10.08.2011
Добавила sharonalee в категории "Обновления"

Главная » Новости » 2011 » Август » 10 » Новая статья
Новая статья

Мы с Britu и Редиской_Кэт перевели еще одну новую и очень интересную статью о Ричарде, опубликованную в июле в газете Scotsman.

"Я мало с кем подружился на съемках "Робин Гуда", - говорит он. - "И я убежден, что причина тому - то, что я все время ходил с мрачной физиономией, потому что этого требовала роль. Он был очень тяжелым человеком, и я постоянно ощущал, что надо мной как будто нависла темная туча.
Что касается моего героя в "Хоббите", в нем присутствует выброс эмоций и сдерживаемый гнев, и я пытаюсь понять, есть ли эти качества и во мне, или мне придется их сочинять. Позволить собственному гневу выйти наружу - это опасно, в реальной жизни я себе этого не позволяю, но иногда могу сказать себе: "Ладно, только для роли, я приоткрою эту дверь и взгляну разочек".

Прочитать статью полностью можно здесь (и кстати, постоянные пользователи сайта могут обратить внимание на то, что раздел прессы теперь выглядит совсем по-новому, - надеюсь, вам понравится новая организация и дизайн этого раздела).
893 5.0 2
13
avatar
1 GizTheGunslinger • 19:45, 10.08.2011
Спасибо огромное за перевод! Статья и правда классная wink
А раздел прессы в последнее время несколько раз претерпел изменения, но любой из вариантов мне оч. нравился))
И ещё здорово, что сбоку появилось окошко "Новая статья".
avatar
2 sharonalee • 19:59, 10.08.2011
>> А раздел прессы в последнее время несколько раз претерпел изменения, но любой из вариантов мне оч. нравился))
Ага)) Будем надеяться, что на сей раз я успокоилась))
avatar
3 Black_Raven:) • 21:49, 10.08.2011
Спасибо большое за такой замечательный перевод)) И статья просто мегаинтересная, какой же Ричард замечательный, тонкий, интеллигентный, умный человек!
avatar
4 llona • 23:40, 10.08.2011
Спасибо огромное за отличный перевод! Очень интереснаяя статья! Ричард лишний раз подтвердил, что он очень умный, образованный, интересный , интеллигентный человек, с замечательным чувством юмора!
avatar
5 Редиска_Кэт • 13:16, 11.08.2011
А меня, кроме прочего, знаете, что улыбнуло? :-) "...и я пытаюсь понять, есть ли эти качества и во мне, или мне придется их сочинять. Позволить собственному гневу выйти наружу - это опасно, в реальной жизни я себе этого не позволяю..." О, Ричард! А кто-то говорил, что у него дома при случае и стулья летают... :-)))
avatar
9 Sirena • 19:24, 11.08.2011
"О, Ричард! А кто-то говорил, что у него дома при случае и стулья летают... :-)))"

Репетировал гнев. wink
avatar
6 Редиска_Кэт • 13:45, 11.08.2011
Ладно, будем считать, что, как говорила Зинаида из "Ивана Васильевича", "ну, это он для роли, для роли!" :-)))))))))
А еще меня, честно говоря, удивило, что он якобы родился в Ковентри: по-моему, журналистка просто что-то напутала - до сих пор везде и всюду говорилось о Лестере как о месте рождения Ричарда, а вот как раз та школа с театральным уклоном находилась в Ковентри, если я правильно помню. Поэтому, ИМХО, девушка просто спутала. Ну, да и ладно. :-)
И еще приятно было отметить такую вещь: какое значение он придает рабоет всех в съемочной группе - даже старшего помощника младшего смахивателя пыли с костюмов. :-) Если у него таки получится и он когда-нибудь будет стоять за камерой :-), то людям на съемочной площадке сильно повезет; и, даже если сделать скидку на то, что хороший актер - не всегда хороший режиссер и продюсер, то пока теоретически постановщик и продюсер из него должен выйти качественный, , особенно с учетом его знаменитого скрупулезного подхода к проработке всего и вся. :-).
avatar
7 SOфффKA • 18:15, 11.08.2011
Большое спасибо за перевод. Статья и в правду очень интересная. Как я завидую той девушке, которая брала у него интервью.
А на счет дизайна "раздел прессы" - это самый лучший вариант, мне оч. понравилось)))
avatar
8 Pirra • 19:00, 11.08.2011
Огромное спасибо за перевод действительно интересной статьи! Корреспондент попыталась отписать для нас не только ответы РА, но и его эмоции при этом. Дизайн раздела удобен и понятен, хороший вариант!
avatar
10 Sirena • 19:28, 11.08.2011
Огромнле спасибо за перевод.))) Очень интересная статья в плане познания личности Ричарда. Интересно было читать про то, как он продумывает и готовит образы своих персонажев.
avatar
11 Natty • 14:11, 13.08.2011
Очень порадовали изменения в этом разделе, спасибо, от всего сердца, особенно за новую статью. Ребята вы молодцы))) А Ричарду желаю только успеха и гармонии в отношении со своим персонажем, он очень талантливый актер и интересная личность. Так держать))))
avatar
12 Britu • 07:52, 14.08.2011
Ой, милые девочки! Читаю ваши комментарии и прямо чувствую, как на мое сердце проливается целебный бальзам. Люблю наш сайт и форум за то, что они с завидной регулярностью заряжают хорошим настроением. )))))))
avatar
13 Aleno4ka • 15:25, 15.08.2011
Спасибо большое за перевод интервью! Статья очень интересная, узнала много нового и лишний раз убедилась в том, что Ричард просто супер! (извините, нет слов, одни эмоции). Дизайн раздела "Пресса" стал более удобным, спасибо.
avatar
Вверх