What was the scene you were most excited to shoot? And the one you were more worried about? Richard: Thorin’s first arriving in Bag End. Because you are seeing him out of his comfort zone and starting his journey.
нда, это не для таких "продвинутых", как я. зарегиться зарегилась, по ссылка с RAnet зашла, но вопрос так и не задала - так и не въехала, через что это делать и на что жать, чтобы вылезлдо что-то . на чем можно будетнапсиать вопрос...
Редиска_Кэт, на страничку @TheHobbitMovie зайди, там с лева окошко в котором @TheHobbitMovie добавь #AskThorin и пиши вопрос! ;))) "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Редиска_Кэт, я три задала, но их пока игнорируют, тебе какой понравился?
Добавлено (06.03.2013, 22:56) --------------------------------------------- УРААААА!!! Дашкин вопрос взяли!!!
Добавлено (06.03.2013, 22:57) --------------------------------------------- GizTheGunslinger, он видно с твитером умеет обращаться.... ты в котором часу задала тот вопрос на который они ответили?
Извините, я была в астрале... Ричард ретвитнул мой твит и ответил мне. Меня немного колбасит х)
GizGunslinger:Тебе нравится Depeche Mode? Не поверю, что нет, ведь многие их песни так подходят твоим персонажам. Ричард:Да. Я бы хотел узнать, какие песни по твоему мнению подошли бы ему. Master and servant. [Хозяин и слуга]
До этого у них был перерыв в час или около того. Неужто они Депешей слушали х)
GizTheGunslinger, так ты ответила какие песни? "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
GizTheGunslinger, слушай, там мои вопросы вообще видны? а то я ни одного найти не могу... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
GizTheGunslinger, представляю, как тебя колбасит)) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Aliona, не, я там Nika Mest "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Aliona, спроси что по проще! может по #AskThorin? "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
tannni, ага, ему так идет! "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
ой, девчонки, меян прям колбасит и так рада за Дашу. что ей ответил Рич Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Да GizTheGunslinger ваще молодец! И себя показала, и Depeche Mode пропиарила
Цитата (GizTheGunslinger)
Уф, я это сделала. Весь их чат с переводом
Спасибище Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston