04.07.2011
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2011 » Июль » 4 » Ричард Армитидж о "Хоббите"
Ричард Армитидж о "Хоббите"
С фильмом, снятым по комиксам, за поясом, и короной Средиземья в кармане, готов ли человек с ВВС стать центром внимания?
Какая перемена может произойти за десятилетие. Возвращаясь в 2001 год, Ричард Армитидж, с ярлыком "щеголеватого мужчины на вечеринке", ставил эпизод из "Катастрофы" в топ своего резюме.
К счастью для него, медицинская драма, которая пустила на воду многие карьеры (включая Орландо, Блума, Мини Драйвер и Кейт Уинслет), оказалась первым шагом на верной тропе, ведущей к становлению суперзвездой. Вернёмся в 2011, и Армитидж уже готов ворваться на большие экраны с ожидаемым фильмом "Капитан Америка: Первый мститель". О, не забудем также маленькую роль в незначительном фильме под названием "Хоббит". Расслабляясь с бокалом вина после дня съёмок с Питером Джексоном в Новой Зеландии, кто теперь щеголеватый мужчина на вечеринке?
"Когда ты стоишь напротив Гэндальфа и тебе нужно начать произносить свой текст, наступает момент, когда ты просто не можешь в это поверить", говорит на удивление скромный лидер нового братства. "Хоббит" был одной из тех книг, благодаря которым я увлёкся чтением. Я по-настоящему включил своё воображение. Вот почему я стал актёром".
Играющий Торина Оакеншильда, сварливого короля гномов, который ведёт Гэндальфа и гномов к Одинокой Горе, откровенный фанат Толкина уже в своей стихии: "Во "Властелине Колец" была сцена, где они нашли каменных троллей, и они идентичны в "Хоббите". Я люблю такие моменты, когда есть отсылки в мир фильма, который ты видел уже раньше".
"Здесь будет гораздо больше юмора", добавляет он. "Книга так сфокусирована на гномах, что я думаю у Питера [Джексона] и Фрэн [Уолш] есть хороший шанс взглянуть на их расу более детально, их наследие и, что они собой представляют, как герои. Мне кажется, иногда Толкин сбивает их в кучу, а потом больше акцентирует внимание то на одном персонаже, то на другом, но этого точно не будет в фильме".
Тренируясь месяцами до начала съёмок, изучая стили ведения битвы берсерков, Армитидж также обучался владению Оркриста, легендарного меча Торина. "Он чертовский тяжёлый!", говорит человек, больше привыкший шинковать подсвечники и уворачиваться от канделябров в "Робин Гуде". "Но он просто великолепен. Каждый раз, когда они приносят что-то новое, все задыхаются от восторга. Доспехи, в которых гномы выйдут из горы в самом конце фильма будут такими, что всем доспехам доспехи!"
Нам предстоит дождаться 2012 года, прежде чем мы сможем увидеть, как он прорубает себе путь в Средиземье. Но этим летом мы увидим Армитиджа на экране в роли Хайнца Крюгера, нацистского ассасина, посланного украсть секреты суперсилы Капитана Америки.
"Я не хотел играть плоского антигероя", говорит Армитидж. "Крюгер должен был верить, что делает что-то во благо своей страны". Но это не означает, что времяпрепровождение во вселенной Marvel было не таким уж весёлым, как может показаться. "У меня была шикарная зажигалка, которая была детонатором и дистанционным управлением для моей одноместной подводной лодки, что было очень круто". Есть "Катастрофе" чего-то и не хватало, так это мужчины с подводной лодкой на дистанционном управлении.

Информация с сайта www.totalfilm.com и скана статьи, принадлежащего Maria_Lovelock.
1330 Captain America, Heinz Kruger, Thorin Oakenshield, hobbit, Richard Armitage 5.0 2
10
avatar
1 ДюймОлечка • 17:34, 04.07.2011
Спасибо за переод статьи:) Ричард и готов стать центром внимания? ну не знаю... Хотя нам видеть его чаще и больше - всегда в радость wink
avatar
2 Pirra • 19:24, 04.07.2011
GizTheGunslinger спасибо за перевод! Приятно прочитать: Ричард в 2011г., в 2012г.
avatar
3 Редиска_Кэт • 21:48, 04.07.2011
GizTheGunslinger, спасибо!!! biggrin
"Я не хотел играть плоского антигероя" - эти слова можно вставлять в раунд какой-ниубдь викторины с вопросом "угадай, кто сказал"... wink И мы-то уж точно долго не думали бы - это настолкьо ричардовские слова! biggrin
avatar
4 GizTheGunslinger • 21:54, 04.07.2011
Редиска_Кэт, ага. Ричарда и эта его позиция в отношении всех антигероев и злодеев - два неразделимых понятия)
avatar
5 Violet • 22:12, 04.07.2011
Как здорово и интересно, поскорей бы все это увидеть!
avatar
6 Katarina • 14:31, 05.07.2011
Какая замечательная юморная статья,приятно почитать.спасибо за перевод!
avatar
7 Эми • 14:42, 05.07.2011
Уже хочу посмотреть "Капитана Америку"
avatar
8 Sirena • 15:34, 05.07.2011
Очень приятно читать новое интервью Ричарда. Умиляет то, что с его занятостью он не забывает о почитателях своего таланта, которые с нетерпением ждут от него весточек. smile
avatar
9 Alenanok • 09:37, 07.07.2011
Quote
"Он чертовский тяжёлый!", говорит человек, больше привыкший шинковать подсвечники и уворачиваться от канделябров в "Робин Гуде".

biggrin biggrin biggrin
Ричард молодец! Как всегда скромен wink
avatar
10 Marida • 21:42, 12.07.2011
Спасибо за перевод! Какая интересная статья. И Ричард в своем стиле повествует о замечательных моментах съемок. Заинтриговал, понимаешь ли:) Если уж на словах умудряется передать свой интерес к герою, то что уж о фильме говорить! Чувствуется его огонь!
avatar
Вверх