22.11.2010
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2010 » Ноябрь » 22 » Третье Желание
Третье Желание
21 ноября в театре Олд Вик прошло мероприятие под название 24-Часовые Пьесы, в которых принимал участие и Ричард Армитидж. Из всех восторженных отзывов мною был выбран один, откуда я перевела часть, посвящённую самой пьесе (некоторые восхищённые восклицания автора были опущены). Оригинал можно прочесть здесь: It Happened One Night. Позже этот отчёт будет переведён полностью и выложен на форуме.

Драматург: Стефен Бересфорд
Постановщик: Чарли Уэстенра
Помощник постановщика: Наташа Никсон

Деннис: Ричард Армитидж
Дебби: Дебби Чейзен
Ниам: Ниам Кьюсак
Миранда: Миранда Рэйсон

Начало пьесы: на сцене три женщины. Декорациями служит невероятно красивая городская квартира, посреди комнаты стоит дерево. Дебби, полноватая энергичная женщина средних лет, потчует своих двух подруг историями о дереве. По всей видимости, дерево наделено волшебными силами. Оно исполняет желания. Она рассказывает, что загадала, чтобы её квартира стала больше и её желание исполнилось. Её друзья ошеломлены таким поворотом судьбы, и вот Дебби говорит им: "Погодите, пока вы ещё не видели Денниса", её мужа, так как он тоже загадал желание.
И вот Деннис появляется на сцене. Кто ещё может воплотить мечту мужчины стать идеалом? Деннис превратился из пухлого мужчины средних лет в, вы уже догадались, Ричарда Армитиджа! Девушки спросили Денниса, что он загадал и он ответил: "Я загадал желание стать Ричардом Армитиджем" и вуаля! Зрители восторженно зааплодировали, видя как на сцену вышел Ричард Армитидж собственной персоной, грациозный, как пантера. Он был одет, по всей вероятности, в соответствии с Лукасом Нортом из "Призраков". Жизненный, дьявольский, опасный. Пылкий! Любой может подтвердить, что Армитидж по-настоящему наслаждался своим возвращением на сцену, когда он пародировал свой статус секс символа, важно выхаживая по сцене, без особых усилий поднимая свои длинные гибкие ноги, накручивая свои густые, блестящие, чёрные волосы, как если бы он снимался в новой рекламе шампуня Pantene для мужчин! Кто бы мог подумать, что Ричард такой потрясающий комедиант! Он был в ударе! Потом он подошёл к Дебби и они начали танцевать, что окончательно буквально взорвало аудиторию. Ричард обучался танцевать в LAMDA, так что эта часть выступления не составила для него труда.
Когда девушки спросили, почему они выбрали Армитиджа, Дебби отметила, что он не только красив, но и "приземлён" в реальной жизни. На другой стороне сцены мы видим Армитиджа, эрм, Денниса, глядящего прямо в зал и выставляющего напоказ своё телосложение, хотя он не совсем ещё свыкся со своей полубожественной внешностью. Затем он разделил продолжительный поцелуй со своей женой Дебби, после чего мы видим, как Миранда хватается за дерево и загадывает третье желание. Было здорово увидеть Миранду Рэйсон (она играла Джо Портмэн в "Призраках"), так же как и Ниам Кьюсак, но лучше всего, конечно, был Ричард Армитидж, украсивший собой сцену Олд Вика, пусть и на каких-то 20 минут.

А ещё год назад кто-то зарекался, что мы никогда не увидим Ричарда Армитиджа в роли Ричарда Армитиджа...
И в завершение хочется добавить, что в итоге было собрано более 100 000 фунтов в помощь театру Олд Вик для работы с молодыми талантами.
1109 24 Hour Plays, Richard Armitage 3.0 2
6
avatar
1 Anna • 20:53, 22.11.2010
КРАСАВЧИК!!!
avatar
2 Elizabeth • 21:34, 22.11.2010
Лапочка , он лучшиий
avatar
3 Ксения • 00:40, 23.11.2010
"Ум человеческий никогда и ничего благороднее и полезнее не изобретал театральных зрелищ, как для усовершения, так и для очищения нравов..." Так было сказано Вольтером и с этим трудно не согласиться!

"Актеры- зеркало и краткая летопись своего времени". У. Шекспир
Если у летописи времени отражение Ричарда, тогда нам крупно повезло! БРАВО!

avatar
4 Britu • 17:34, 23.11.2010
Спасибо! biggrin
avatar
5 richi • 14:00, 30.11.2010
Давно так не смеялась!
Спасибо за перевод! Ждем полный перевод
avatar
6 PoloKeira • 20:09, 24.12.2010
Ох, молодчина что на сцену вернулся!
avatar
Вверх