12.01.2012
Добавила GizTheGunslinger в категории "Обновления"

Источник
Главная » Новости » 2012 » Январь » 12 » Путешествие Ричарда Армитиджа к «Хоббиту» - безусловно, лучшему фильму
Путешествие Ричарда Армитиджа к «Хоббиту» - безусловно, лучшему фильму

После начала съёмок "Хоббита" в прессе наступило длительное затишье. И здесь я имею в виду отнюдь не сам фильм, который, напротив, довольно часто освещают в журналах и новостях. Речь идёт, конечно же, о Ричарде Армитидже, исполняющего роль предводителя гномов - Торина Дубощита. Но сейчас, во время перерыва между вторым и третьим блоком съёмок, Mtv удалось взять интервью у короля без короны.

Я не думаю, что возможно будет оставить это позади. Мне кажется, это один из тех героев, которые навсегда остаются с тобой, потому что ты провёл с ним столько времени, и это такое преображение. Я каждый день в образе и уже стал невероятно близок к нему. Я даже знаю, о чём он думает. Я чувствую близость к этому персонажу, и он продолжит своё существование, даже когда работа окончится. Мне кажется, это очень пленительный персонаж. Наверняка я и в ближайшие шесть лет буду просыпаться и поглощено думать о нём. Это просто потрясающе.

Полностью с текстом интервью можно ознакомиться здесь: Путешествие Ричарда Армитиджа к «Хоббиту» - безусловно, лучшему фильму

889 Торин Дубощит, Richard Armitage, Ричард Армитидж, хоббит 5.0 1
3
avatar
1 Sirena • 19:17, 12.01.2012
Спасибо за перевод. Как всегда очень интересно читать размышления Ричарда о его образе. Чувствую, что Торин не разочарует. Как минимум. ;-))
avatar
2 Редиска_Кэт • 23:31, 14.01.2012
Ох ты - его интервью для MTV! Как говорится, "здесь вам не тут". Чуете, куда ветер дует? :-) Надеюсь, этот "ветер" не остановится и продолжит дуть в том же направлении. :-) Да уж, чувствуется, что Ричард и вправду в полном восторге от того, что делает. И это замечательно.
Так вот почему он отрастил себе бороду - чтобы всё натуральней было, и искуственный грим не мешал работаь лицом, потому что для выражения эмоций очень важно положение челюсти! :-) Нда, насколько досконально всё продумывает... А что, ведь и правда - недаром мы говорим "аж челюсть отвисла"... :-))
avatar
3 Panzer_Magier • 21:07, 18.01.2012
Какой все же Ричард умница и профессионал :).

А ушки на левой фотке такие эльфийские.
avatar
Вверх