tannni, и что это он, хитрюга, задумал? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
у меня аж дух перехватило... и дурацкая улыбка на лице... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Здесь цитаты актеров-гномов о Ричарде, которые высказались о нем на ХоббитКоне, который проходил в Германии на днях. (Некогда переводить, убегаю на работу)
Graham McTavish zu Richards Kalenderbildmotiv für den Geburtstagskalender für Peter Jackson: “He sat in his fatsuit the wrong way round on a chair, one hand on the back of the chair, the other hand held on Orcrist like a walking stick and his head with Thorin’s long hair leant back. And you also see Dwalin’s hand with a blow-dryer.”
Значит это все-таки не шутка! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Небольшое интервью с Ричардом, чтобы хот как-то обновить новости. В принципе, ничего особо нового, хотя есть и интересные моменты. И Ричард опять путается в показаниях: то у него Голлум из папье-маше, то Смауг
GizTheGunslinger, спасибо ))) хоть ничего нового, но освежает )) "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Мне всегда не нравится выходить из образа, пока идут съемки. Я боюсь, что если я это сделаю, то не смогу вернуться назад. Особенно в случае Торина Дубошита. Из-за его угрюмости и молчаливости во время съемок люди предпочитали держаться от меня подальше. Мне хотелось бы выпрыгивать из образа между дублями, тогда я был бы более общительным.
Промотур «Хоббита» был безжалостным. Я ездил и давал интервью по всему миру, ежедневно отвечая на одни и те же вопросы в течение трех недель, а в конце такого трудного дня еще приходилось выходить на красную дорожку. Это очень тяжелая работа. Я предпочитаю стоять перед камерой.
Мне нравится, как Гэри Олдман растворяется в роли. Перед тем, как увидеть его, ты видишь его персонажа. Ему веришь, потому что он сливается со своим персонажем как, например, Джордж Смайли в «Шпион, выйди вон!». Это то, к чему я стремлюсь.
Мне хотелось бы сняться в фильме без спецэффектов, ведь последние два года я провел в окружении 3D-эффектов «Хоббита». Также мне хочется найти что-нибудь, где мне не придется драться или применять силу, так как у меня уже есть роли (Лукас Норт в «Призраках» и Гай Гизборн в «Робине Гуде»), где этого полно. Не знаю, почему так получилось!
Я очень стеснительный. Если я провожу вечер на званом ужине, то разговариваю с остальными приглашенными о них самих. Я не занимаюсь самоуничижением, но я слишком застенчив, чтобы говорить о себе. Вот и выходит, что люди уходят с вечеринки, ничего не узнав обо мне.
Я ненавижу эгоизм в людях и склоняюсь к японской идее «после вас», например, всегда пропускаю других через дверь перед собой. Хотя следует признать, что страх оказаться в постыдном положении лежит в основе их культуры, в некоторой степени.
Я заядлый лыжник. Больше времени, чем катаясь на лыжах, я провожу только на съемках. Но из-за постоянных опасений сломать ногу, я катаюсь очень аккуратно. Однако у меня было несколько падений. Однажды я перевернулся через голову и приземлился в грязь. Это опасный спорт, но возбуждающий, и он помогает мне расслабиться.
Сноубодисты разрушают трассу. Они укатывают снег до такой степени, что он превращается в ледяное пятно, а они сидят на середине трассы, общаясь с друзьями, и приходится перепрыгивать через них, чтобы перебраться через гребень холма.
Мне хотелось бы жить в автономном доме. Мне нравится документировать окружающий мир (и его вырождение) с помощью фотографии и наше стремление перейти от использования полезных ископаемых к новым технологиям. Я пытаюсь построить дом, использующий силу воды, ветра и солнца. Пока это просто времяпровождение, но это захватывающая перспектива.
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 07.04.2013, 09:06
Я пытаюсь построить дом, использующий силу воды, ветра и солнца. Пока это просто времяпровождение
Интересно, на какой стадии эта мечта - только как наброски любителя-архитектора?
Цитата (Britu)
давал интервью по всему миру, ежедневно отвечая на одни и те же вопросы в течение трех недель
Это и без его слов ясно. Мы все заметили, что он уже оговорки делает в инт-ю.
Цитата (Britu)
Я очень стеснительный.
Цитата (Britu)
я слишком застенчив
Ну вот, снова одно и тоже...
Цитата (Britu)
Однажды я перевернулся через голову и приземлился в грязь.
Пейзаж "Ричард на отдыхе". Вот такая она- жизнь лыжника. Насчет лыж его прекрасно понимаю, сама любительница этого дела. Хотя предпочитаю беговые лыжи спускам.
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 07.04.2013, 17:19
Britu, очень интересное интервью. О многом мы знем, но интересна его собственная оценка самого себя. И, значит, Ричард грезит об автономном доме :), куда это его понесло ? Итак личность разносторонняя, Ричард, оставь место для детишек !