu (  ) От мысли, что существовала вероятность съемок отдельного сериала о Гае Гизборне, у меня голова кружится.
Что уж говорить обо мне)))
Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 23.06.2019, 18:45 |
|
|
|
Савка |
Сообщение # 5287 | 23.06.2019 | 17:39 |
|
Спасибо, Бриту и Катя! Довольно спокойно он о девятом сезоне рассказывает)
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5288 | 27.06.2019 | 18:32 |
|
Еще одно старое интервью аж от 2011 года, в котором Ричард приоткрывает завесу тайны о том, как работал над ролью Хайнца Крюгера
http://armitage-online.ru/dir/2-1-0-198
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5289 | 27.06.2019 | 19:37 |
|
Спасибо, Бриту! Перфекционист наш: месяц тренировался над секундным эпизодом, - интересно, как долго длились сами съёмки?
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5290 | 29.06.2019 | 21:17 |
|
Не могу остановиться))) Все перевожу и перевожу старые, пропущенные нами интервью.
Предлагаю вашему вниманию интервью 2008 года о начале работы над сериалом "Призраки"
http://armitage-online.ru/dir/5-1-0-199
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5291 | 30.06.2019 | 08:22 |
|
Не останавливайся, Бриту, пожалуйста!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5292 | 10.07.2019 | 05:51 |
|
Последний политический выпад Ричарда не остался незамеченным. Здесь статья, в которой есть ссылка на его слова:
Цитата And actor Richard Armitage questioned the message it sent to other countries. The Lib Dems' stunt was "equally unacceptable", he said, adding they should "just do the job".
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5293 | 25.08.2019 | 12:42 |
|
Еще одно старое интервью, сделанное вскоре после окончания съемок Робин Гуда и перед выходом 8 сезона Призраков
http://armitage-online.ru/dir/4-1-0-201
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5294 | 25.08.2019 | 13:04 |
|
Вот так постепенно заполняются пробелы в истории)))) Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5295 | 01.09.2019 | 17:51 |
|
Славянка нашла интересную ссылку
https://www.lamda.ac.uk/whats-on/news-features/september-alumni-news
Оказывается, ЛАМДА бдит за успехами своих выпускников
Цитата My Zoe will be shown at the Toronto International Film Festival on 7 September, starring LAMDA alumnus Richard Armitage.
|
|
|
|
jlesina |
Сообщение # 5296 | 19.10.2019 | 16:38 |
|
Нашла хорошую статью к теме получения/не получения БАФТы, Оливье и пр.
"Исследования показывают, что 73% исполнителей в британском театре и кино принадлежат к среднему классу. Крупное научное исследование, опубликованное для Обозревателя в эти выходные, показывает, в какой степени актеры из относительно богатых семей доминируют в театральной и киноиндустрии. После того, как на прошлой неделе были получены данные Sutton Trust , в которых сообщалось, что элита с частным образованием имела чрезвычайно непропорциональное присутствие в британских профессиях, исследование описывает действующую индустрию как «сильно перекосившуюся в сторону привилегированных». Авторы изучили большую базу данных британских актеров, чтобы показать, что в настоящее время относительно мало актеров рабочего класса по сравнению с населением в целом, и что они зарабатывают меньше, чем их эквиваленты среднего класса из-за «потолка класса». Ученые из Лондонской школы экономики и Лондонского университета Голдсмитса проанализировали 402 письменных ответа от актеров и провели около 50 интервью. Их результаты рисуют тревожную картину дисбаланса и даже предубеждений в шоу-бизнесе. ...без поддержки среднего класса или богатых родителей у актеров мало шансов выжить в индустрии, где доступ к лондонскому Уэст-Энду и участие в правильных общественных мероприятиях могут иметь решающее значение. Высокая стоимость посещения театрального училища и сокращение местных репертуарных театров также означает, что начинающие актеры не могут изучать свое ремесло в провинциях. На прошлой неделе Sutton Trust опубликовал исследование, показывающее, что 42% британских победителей Bafta учились в платной школе. Эта статистика появилась после комментариев Уильямса на художественной панели, состоявшейся в Нортгемптоне в этом месяце, когда отмеченный наградами черный драматург сказал, что ситуация для актеров рабочего класса становится «все хуже и хуже». Он обвинил в том, что в профессии доминируют актеры из более богатых семей, такие как выпускники Итона Дамиан Льюис, Том Хиддлстон, Эдди Редмэйн и Доминик Уэст. На прослушиваниях некоторые актеры говорили, что на них влиял акцент рабочего класса: «Один из моих лекторов сказал мне:« Вы когда-нибудь думали вернуться и стать водопроводчиком? » Вы оглядываетесь назад, это похоже на нападение с разных сторон ». Другие считали, что актерам рабочего класса предложили ограниченные роли. «Я играла больше медсестер, чем во всей больнице Святого Георгия», - жаловалась одна чернокожая актриса в возрасте 40 лет. «Мне стало скучно от этого, и я не стала бы [играть роль], если бы все, что она говорила, было:« Доктор увидит вас через несколько минут »». В статье «Социология», исследователи говорят, что они обнаружили «не только поразительную недопредставленность актеров из рабочего класса», но и то, что, даже принимая во внимание такие переменные, как образование, образование, местоположение и возраст, «актеры рабочего класса имеют низкие доходы ». https://www.theguardian.com/culture....s-study И еще одна статья https://www.theguardian.com/culture....-school
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5297 | 07.01.2020 | 03:15 |
|
С интервью Ричарда Армитиджа для "Телеграф" можно ознакомиться здесь.
Хочу предупредить читателей, что автор выпустила его под другим заголовком, однако после опубликования интервью Ричард в Твиттере поправил её, написав:
Цитата Для уточнения: мы много говорили о "Незнакомке" и "Дяде Ване", поэтому заголовок немного вводит в заблуждение... Поэтому мы перевели заголовок так: Интервью Ричарда Армитиджа о "Незнакомке" и "Дяде Ване"
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5298 | 09.01.2020 | 05:32 |
|
Доброе утро! Хочу поблагодарить нашу Кетвелин за чудесный перевод нового интервью
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 5299 | 09.01.2020 | 10:35 |
|
О, спасибо - и об этом тоже надо побеседовать!
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 5300 | 27.01.2020 | 01:15 |
|
На фейсбуке разместили фото стульчика билетера, о котором ностальгировал Ричард)))

Добавлено (28.01.2020, 22:08) --------------------------------------------- Темы для не нашего фан-арта не нашла, потому тащу сюда. Очень атмосферная картина художника аутиста, который очень надеется на приезд Ричарда на кон.
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 29.01.2020, 10:16 |
|
|
|