04.11.2011
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2011 » Ноябрь » 4 » Четвёртое видео со съёмок "Хоббита"
Четвёртое видео со съёмок "Хоббита"

Питер Джексон на своей странице на Facebook выложил новое видео, посвящённое съёмкам "Хоббита". В нём он поведал о премудростях 3D технологий, разъяснив, что нам даст уникальная съёмка в 48 кадров в секунду. Результат обещает быть впечатляющим! Также из увиденного можно с полной уверенностью отметить несколько книжных моментов. Лихолесье поражает своими красками и причудливыми формами. В конце Питер Джексон намекнул, что в следующий раз мы увидимся уже на открытом воздухе, а именно сейчас вся съёмочная группа переместилась в окрестности города Матамата. А это значит, что, возможно, ещё до Нового Года мы увидим новое видео о съёмках.

1005 Ричард Армитидж Хоббит 5.0 5
3
avatar
1 Редиска_Кэт • 16:21, 04.11.2011
GizTheGunslinger и П.Джексон - спасибо! :-))
Ричард великолепен. Его, как вегда, мало, но даже то, что мы увидели... Торин будет шикарный. Настоящий король. Красив и благороден во всех смыслах. И сколько энергии и посыла во взгляде (даже в одном-двух, что нам показали), в лице, в пластике!..
И как они рассказывают обо всех этих технических тонкостях! Понятное дело - работа, гонорары и т.п., но, похоже, ребята взялись за дело еще и от всей души. А хорошее кино без этого не сделаешь, какова бы ни была техника. Думаю,результат будет впечатляющим.
avatar
2 Pirra • 19:34, 04.11.2011
GizTheGunslinger спасибо за добавленное видео. Питеру Джексону в очередной раз спасибо за рассказ о съемках и новых технологиях, и огромное спасибо за редкие кадры с Ричардом.
avatar
3 sister • 08:54, 05.11.2011
Я не большая поклонница Толкиена и всего хоббитского мирка, но благодаря Ричарду с огромным интересом отслеживаю съемочный процесс посредством поступающей из разных источников информации. А как же иначе? Ведь сейчас Ричард живет этим, а я не хочу пропустить ни одного кадра с ним. Еще вчера я не знала, кто такой Торин, а егодня я восхищаюсь его величественным видом и грозным взглядом любимых голубых глаз smile Ричард из меня сделает ярую фанатку "Хоббита" :-))
avatar
Вверх