04.04.2012
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2012 » Апрель » 4 » Кто из звёзд "Хоббита" совершит прорыв?
Кто из звёзд "Хоббита" совершит прорыв?

Сайт Next Movie опубликовал статью, посвящённую актёрам фильма "Хоббит". Особое место в ней занимает Ричард Армитидж. Если вы хотите ознакомиться со статьёй полностью, проследуйте по ссылке, указанной выше.

Шокирующая тенденция: блокбастеры делают звёзд. Грандиозные фильмы с большим количеством экшена и большими героическими ролями могут превратить актёра в знаменитость, а пустое место - в общеизвестное имя. И фильмы обычно не бывают грандиознее грядущей адаптации "Хоббита" с предполагаемым бюджетом в $500 млн.

Питер Джексон, режиссёр "Властелина Колец", изредка получает титул создателя киношных звёзд. Помните того парня, Орландо Блума? Вы, вероятно, знаете, что до того, как стать пиратом, он был белокурым эльфом Леголасом. Но вы можете не помнить того, что ещё до этого он был… абсолютно неизвестным выступающим студентом.

Джексон также в 1994 году пустил на воду высоко признанную Кейт Уинслет, которая снялась в небольшом мрачном фильме "Небесные создания"… после чего её взяли на роль в "Титанике". Он превратил Вигго Мортенсена (Арагорн в "ВК") из просто привлекательного актёра в истинного лидера с толпой поклонников.

Если вы играете ради заработка, вы хотите сняться в проекте Питера Джексона.

Итак, "Хоббит: Неожиданное путешествие", который выйдет в этом декабре, и "Хоббит: Туда и обратно" в 2013 году, объединяют огромную съёмочную группу, режиссёра звёздосоздателя и его известность по части блокбастеров; у фильма есть огромный авторитет для создания карьер. Кто же выиграет больше всего из участия в этом проекте? Давайте посмотрим.

Ричард Армитидж

У этого малого есть фанаты и при этом невероятно преданные, но он не преобладает в умах широкой публики… пока. Звезда «Капитана Америки» богат талантами и его роль эмоционально терзаемого гнома Торина Дубощита позволит ему показать себя во всей красе.

Торин сложен и противоречив, у него будет достаточно экранного времени, а кроме того, он будет самым героичным гномом из всей компании Бильбо. И, как мы уже знаем из трейлера к фильму, он [Ричард] будет использовать свой знаменитый баритон.

Такие актёры, как Эйдан Тёрнер и Дин О’Горман, играющие двух молодых гномов, безусловно привлекут к себе внимание. Люк Эванс, Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч уже имеют внушительный послужной список, но этот фильм, вне всяких сомнений, заслуживает особое место в карьере каждого актёра. А для Мартина Фримана этот фильм может стать венцом его работы.

В любом случае, сниматься в этих фильмах – это прорыв в карьере любого из актёров. Другие также извлекут выгоду, но эта группа имеет наилучшие шансы, чтобы пожать большего всего плодов со своих трудов. Они также могут сказать прости-прощай своей уединённой жизни и начать планировать, если им этого захочется, явки на конференции на ближайшие 30 лет.

В отношении реактивного карьерного роста Армитидж выйдет абсолютным победителем. Торин будет гораздо более важной частью этого фильма, чем многие могут предположить, а элементы шекспировской трагедии с его талантом и привлекательной внешностью создадут ему идеальные условия. Однако остальные участники группы могут быть спокойны, зная, что и им достанется часть драконьего золота, славы и суматохи.

1082 хоббит, Ричард Армитидж, Richard Armitage, Торин Дубощит 5.0 1
5
avatar
1 Sirena • 00:36, 05.04.2012
*В отношении реактивного карьерного роста Армитидж выйдет абсолютным победителем.*
Эти слова да Богу в уши. ;-)))
avatar
2 ДюймОлечка • 12:46, 05.04.2012
Эххх, спасибо, что поделились такой славной статьей:) У этого малого Армия фанатов, нужно добавить:) И очень приятно слыщать хорошие слава и ожиания от игры Ричарда, в-общем чтоб все сбылось (тьфу-тьфу-тьфу) smile
avatar
3 sister • 12:14, 06.04.2012
Приятно, приятно это слышать. И я в сказанное верю! Кто, как ни Ричард достоин этого?
avatar
4 Marida • 09:13, 12.04.2012
ДА-с, начало статьи прямо-таки напрягает. Этакий журналист-журналюга написал:) Впрочем, статья хороша правдоподобностью и вызывает не только радость за карьерный рост Ричарда. Но самое главное, что его уже видят в "новом свете" не только преданные поклонники. Прямо говоря, такие журналистские выпады делают бесплатную рекламу, ненавязчиво укрепляя в умах сограждан положение Ричарда, как мировой знаменитости! А нам того и надо:)
GizTheGunslinger, спасибо!
avatar
5 Katarina • 23:26, 13.04.2012
Ой как замечательно,прям бальзам на душу.
Спасибо за перевод!
avatar
Вверх