04.12.2010
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2010 » Декабрь » 4 » Энн Райс о современных актёрах
Энн Райс о современных актёрах
Американская писательница Энн Райс, автор таких книг, как "Вампирские Хроники", "Христос Бог", "Песни Серафима" и многие другие, в недавних интервью рассказала, что хотела бы видеть в экранизации своих романов побольше таких хороших актёров, как Ричард Армитидж.
Отрывок из интервью на The Vulture Transcript:

Вы точно знали, кто должен играть Лестата в экранизации 1994 года. А сейчас?
Нет. Мне интересно, что они предложат. Сейчас так много новых актёров, которых не было раньше. Столько выдающихся талантов из Австралии и Великобритании – Ричард Армитидж и Метью МакФейден и Саймон Вудс – они везде, по-настоящему потрясающие, бесподобные ребята, которые отлично выражают себя, да и сами по себе физически привлекательны. Было время в Америке, когда всё было не так. Было не так-то и много тех, кто мог сыграть Луи, Лестата и Арманда, потому что наши выдающиеся актёры в основном были людьми вроде Аль Пачино, Дастина Хоффмана, Роберта Де Ниро и Харви Кейтель. Они были бесподобны, но, в то же время, настолько ассоциировались с улицами Нью-Йорка и были буквально национальной гордостью, что было крайне сложно представить их столь кардинальное перевоплощение. Но это больше не проблема, спасибо ВВС. Всё, что вам нужно – это включить ВВС и смотреть, как эти ребята прогуливаются по сериалам "Крошка Доррит", "Дороги, которые мы выбираем" и MI-5 и в других подобных шоу. Так что теперь очень много талантливых людей. Говоря о Луи, именно сейчас, его бы с лёгкостью мог сыграть Ричард Армитидж или Мэтью Бомер, американский актёр. Мэтью Бомер очень красив, он бы мог сыграть Луи.

А также небольшой отрывок, взятый с сайта chuckpalahniuk.net:

JC: Кто по-вашему идеально бы подошёл на роль Иисуса в адаптации романов Энн Райс о Христе?
AR: Что ж, в роли Иисуса мне всегда хотелось видеть Джонни Деппа. По-моему, он именно тот человек, который смог бы излучать великодушие и доброту Иисуса. Это было бы потрясающе. Но есть и другие, кто сможет справиться с этой работой. Есть великолепный английский актёр – Ричард Армитидж, который, по-моему, идеально смотрелся бы в роли Иисуса.
1117 Anne Rice, Richard Armitage 5.0 1
5
avatar
1 Pirra • 20:58, 04.12.2010
То, что американские писательницы заговорили о хорошем актере Ричарде Армитидже - здорово (другой континент). Теперь жду, когда заговорят американские режиссерЫ.
avatar
2 GizTheGunslinger • 14:04, 05.12.2010
Ведь уже обратили внимание - в "Капитане Америка". Хоть роль и небольшая, но уже что-то wink
avatar
3 Britu • 19:21, 05.12.2010
Спасибо за эту подборку и перевод.
avatar
4 Marida • 01:04, 06.12.2010
Большое спасибо за перевод! Побольше бы таких вот высказываний.
avatar
5 Melody • 11:08, 15.12.2010
Спасибо за перевод. А экранизация 1994 года. не та что с Томом Крузом ??
avatar
Вверх