29.05.2011
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2011 » Май » 29 » Письмо Ричарда от 29 мая 2011 года
Письмо Ричарда от 29 мая 2011 года
Сегодня на сайте Richard Armitage Online появилось новое сообщение от Ричарда, главным образом посвящённое прошедшему благотворительному мероприятию Rise Up Christchurch:

Дорогие друзья,

Я хотел написать сообщение, чтобы выразить вам огромную благодарность за ваши великодушные пожертвования в фонд Крайстчерча 22 мая, как я узнал, был внесён значительный вклад от членов нашего небольшого сообщества, который был с благодарностью принят, чтобы помочь гораздо большему разрушенному сообществу "подняться" вновь встать на ноги. Я очень благодарен и горд видеть такую поддержку издалека, вы действительно чрезвычайно надёжны, когда дело доходит до тех, кому нужна помощь. Спасибо вам. Я надеюсь, наша маленькая дразнилка не слишком вас раздразнила, так тяжело не сболтнуть чего-нибудь лишнего о фильме, который мы снимаем, но нам нужно было что-то сделать; мне пришлось отказаться от идеи спеть что-нибудь "хоббитское" пока фильм ещё не завершён (немного суеверно), но для меня было честью добавить своё имя в книгу для Крайстчерча.

Я получил запоздалую просьбу от некоего Мага насчёт игры на виолончели, теперь, как любитель музыки и в особенности этого инструмента, я могу предположить какой бы реальной возможностью и наслаждением было бы это услышать… если бы был приглашён Йо-Йо Ма (прим. пер.: американский виолончелист китайского происхождения). Однако пытаться привлечь к взносу денег на благотворительном мероприятии, симулируя звук придушенной кошки, которая из последних сил цепляется когтями за классную доску, пока кто-то в другой комнате пытается настроить радио, стало бы результатом дефицита на благотворительном мероприятии, чтобы привело вдобавок к возмещению и компенсации. Поэтому сейчас мне придётся отказаться, пока у меня не будет времени, чтобы попрактиковаться ещё немного.

Касательно СМИ, блогов, твитов и т.д. Я всегда беспокоился, что раскрою что-то такое о проекте, в котором работаю, чего мне делать не позволено, прибавить к этому, что я обычно лишь рассылаю имейлы и ещё что-то по мелочам, но сейчас мне придётся воздержаться и от этого.

Итак, мы скоро отбываем на наш короткий перерыв и мне очень жаль прощаться с Веллингтоном и НЗ, одним из наиболее потрясающих мест, где мне посчастливилось жить и работать, это не только великолепный пейзаж, но и сердечное, дружелюбное, великодушное и по-настоящему отличное сообщество, которое приняло нас с распростёртыми объятьями. Серьёзно, посещение этого места должно быть первым пунктом списка тех дел, которые нужно успеть совершить до того, как протянешь ноги (Bucket List).

С любовью,
РА
948 Rise Up Christchurch, hobbit, Richard Armitage 4.2 5
7
avatar
1 tannni • 14:38, 29.05.2011
Спасибо за перевод! мне- так было не всё понятно из того что написал Ричард. (Надо-ж ему таки передали про виоланчель) - пр-р-р-риятно знать. Ну про кошку он, всё-таки загнул, но есть намёк на попрактиковаться... надо-ж как он бится рассказать что-то "лишнее" (помню он уже как-то говорил, что домработница в его доме невозможна т.к. может разгласит сценарий) тоже своя "мулька" как-бы кто-нибудь чего-нибудь не узнал (судя по стилю и наблюдениям об "не привлекался, не был замечен, не ходит по магазинам, не попадается папарации, стоит в самом дальнем углу в темноте" он действительно по жизни прячется!
просьбу от некоего Мага это от Гендальфа - Ian McKellen именно ему на фйсбуке написала просьбу девушка из Канады :-)
avatar
2 GizTheGunslinger • 14:42, 29.05.2011
Да, конечно, МакКеллен. Просто Ричард и сам в шутку написал это по типу: "мне тут птичка насвистела", только вместо птички - маг biggrin
avatar
3 Pirra • 15:24, 29.05.2011
Какая замечательная новость! Спасибо Ричарду за послание!
GizTheGunslinger, спасибо тебе за хороший перевод smile
avatar
4 Elizabeth • 17:23, 29.05.2011
Огромное спасибо за перевод.очень рада была почитать новое послание от Ричарда,он как всегда предельно искренен
avatar
5 Kaliningradka • 21:00, 29.05.2011
Какое милое письмо, просто прелесть! Мне кажется, его близким и друзьям очень комфортно с ним общаться.
avatar
6 ДюймОлечка • 13:28, 30.05.2011
Какой доброжелательный и хотя скрывающий подробности но открытый:) Спасибо ему эа это доброе и милое письмо happy
avatar
7 Sirena • 15:15, 31.05.2011
Какая радость читать письмо от Ричарда. От этого послания веет добром и хорошим настроением.
нтересно, куда он отправиться после НЗ - в Лондон или на сьемки ОУ2?
avatar
Вверх