13.09.2011
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2011 » Сентябрь » 13 » "Призраки" 10 сезон
"Призраки" 10 сезон

Журналист Ян Уили на своём сайте опубликовал рецензию на первый эпизод финального сезона "Призраков". Актёр Питер Ферт, исполняющий роль Гарри Пирса, поделился некоторыми подробностями о герое Ричарда Армитиджа.

Секреты из прошлого Гарри всплывают в первой серии, действия в которой происходят несколькими месяцами позже, после того как мы видели его на вершине небоскрёба с Лукасом Нортом (Ричард Армитидж), покончившим жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши.
Некоторые фанаты надеялись, что Лукас каким-то образом выжил, так как его прыжок не был показан. Но мельком добавленный к первой серии восстановленный отснятый материал и разговор между Гарри и Рут ясно дают понять, что он не вернётся.
"Последнии серии девятого сезона имеют особое значение для меня, это лучшее, что мы когда-либо снимали”, настаивает Питер. "Хотя оно и не совсем сработало, в самом конце, с уходом Лукаса Норта. Главным образом потому, что у нас не хватило денег”.
"Были последние несколько дней съёмок и то, что мы запланировали для него, мы просто не могли снять. Должно было выглядеть гораздо эффектнее – включить очень высокий небоскрёб и вертолёт. Но мы не могли себе позволить вертолёт”.
"Лукас всегда был обречён на смерть. Вопрос был лишь в том, как он умрёт. Была версия, где Гарри подстрелил его на вершине небоскрёба. И затем кадр с длительным падением”.

Из важных изменений, коснувшихся проекта, стоит отметить, что в финальном сезоне будет шесть серий вместо привычных восьми. София Майлз, игравшая в девятом сезоне Бет Бейли, покинула проект. Из уже знакомых нам актёров в сериале появится Лара Пулвер, которая исполняла роль Изабеллы, сестры Гисборна, в сериале "Робин Гуд" ВВС. Также стоит отметить, что в "прощальном" сезоне будет предпринята попытка завязать "особые отношения" с Россией, нежели с Америкой.

Полностью ознакомиться со статьёй можно на сайте Life of Wylie.

Первая серия финального сезона "Призраков" выйдет 18 сентября в 21:00 на телеканалах ВВС1 и ВВС1 HD.
1162 Призраки, Лукас Норт, Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 2
6
avatar
1 Britu • 17:29, 13.09.2011
Ну наконец-то "Призраки" повернутся в сторону России. Надеюсь, они не собираются вытирать ноги об своих русских друзей так же, как вытирали их об американских.

Что же до Лукаса, то с окончанием сериала заканчивается и надежда. Жаль.
avatar
2 Pirra • 20:01, 13.09.2011
Всё, всё, надежды на возвращение Лукаса нет! Даже знакомые актеры не заинтересуют меня для просмотра 10 сезона. GizTheGunslinger спасибо за новости.
avatar
3 Katarina • 08:34, 14.09.2011
Ждите послабления визового режима...
О да!Вот оно великое потепление в политике и умах простых граждан!
Недаром министр Великобритании проезжал мимо моих окон( ну в составе кортежа по пути в аэропорт после встречи с Медведевым).

Я точно посмотрю спуксов 10 сезон!
Только пожалуй после января.Больно много неприятных моментов.
avatar
4 Мари • 09:58, 14.09.2011
Я тоже посмотрю 10 сезон.
>>"Последнии серии девятого сезона имеют особое значение для меня, это лучшее, что мы когда-либо снимали”, настаивает Питер. "Хотя оно и не совсем сработало, в самом конце, с уходом Лукаса Норта. Главным образом потому, что у нас не хватило денег”.

Впечатлило! Лишний раз доказывает, правда, что деньги решают, но, оказывается, вот как могло бы быть. А РА молодец, видимо, его игра, его персонаж большую лепту внес в сериал, я горжусь им! ;)А насчет России мысль была "О, ну неужели!"
avatar
5 Sirena • 10:41, 14.09.2011
Значит, чуда (появления Ричарда) в 10 сезоне все таки не будет..... (((
avatar
6 Venus • 22:27, 18.09.2011
Ya tak nadeyalas' na prodoljenie "Spooks", o4en' sosku4ilas' po Richardu. A ego vo vsex serialax ubivayut'. Nikak ne mogu ponyat' po4emu ego tak malo snimayut. Ego xarizma, o4arovanie i obayanie tak protivore4at toy posledney roli,kotoruyu emu dali. Nu kakoy iz nego Torin? Lico prya4etsya pod maskoy. Odni glaza i ostalis' :( Nespravedlivo!
avatar
Вверх