10.07.2012
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2012 » Июль » 10 » В преддверии Comic-Con 2012
В преддверии Comic-Con 2012

Entertainment Weekly вновь радует нас новым постером. На этот раз на сайте появился огромнейших размеров плакат, приуроченный к Comic-Con, который состоится уже буквально на днях. Обязательно рассмотрите картинку в мельчайших подробностях, потому что на ней отражены многие события, которые нам предстоит увидеть в фильме. Особо ярых толкиенистов наверняка порадует тот факт, что гномы всё-таки угодили к троллям и лежат у котла в мешках, а не сражаются с ними, как мы однажды увидели в одном из видео блогов. Есть там и новое фото Торина и ещё много чарующих кадров из фильма. Настоящее путешествие в миниатюре!

Компания Warner Brothers недавно утвердила актёров "Хоббита" на автограф сессию, которая состоится на Comic-Con в павильоне WB в субботу с 11:15 до 12:00. Среди участников заявлены Ричард Армитидж, Мартин Фриман и Энди Серкис.  После этого в 14:30 состоится презентация фильма "Хоббит: Неожиданное путешествие" с Питером Джексоном и бесчисленным количеством каста.

Компания Gentle Giant к Comic-Con 2012 выпустила эксклюзивный мини бюст Торина Дубощита. Он был сделан на основе цифрового сканирования, чтобы придать ему наибольшее сходство с Ричардом Армитиджем, его костюмом и оружием, которые полностью соответствуют оригиналу. Каждый из этих бюстов был покрашен вручную, чтобы добиться максимального качества этого эксклюзивного издания.  Торина можно будет купить на Comic-Con в павильоне Gentle Giant за 70$ и онлайн в течении Ночи Просмотра с 6 часов вечера (прим. пер.: время соответствует часовому поясу тихоокеанского побережья США). Данное издание выпущено тиражом в 500 штук.

667 comic-con, хоббит, Ричард Армитидж 5.0 3
Оставить комментарий
avatar
Вверх