03.11.2010
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2010 » Ноябрь » 3 » Ричард Армитидж и Келли Брук в 24 Часовых Пьесах Олд Вика
Ричард Армитидж и Келли Брук в 24 Часовых Пьесах Олд Вика
Звезда "Призраков" Ричард Армитидж и Келли Брук в числе множества других знаменитостей будут участвовать в мероприятии, проходящем под названием 24 Hour Plays Celebrity Gala в лондонском театре Олд Вик.
К ним также присоединятся несколько высококлассных звёзд, включая Сиену Миллер.
В этом году данное мероприятие проходит в воскресенье, 21 ноября в театре Олд Вик, а ведущим будет культовый комик Джон Клиз.
Среди других приглашённых гостей значатся Ричард Уилсон, Ронни Анкона, бывший участник "Любителей истории" Сэмюэль Барнетт, Ниам Кьюсак, Тоби Джонс, Патерсон Джозеф, Ральф Литтл, Лесли Менвилл, Тим Пиготт-Смит, Руперт Эванс и Дэн Стивенс, один из актёров, играющих в популярной костюмной драме ITV "Даунтон Эбби".
Ричард Кёртис, создатель фильма "Четыре свадьбы и похороны", также примет участие, в то время как Джессика Хайнс, звезда сериала "Долбанутые", "Бёрк и Хейр" и "Нормандских Завоеваний" Олд Вика, будет писать сценарий этого мероприятия.
Ежегодные 24 Часовые Пьесы, проводимые для сбора денег на благотворительность, в этом году отмечают своё семилетие. Большую популярность им принесла возможность увидеть актёров, писателей и режиссёров, которые создают, репетируют и представляют шесть коротких новых пьес за один день.
Самые дорогие билеты стоят £250, а собранные деньги пойдут на поддержку работы Олд Вика с молодыми людьми, новой публикой и развитие талантов.
Это стало одним из наиболее важных и уважаемых мероприятий в календаре Олд Вика, особенно учитывая тот факт, что оно не спонсируется правительством.
В прошлом участниками были такие голливудские звёзды, как Винс Вон, Брук Шилдс, Гаэль Гарсия Берналь, Джим Броудбент, Сэффрон Бэрроуз, Джозеф Файнс, Стивен Фрай, Джош Харнетт, Том Холландер, Джеймс Несбитт, Грэхэм Нортон и Розамунд Пайк.
Арт Директор Кевин Спейси о подборке актёров: "Мы очень взволнованы, предвкушая в этом году работу с подборкой таких выдающихся артистов, а также то, что Джон Клиз согласился быть ведущим этого уникального мероприятия. Это будет очень волнующий вечер, но каждый год на этой сцене проделывается огромная, первоклассная работа".
Информация взята с сайта indieLONDON.
990 Richard Armitage 0.0 0
1
avatar
1 fuerto • 21:23, 10.01.2011
Oh cr*p!!! Почему я не знала о таком событии до поездки в Лондон в ноябре??? Я же как раз была там в это время!! cry
avatar
Вверх