17.11.2011
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2011 » Ноябрь » 17 » Ричарда в доктора?
Ричарда в доктора?

Дэвид Йейтс, снявший последние четыре части "Гарри Поттера" объявил о своём намерении перенести на большой экран столь полюбившегося зрителям "Доктора Кто". Фильм станет своего рода перезагрузкой самой популярной британской научно фантастической франшизы и не будет связан с телевизионной версией. Хотя проект ещё будет пылиться два-три года, пока Йейтс найдёт сценариста и финансовую поддержку в Штатах, он уже привлёк к себе огромный интерес. Конечно, все хотят узнать, кто же будет двенадцатым по счёту Доктором. Ни для кого не секрет, что он способен преображаться в новом обличье, что позволяет любому актёру, вне зависимости от его физических способностей, возраста и актёрского мастерства сыграть путешественника во времени. Фанаты требуют в этой роли исключительно британского актёра, а потому сайт WhatCulture.com сделал подборку согласно этому требованию. Так на третьем месте оказался… Ричард Армитидж:

Вы могли видеть его (хоть и немного) в недавно вышедшем блокбастере "Капитан Америка", где он сыграл нацистского шпиона Хайнца Крюгера. И уж точно вы увидите гораздо больше Ричарда Армитиджа в следующем году в фильме "Хоббит: Неожиданное путешествие", где он играет короля гномов Торина Дубощита. Это актёр, взобравшийся вверх по британскому телевидению. Наверняка вы лучше всего знаете его по долгоиграющему шпионскому сериалу "Призраки" от ВВС, где он сыграл Лукаса Норта. Или в роли Джона Торнтона из минисериала ВВС "Север и Юг", а, может быть, в образе Гая Гисборна в "Робин Гуде".

Он своего рода тёмная лошадка в нашем списке, но я думаю, что он стал бы интересным выбором, в особенности, если Дэйвид Йетс намеревается взять более возрастного актёра для полюбившейся франшизы. В Голливуде в последнее время чётко прослеживается тенденция снимать фильмы смелые и реалистичные, в особенности, если дело касается заранее заявленных франшиз. Стоит только взглянуть на фильмы о Бэтмене Кристофера Нолана, чтобы понять это. Вряд ли всё пройдёт так гладко для фильма "Доктор Кто", ведь половина его успеха находится между весельем и неизвестностью, но все мы знаем, что крупные студии частенько делают странный выбор. У Армитиджа может и нет опыта в исполнении главных ролей крупномасштабных проектов, но кто знает как изменится ситуация после того, как в следующем году выйдет "Хоббит". Не стоит сбрасывать его со счетов.

1031 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 2
10
avatar
1 Marida • 02:02, 18.11.2011
Случится сюрприз?
avatar
2 Mila-я • 08:31, 18.11.2011
А почему бы и нет? Ричарду больше ролей на большом экране!!!
avatar
3 Pirra • 09:39, 18.11.2011
Как интересно, третье место совсем недалеко от первого для Ричарда. GizTheGunslinger спасибо за новости.
avatar
4 Редиска_Кэт • 11:28, 18.11.2011
Это американцы писали? Потому что чувствуется такой типично америкосовский по отношению ко всему европейскому снисходительно-пренебрежительный тон.
Обидно за Ричарда. Говорят о нем и пока относятся к нему, как к какому-то бесталанному АБСОЛЮТНО никому не известному мальчику, только что закончившему театральное училище... На телевидении снимался... Какая разница, где снимался! На Голливуде свет клином не сошелся. Да европейские и прочие актеры фору дадут вылизанным сладким голливудским мальчикам!
Нет, я прекрасно понимаю, что, если он выйдет на этот самый большой экран, то тогда о нем и перестанут говорить вот в таком тоне, зауважают.
Грош цена этому миру искусства. Он ломает жизни, отбирает самое ценное, а взамен дает неизвестность и неуважение. Дьявольская уловка.
Боже, помоги этому человеку. Пожалуйста.
avatar
6 Sirena • 14:06, 18.11.2011
ППКС!!!! +1000000000000!!! Даже добавить нечего... sad
avatar
8 ДюймОлечка • 21:42, 21.11.2011
Дорогая, даже добавить нечего... все верно... Британское кино более настоящее что ли, и конечно хочется того успеха к которому Рич стремится, но вот вопрос - что он скажет, когда добьется его... нужно много мудрости чтобы отнестись правильно... вот ее Ричарду и пожелаю
avatar
5 Sirena • 14:05, 18.11.2011
Конечно же Ричард!!! Как можна в этом сомневаться?
avatar
7 Sirena • 14:07, 18.11.2011
А кто на 1и 2 местах? У меня открывается пустая страница...
avatar
9 Panzer_Magier • 12:34, 23.11.2011
Ух ты, а взяли бы было бы интересно...

Люблю Доктора Кто...
avatar
Вверх