24.06.2011
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2011 » Июнь » 24 » Ричард Армитидж в Recognise Magazine
Ричард Армитидж в Recognise Magazine

Я уже длительное время слежу вот за этим субъектом в твиттере: Jacob Kamara, а так же за этим журналом Recognise Magazine. А всё потому, что первый сказал, что недавно в Лондоне проводил фотосессию для Ричарда Армитиджа, а представитель журнала обмолвился, что в августе выйдет статья с Ричардом. Как можно несложно вычислить из этих двух составляющих: фотосессия была для журнала Recognise Magazine.

А сегодня на странице этого журнала на facebook появилось фото с Ричардом с этой фотосессии:

Быстрый снимок во время фотосессии с одним из актёров грядущего фильма "Капитан Америка", и супер-блокбастера будущего года - "Хоббит". Интервью и фотосессия с будущим супер героем Англии, Ричардом Армитиджем, в 9 выпуске RECOGNISE.
Ричард Армитидж, редактор и фотограф заметили в студии маленькую мышку. Они подумали, что эта мышка из "Зелёной Мили", так как она побежала прямо к ним. К счастью, Ричард был там, чтобы защитить их обоих :)

Также обращаем ваше внимание, что эта фотосессия была заснята, как фильм, который в своё время должен появиться на просторах интернета. Во всяком случае, будем на это надеяться.

1032 Recognise Magazine, Ричард Армитидж, Richard Armitage 4.2 5
3
avatar
1 Sirena • 22:32, 25.06.2011
Спасибо GizTheGunslinger за новость и фото.
У Ричарда еще не было фотосессии с бородой. Чует мое сердце, что журнальчик выйдет интересным, а фото и видео будут потрясными. happy Ричард решился на эксперимент и подарок себе и нам преподнесет отменный.
avatar
2 Pirra • 19:27, 04.07.2011
Спасибо за фотографии. На них Ричард какой-то другой, неузнаваемый. Интересно будет посмотреть эту фотосессию.
avatar
3 Panzer_Magier • 15:28, 13.07.2011
Вах, какой бородатый. Заинтересовал...
avatar
Вверх