• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Форум » Ричард Армитидж » Медиа » Аудиокниги
Аудиокниги
LadyAragorn
Сообщение # 821 | 24.01.2022 | 11:33
Группа: Друзья
Сообщений: 2824
Offline
Цитата Ketvelin ()
Аааа, тю, я думала, сборник свежий, а он в печатном виде вышел 13 ноября 2021 года. Сорри, проглядела.
А я уж решила, что опять "Мойша напоёт")))) Спасибо, Катюша!

Добавлено (25.01.2022, 18:48)
---------------------------------------------
А Ричард ответил сразу двум - ещё одному автору благотворительного сборника:



и Л. Дж. Росс:

Добавлено (27.01.2022, 16:15)
---------------------------------------------
Янг сообщает, что 24 февраля выйдет аудио "Гроздья гнева" Стэйнбека в исполнении Ричарда. На странице Аудибл он не указан, но в гугл-плэй его имя есть:
https://twitter.com/Young_Ox_Libra/status/1486684660675809282




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Britu
Сообщение # 822 | 27.01.2022 | 19:13
Группа: Администраторы
Сообщений: 9454
Offline
Бедный Ричард! Наверное, нелегко было начитывать эту книгу.

LadyAragorn
Сообщение # 823 | 03.02.2022 | 16:47
Группа: Друзья
Сообщений: 2824
Offline
Янг нашла небольшой обзор на аудионачитки Ричарда. Ничего особенного, просто благожелательное впечатление:
https://bookriot.com/richard-armitage-audiobooks/

Добавлено (18.02.2022, 23:12)
---------------------------------------------
А вот и новые новости!
Четвёртая книга Агаты Кристи "Убийство Роджера Экройда" уже начитана Ричардом и планируется быть 4 октября сего года:
https://www.audible.com/pd....SQYDLGY
РА-Болгария уточняет, что там какие-то особенности с подпиской:
https://twitter.com/RABulgaria/status/1494754112235257858





- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 03.02.2022, 23:41
Ketvelin
Сообщение # 824 | 23.02.2022 | 21:48
Группа: Друзья
Сообщений: 3071
Offline
Она опять будет доступна только резидентам США и сугубо по подписке.

За обсуждениями вышедшего забыла написать, что детская книга, которую мы ожидали в марте 2020 года, в итоге была начитана не Ричардом, а не чужим нам Тоби Стивенсом. Это так, для справки тем, кто будет листать тему и не поймет, где же))



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 23.02.2022, 21:52
LadyAragorn
Сообщение # 825 | 14.03.2022 | 16:15
Группа: Друзья
Сообщений: 2824
Offline
https://twitter.com/DeirdreMuldoon1/status/1497705063787241478
Похоже, Ричард начитал ещё одну книгу Джой Эллис, последнюю в серии "Джекман и Эванс".

Добавлено (14.03.2022, 16:18)
---------------------------------------------
Новая книга Т. М. Логан "Комендантский час" в исполнении Ричарда выйдет 17 марта:
https://www.audible.com/pd/The-Curfew-Audiobook/B09GBLYK6L





- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ketvelin
Сообщение # 826 | 14.03.2022 | 17:58
Группа: Друзья
Сообщений: 3071
Offline
Поскольку Эллис пишет одновременно две серии и в ответе говорила только о двух книгах - одна ушла в начитку Ричарду, другая на редактуре - и ничего о финале, я думаю, что фраза из твитта Дейрдре означает "наконец-то [книга о] Джекман/Эванс", а не финал. Учитывая продуктивность старушки, дай бог ей здоровья и писать она будет пока пишется)))

Добавлено (15.03.2022, 22:36)
---------------------------------------------
Выдержка из видеоинтервью Джой Эллис для Suffolk Libraries UK от 9 марта 2022.
Джой о Ричарде

Лиса: У нас есть пара вопросов от Джен. Каково было познакомиться с Джекманом, также известным как Ричард Армитидж?

Джой Эллис: Я могу говорить об этом часами (смеется). Он...

Я не встречалась с ним лично, но думаю, это было замечательно.

Он самый хороший, самый приятный человек, которого вы могли бы пожелать встретить. У него есть эта замечательная способность – просто заставить почувствовать, что он знает тебя много лет, и ты его друг. Он действительно очень хороший человек. И он приехал аж сюда, чтобы увидеть болота, потому что он озвучивал серию книг о Джекмане. Он приехал, чтобы взглянуть на болота и понять, что это такое. Его очень интересовало, правильно ли он это понимает. На мой взгляд, сейчас большинство людей этого не делают, потому что они создают свою собственную версию, и на этом все заканчивается. Но он был действительно озабочен тем, чтобы представить это так, как хотела бы я. И даже сказал: «Приходите в Audible и посидите в студии, пока я записываю одну из ваших книг». Как вы понимаете, я прилетела туда как пуля. Он просто очень-очень хороший человек.

Потому как Джен сказала, что это был гениальный выбор, – и я совершенно согласна, потому что я слушала некоторые из ваших книг в Audible, и это просто великолепно, – какие были ваши аргументы, как так вышло, что Ричард в конечном итоге их начитал?

Их не было. Это Audible выбрал его для меня, потому что девушкам в офисе Audible понравилась та книга, которую мы им прислали, а именно «Их потерянные дочери». Это была вторая книга в серии, но они взяли «Их потерянных дочерей», потому что посчитали, что это действительно сильно. И они сказали: «Мы хотим, чтоб ее начитал Ричард». И я подумала, да, конечно, пожалуйста. Он проделал просто потрясающую работу, и что мне особенно нравится в его манере повествования, так это то, что он так хорошо передает женские голоса. Поскольку он не пытается быть ими, он не выдает пантомимных дам, как это делают некоторые из наших рассказчиков. Все, что он делает, это просто смягчает свой голос. И когда он приехал сюда, я сказала: «Я думаю, ты изображаешь Мари так же хорошо, как и Джекмана». На что он ответил: «О, так какую из этих ролей я теперь должен буду сыграть, если мы таки попадем на ТВ?» (смеется)

Очаровательно. Мы обсуждали в нашей ежемесячной книжной группе, что тот, кто озвучивает книгу, может сделать ее классно или все разрушить. И получить в чтецы такого человека, как Ричард Армитидж, просто великолепно, потому что, как вы и сказали, он очень хороший. Но иногда бывают и другие, которые вообще не меняют тон, и ты такой – а что за персонаж это говорит? Джен спрашивает: вы, как автор, напутствовали его по голосам персонажей, которых он изображал, и по акцентам? Или он просто разобрался с этим как актер и сделал все сам?

На самом деле он заставил меня сделать несколько записей местных жителей. И сын моего друга записал кучу всего на свой телефон и отправил записи Ричарду, чтобы он мог услышать моих старых соседей, где я жила примерно в миле вниз по дороге, настоящие линкольнширские аборигены, они тут родились и выросли. У них замечательные голоса, и мы сделали так, чтобы жена начитала одну страницу, а муж — другую, чтобы он мог слышать женский голос и мужской голос с настоящим линкольнширским акцентом. Так что в этом плане он действительно выполнил домашнее задание на "отлично". А еще я послала ему книгу по диалекту, потому что есть много очень странных и необычных слов для обозначения разных понятий в нашей местности. Так что мы отправили ему эту книгу, чтобы он мог пролистать ее и посмотреть, о чем я говорю, когда использую диалект.

Здорово. Хотя он явно относится к этому очень серьезно, это показывает, насколько хорошо он работает.

Он актер, и ему нравится то, что он делает, и чтобы хорошо сыграть свою роль, он делает домашнее задание. И я никогда не знала этого раньше.

Ну, он почти как вы. Как писатель, вы ведь тоже проводите исследование, прежде чем браться за перо. Так что он по сути делает то же самое, прежде чем начитывать этот материал.
У нас был еще один вопрос от Джен, которая спросила о сериале про Джекмана и Эванс и о том, будет ли он.


Что ж, это возможно. Переговоры велись три года. Они говорят, что от начала до производства, от самых первых предложений, проходит пять лет. Дело в том, что Ричард хочет быть Джекманом, и он также хочет стать режиссером. И он очень близок к компании под названием "Sprout Pictures", а это Стивен Фрай и Джина Картер. И они ведут переговоры о создании телесериала по книгам о Джекмане. Так что они проделали огромную работу, и у них есть сценарист Тим Дайневор, блестящий сценарист. Я думаю, что он писал сценарии "Фермы Эммердейл" и "Улицы коронации". Он очень-очень хороший сценарист, они проделали большую работу. Знаете, у нас до сих пор нет ничего абсолютного. Видимо, они много планируют, много делают. Они делают эти визуальные штуки, которые они могут как бы снять, чтобы показать людям, чтобы попытаться продать, как бы видео с их идеями. Но мы пока не знаем, продвинулись ли они дальше. И если они это сделают, я думаю, что они создадут своего рода смесь книг, это не будет просто одна история на эпизод. Я думаю, что они как бы переплетут их. И, конечно же, в наши дни нужно иметь разнообразие во всем, что вы делаете на телевидении, поэтому я знаю, что многие персонажи изменятся. Но даже при этом они хотят этого, я знаю это, и я бы хотела, чтобы они сделали это, очень. Я хочу прославить болота, но не так, как это сделал Дикий Билл. Я не знаю, является ли кто-нибудь большим поклонником Дикого Билла, и я прошу прощения, если так, но он не показал болота такими, какие они есть на самом деле – как своего рода удивительные небесные пейзажи и... о, это просто невероятное место, и я очень хотела бы их прославить.

Это все очень захватывающе. Очевидно, что Ричард также много работал над произведениями Харлана Кобена для Netflix, так что он будет просто феноменален в роли Джекмана. Это было бы просто фантастически. И мы же все слышали, как он был им, так что теперь [в сериале] это будет типа: «Да, это идеально!» Я вот только не уверена, что он сможет раздвоиться и сыграть еще и Эванс в сериале (хихикает).

Да уж, это, пожалуй, будет проблематично.

Поскольку Ричард уже сказал, что хотел бы быть Джекманом, есть ли кто-нибудь, о ком вы начали думать как о претендентке на роль Эванс?

Я не думаю, что могу что-то сказать об этом [возможно не имею право голоса], хотя, раз уж вы об этом спросили, есть актриса по имени Джули Грэм (привет, Алона!), и когда она была моложе, у нее были прекрасные красивые темные волосы и она использовала такой чудесный гэльский акцент. И я вот подумала, что она могла бы подойти. Она была не такой высокой, какой я видела Мари. Я не представляла себе Мари четко, я не видела актрису, которую назвала бы «той самой», но сейчас думаю, в Джули Грэм очень много от Мари, и часто я визуально представляла ее, особенно когда она была моложе. Так что я не знаю, кого они возьмут. Вероятно, они найдут совершенно другого человека, если когда-нибудь дойдут до ТВ.

Они могут выбрать кого-то и просто сказать: «Боже мой, это прекрасно».

Этого не предугадать, верно? И иногда мне кажется, что можно сильно удивиться, думая, что актер совершенно не похож на книжного героя, а человек на самом деле может передать его.

Каким-то образом таки воплощает героя.

Да. Так что посмотрим, будем надеяться. Скрестим пальцы.

Да, это было бы фантастически.



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 14.03.2022, 17:58
Britu
Сообщение # 827 | 16.03.2022 | 05:27
Группа: Администраторы
Сообщений: 9454
Offline
Ketvelin, большое спасибо! Просто двойной подарок! И от Джой Эллис, и от тебя!

Ketvelin
Сообщение # 828 | 16.03.2022 | 13:21
Группа: Друзья
Сообщений: 3071
Offline
Рады стараться!


"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
LadyAragorn
Сообщение # 829 | 17.03.2022 | 17:22
Группа: Друзья
Сообщений: 2824
Offline
Небольшой обзор начитки Ричарда "Комендантский час"
https://www.bonnierbooks.co.uk/news....-curfew

Цитата
Award-winning Richard Armitage to narrate T.M Logan’s The Curfew
Zaffre, the flagship fiction imprint of Bonnier Books UK, has announced that actor Richard Armitage will narrate the audiobook version of T.M. Logan’s latest up-all-night thriller, The Curfew.


Richard Armitage is a multi-award-winning stage and screen actor best known for his on-screen roles as Thorin in Peter Jackson’s The Hobbit trilogy and more recently as Daniel Miller in Epix’s Berlin Station and Claude Becker in Ocean’s 8. He can be seen starring in the Netflix series Stay Close, an adaptation of Harlan Coben’s best-selling novel.

A compelling stage presence. Armitage was nominated for an Olivier Award for his portrayal of John Proctor in Yael Farber’s staging of The Crucible by Arthur Miller at the Old Vic. He also played Astrov in Ian Rickson’s critically acclaimed 2020 production of Uncle Vanya alongside Toby Jones, and his leading role in the off-Broadway play, LOVE LOVE LOVE directed by Michael Mayer also garnered critical acclaim.

On recording the audiobook, Richard Armitage said: ‘What a fantastic book this was to narrate. Tim’s writing is so compelling and just keeps you buckled in for a rollercoaster of suspense. The set-up, a teenage boy missing his curfew, is all too real and it launches the story off on a series of cataclysmic events that change the lives of five families forever. Accessing the emotions and motivations driving the characters has been extremely rewarding.’

T.M. Logan said: ‘I’ve been a fan of Richard’s work for years and he’s absolutely perfect for The Curfew! He’s such a hugely talented actor and brings so much to the telling of this story – I couldn’t be more thrilled that he’s narrating the audiobook.’

Laura Makela, managing editor – audio at Bonnier Books UK, added: ‘The minute I read The Curfew, I could hear Richard’s voice narrating. His skilled pacing, captivating tone and flawless performance enrich the characters and enhance the suspense which are so integral to T.M. Logan’s writing. Richard has helped us to go the extra mile in the production to create an exceptional and memorable audio experience.’

The Curfew is the latest thriller from the million-copy Sunday Times bestselling author T.M. Logan. Logan’s well-known title The Holiday was a Richard and Judy pick, remained in the Sunday Times top 10 for ten weeks, and has most recently been adapted into a Channel 5 television series, set to release 1st March and later in the year to Netflix.

The Curfew will be published in the UK and Ireland on 17th March 2022 in hardback, audio, and eBook.




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 17.03.2022, 19:36
Ketvelin
Сообщение # 830 | Вчера | 09:42
Группа: Друзья
Сообщений: 3071
Offline
В сентябре ожидается новая книга от СиДжей Тюдор - сборник "Серебро Тьмы", который (если она проставится biggrin ) соблаговолит начитать Ричард))



Сборник захватывающих рассказов от королевы чиллеров (леденящих кровь историй) Си Джей Тюдор...
В этот Хэллоуин приготовьтесь ужаснуться первому сборнику рассказов Си Джей Тюдор.
Включает 10 пугающих историй о призрачном и жутком, в том числе: «Лев у ворот», в котором странное граффити приводит к ужасной встрече четырех школьных друзей.
«Остров бабочек», в котором рассказывается история группы выживших, которых выбрасывает на необитаемый остров, где они делают ужасающее открытие.
«Глория», где хладнокровный убийца встречает странную молодую девушку на автозаправочной станции, и это приводит к неожиданным последствиям...



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 20.05.2022, 09:43
Форум » Ричард Армитидж » Медиа » Аудиокниги
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск:
Вверх