08.07.2012
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2012 » Июль » 8 » Новости о "Хоббите"
Новости о "Хоббите"

Вот и свершился великий поход. Я думаю, съёмочный процесс "Хоббита" вполне заслуживает такого звания. На своей странице на Facebook Питер Джексон написал следующее обращение:

Мы сделали это! 266 день съёмок и конец основных съёмок "Хоббита". Спасибо нашей потрясающей съёмочной группе и команде за то, что довели нас так далеко, и всем вам за вашу поддержку! Следующая остановка - монтажная. О, и Comic-Con!
Удачи, Питер Дж"
Теперь можно смело ждать Comic-Con, который состоится в Сан-Диего с 11 по 15 июля, и который обязан посетить Ричард Армитидж и Мартин Фриман. Помимо прочего будем надеяться, что в скором времени услышим о каком-нибудь новом проекте Ричарда.

Кроме того нельзя не упомянуть, что Питер Джексон также опубликовал эксклюзивный постер, который будет представлен на Comic-Con.

Компания WETA объявила, что представит на Comic-Con, который состоится 11-15 июля в Сан-Диего, свои новые коллекционные изделия, основанные на фильмах "Хоббит: Неожиданное путешествие" и "Хоббит: Туда и обратно". Одним из изданий будет эксклюзивный принт с Бильбо. Первой в своём издании статуэткой станет выпускаемая статуэтка размером 1:6, представляющая предводителя отряда гномов - Торина Дубощита. Она будет выпущена тиражом в 700 штук. 500 поступят на продажу на Comic-Con, а 200 остальных будут находиться в продаже в магазине Weta Cave в Новой Зеландии и Ring*Con в Германии. Цена статуэтки составит 249$. Это эксклюзивное издание с тем самым легендарным щитом, которым Торин воспользовался во время битвы у стен Мории. Позже статуэтки будут продаваться без него. Подробнее с информацией можно ознакомиться на сайте WETA.

На сайте Entertainment Weekly опубликована небольшая цитата Ричарда о его персонаже:

Есть элементы в толкиновском описании Торина, которые я пытаюсь развернуть, - говорит Армитидж. – На протяжении всего путешествия я стараюсь сделать его более человечным и менее сварливым.
Также не забудьте посмотреть новые промо фотографии с Торином, которые выложены в нашей галерее.

645 хоббит, Ричард Армитидж, Торин Дубощит 5.0 1
5
avatar
1 Sirena • 01:14, 09.07.2012
*На протяжении всего путешествия я стараюсь сделать его более человечным и менее сварливым"*
И тут Ричард свои пять копеек пристроил. Молодчинка он, если Пи Джей дал ему добро на отсебятину. ))))
avatar
2 GizTheGunslinger • 12:29, 09.07.2012
Я уверена, что ПиДжей в этом отношении оч. лояльный и ценит мнение актёров smile
avatar
3 Sirena • 12:45, 09.07.2012
Если это на самом деле так, то это прекрасно. Ведь сам фильм и зрители от этого только выиграют. happy
avatar
4 Britu • 19:07, 09.07.2012
Более гуманным и менее сварливым))))

От этих слов аж мурашки по спине бегают! Ждем-с, ждем-с, ждем-с!!!!
avatar
5 Редиска_Кэт • 19:23, 11.07.2012
"На протяжении всего путешествия я стараюсь сделать его более человечным и менее сварливым". - Ричард в своём репертуаре. :-) И "это правильно, это хорошо", как говорил Михал Сергеич. Опыт предыдущих ролей показывает, что, когда Ричи пытается что-то развернуть, "расширить и углУбить", то все от этого только выигрывают. :-)
avatar
Вверх